Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Новые командиры

Новые командиры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как известно у нас три выбранных приора:
- Янг,
- Неистовая,
- Хека
Выбирались они когда в клане было 25 человек. Сейчас в клане более 40 человек - это во-первых и Неистовая, по сути, временно как командир не выступает, потому что взялся качать нового чара.
По сему есть предложение избрать ещё двух приоров.
От меня кандидаты:
- СирИлюзо - который руководит многими походами де-факто.
- Пророк - который тоже проявляет инициативу и не раз возглавлял пати.

Напомню, что число приоров в клане - максимальное число фулл-пати+1. Для 40 человек - это 4 фулл-пати+1 = 5.

Тема для обсуждения. Ваши мысли икандидаты.

0

2

Я НА ЭЛМОРЕ начинал с НЕО поднимать клан с нуля .ВПРИНЦАПИ Я ЗА НЕГО ))))))

0

3

ЗА! Нео давно пора пихать к управлению сильными мира Ла2.
и еще предлагаю сделать жеские правила игры в пати и руководства приора. Как мы ходили воевать мне не понравилось, каждый делает что хочет или что ему надо, и я даже долго не мог понять кто лидер  данного сбориша "У кому за 50+". Так мы ничего выграть не сможем. Нужно четко тактично всех расставить и чтобы 1 мах 2 голоса были в эфире. Вообщем нужна дисциплина и ее надо нарабатывать, и война была очень показательна кто, что, как, и др. вопросы)

0

4

Проблема с командованием 1-многие не могут ждать нужного момента,и чаще все перерастает в хаос на манер "валите всех" так дело на реальной войне не пойдет,а как народу привить порядок хз...пускай нео будет,др вопрос что неплохо бы народ сначала выдрессировать по поводу исполнения приказов и тд...

0

5

у меня была надпись "Legio" и командовать я не мог((
что я скажу? я тут командир?))
а люди учаться, только, помогать надо и объяснять, что надо делать, как и почему(я сам первый раз на войне был))
я за Нео(SirIluso) и ПроРок'а(IIpoRock)

0

6

YoungGod написал(а):

у меня была надпись "Legio" и командовать я не мог((

Янг ну хотябы раз в онлайне напомни. Сменить титул 1 минута.

0

7

Бос боюсь трабл лежит глубже :) ,тебя еще скажем большинство слушаеться с грехом пополам,а вот др слушаться в боевой ситуации боюсь редко будут,всем надо быстрей "валить их" и тд,о тактике почти никто нех увы не думает...

0

8

а вот для выработки тактики и дисциплины и нужна война!!! только так мы сможем понять что? как? кого? и когда!))

0

9

Я предлогаю открыть тему где будет описано приимушество класа над класом !!! там можно будет описать дествие каждого в войне чтобы было на что опираться в масс пвп!! например смысал бежать войну на мага маг его сразу поставит в слип или вруд и все мы теряем война который должен был убивать дагершиков или лучников !! если кто то нормально в этом разбираеться пусть создаст стратегию клана в масс пвп и будет дисчеплина ! например отписать там такой клас должен валить такой клас и все и тогда каждый клас будет бить того кто слабже его в пвп и конечно победит !!
НУЖНА СТРАТЕГИЯ !!!!
Я за нео и пророка !!

Отредактировано Town_Lad (2006-12-14 14:29:38)

0

10

я обеими руками и нагави за ПРОРОКА, он хорошо командует, разумно и просчитано, сира я не так и хорошо видел как командира, я ЗА ПРОРОКА

0

11

Таун :D  :lol: жжешь,кого там нах маг в рут поставит?под 4 менталом даже если противник гораздо выше лвл шанс слипа почти никакой,воины дагержиков,да может и завалят,да вот только на отрытой местности лукари и дагеры вполне спокойно убегут от них за счет скорости,а у дебаффом и касела радиус малый,у лука больше...Мне впринципе не так важно кто именно командует,главное чтобы не было таких ошибок,как тп на место где противник держит тп...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-14 19:42:12)

0

12

Я лично в командиры не набиваюсь, ибо часто слишком вхожу в роль и сильно деру так сказать своих воинов, но конечно делаю это не просто так, а с целью воспитания командного духа.

В принцыпе при желании большинства сокланов могу выполнять подобную роль.

0

13

Лёха (Нео), я думаю, что из представленных в нашем клане, ты один из самых опытных (даже был лидер АЛЛИ =) ) и, думаю, что тебе и водить народ и пороть за ошибки, т.к. указывать на ошибки тоже надо уметь! ...как и видеть их
За Нео руками и ногами!

0

14

Ну я надеюсь еше  подхожу ?) или тоже не то ?)))

0

15

Heeka написал(а):

Ну я надеюсь еше  подхожу ?) или тоже не то ?)))

Внимательно прочитай первый пост топика.

0

16

Исче раз отдаю голос за Леху=), ибо нам нужен в командиры сам ПРОРОК, чтобы видеть изход сражения:)

0

17

+1 пророк(давай нострадамус))

0

18

Ладно всё понятно. Других кандидатов пока нет. Так что производим Сира и Пророка в ПРИОРЫ. Голосование устраивать не буду - ибо против никто не высказался.

0

19

Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Новые командиры