Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Квест на обнуление ПК счётчика

Квест на обнуление ПК счётчика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот прошёл.
У квеста два этапа:
1. Получить ошейник вампирчика.
2. Вкачать вампирчику 1 уровень.
Второй этап можно повторять сколько угодно раз. И каждый раз будет сниматься от 1 до 10 ПК очков.
Получить ошейник.
1. Из Гирана ТП в Хардин Академию.
2. Ищем Black Judge недалеко от ТП.
3. Берём квест.
4. Летим в Ивори на третий этаж.
5. Говорим с Магистром.
6. Летим в Филд оф Спорес и убиваем там 3 (трёх) пауков.
7. Возвращаемся в Ивори, говорим с магистром.
8. Летим в Гиране ищем в кузнеце кузнеца (у которого мечи дуалятся)
9. Он просит собрать ему ресурсов.
10. Собираем ресурсы. Точно не помню, но примерно: 10 Кукес, 2 Адамантит Нуггет, 1 Блексмит Фрайм, 5 Стали, 5 Бердет Хемп и ещё что-то - я всё купил - получилось на 250-300к.
11. несём кузнецу ресурсы он делает ошейник (пока в квестовых предметах)
12. Летим в Академию там Black Judge делает нам ошейник с уровнем вампирчика под нас. Всё.

Как качать вампирчика. Очень просто.
Это обычный пет. Он жрёт волчью еду на один сеанс выше крыши хватает 100 кусочков волчей еды - покупается у пет менеджера в Гиране.
Вывзываем вампирчика и качаемся - он будет забирать весь получаемый опыт. Качается он очень быстро. Я 65 лвл (вампирчик соответственно тоже). С 60 Блуди Леди и Шариков в ЛОА вапирчик получает по 5% опыта. То есть надо замочить 20-30 мобов. Я справился за один бафф. Попробовал на синих мобах в ДВ - там тоже не трудно, где-то по 1-2% с каждого моба.

Ошейник можно передавать и использовать повторно. Так что могу дать для чистки ПК счётчика свой, кому надо. Но проще пройти квест.
Квест занял: 25 минут.
Кач вампирчика: 25 минут.
У меня было 6 ПК - снялись все.

0

2

дай мне ошейник, просто нету денег на ресурсы, мне надо снять 18ПК:(

0

3

SNAKE-LIVE написал(а):

дай мне ошейник, просто нету денег на ресурсы, мне надо снять 18ПК:(

Пока меня нет - возьми через Хиросиму.

0

4

и мне и мне 1 =)

0

5

ээээй, до меня тока сча дошло, что эта крылатенькая бяка будет 65 лвл( ну такого как вася) а качать то труднее

0

6

Да Вася ппц бяка=) но ниче раз 1 у меня на шеи сидит значит и 2х выдержу  ^_^

0

7

SNAKE-LIVE написал(а):

ээээй, до меня тока сча дошло, что эта крылатенькая бяка будет 65 лвл( ну такого как вася) а качать то труднее

Берёшь крылатенькую бяку 65ого уровня. Подходишь к Black Judge и она делает её тебе твоего уровня с 0% экспы.

0

8

а ну ок, тока че то не внушает мне доберия эта кака, сто пудов с 1 удара ляжет:(

0

9

SNAKE-LIVE написал(а):

а ну ок, тока че то не внушает мне доберия эта кака, сто пудов с 1 удара ляжет:(

На моём уровне у неё примерно 1.7к ХП (почти как у меня), но защита дрянь. Маг её убивает с одного выстрела, вайтеры с 3-5 ударов.
При смерти теряет ~10%

0

10

:bb: НАКАЧАЕМ дохляка

0

11

Скоро пойду на квест! У кого курицу забирать?

0

12

Дист, сам ты курица) а то чертик)

0

13

Я не курица) Я ОРОЛ))) Горный)))

0

14

:lol:  баран ты ..... горный

0

15

Ап , спешал фо СНЭЙК

0

16

список ингридиентов 1 лвл для крафта ошейника

steel 5
Admantite Nugget 2
silver Nugget 20
Cokes 15
Mithril Ore 10
braided hemp 5  (или 25 steam)
Animal Bone 120
Varnish 15
Stone of Purity 5

Отредактировано SNAKE-LIVE (2007-02-17 14:27:24)

0

17

у меня на максиасе есть скрафченный ошейник
но почемуто мне не дают в 3й раз прокачать чёрта можно попробовать передать ошейник ещё кому нибудь
или проверю после того как пройду до конца профу

0

18

все снимите себе ПК, качать черта ооооооооооооооооочень просто, я его 3 раза прокачал

0

19

Можно у кого-нить одолжить ошейничек и смыть 3 ПК?

0

20

SNAKE-LIVE написал(а):

все снимите себе ПК, качать черта ооооооооооооооооочень просто, я его 3 раза прокачал

но не варлоком или другим сюмонером

Dialon написал(а):

Повторюсь у меня есть ошейник я с ним уже два раза качал импа отмылся тогда в ноль а щас 5 пк и не дают его качать ток отправляют за новым ошейником в чём причина не знаю хочу в очередной раз по пробовать может это из-за того что я профу проходил

0

21

Dialon написал(а):

у меня забири

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Квест на обнуление ПК счётчика