Кристаллы
b 12500
c 3150
d 620
Соски
bss ss
b 360 60
c 115 17
d 58 12
В клан могу продать по этим ценам. Но только партией от 10к/5к и говорить заранее.
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Соски
Кристаллы
b 12500
c 3150
d 620
Соски
bss ss
b 360 60
c 115 17
d 58 12
В клан могу продать по этим ценам. Но только партией от 10к/5к и говорить заранее.
Я возьму ССЦ 10к шт, это 170к,
Про Д-кри (себестоимость 550а).
Как это было: где-то на 30+ Я постоянно качался из Диона, там на базаре многие продают Д-вещи. Смотрите что за вещь, и за сколько ее продают, потом открывайте любую базу и смотрите сколько из нее будет Д-кри. себ Д-кри=(цена вещи)/(кол-во кри) если это число где-то 550 +/-25, то можно смело ее брать! потом у нашего крафта ее разбиваете и будет вам счастье) ..или разбить у СКАкрафтера (чар Дистемпера, Некка тоже знает пароль...может еще кто; так же можете обратиться к Лагомишваре у него тоже есть крафтер, хз мож еще у кого), и получите дешевые Д-кри.
ЗЫ: самые дешевые Д кри которые я купил это по 220а)) а всреднем брал с с/с 500.
ЗЫЫ: если есть время и желание, то люксор можно и одному себе собрать за недельку))
ЗЫЫЫ: Вася, а если мы сами тебе принесем кри, то сколько будет с/с сосок???
Бос сделай мне 20 тысяч SSB.
Как сделаешь я у тебя их выкуплю.
Могу покупать по 80 аден за штуку - это нормальная цена?
Lekko
Это хорошо, если ты всё времяв Дионе сидишь. Время потраченное на такие Д кри - тоже денег стоит. На простом каче за вечер чистой прибыли 200-500к, вот и смотри, на что выгоднее время тратить.
SirIluso (NeoLORD)
Принято. Будет 20к ССБ.
Я возьму ССЦ 10к шт, это 170к,
Тоже. Посторяюсь к вечеру.
Я покупаю SSB 10к по 70
Если мона то завтра утром)
Куплю 90к ссц по 17
Они уже есть в любой момент пиши я те продам
АП, вась продай бедному гному ССД по 10а:) не будь жадным:) я много возьму
SNAKE-LIVE
Для этого я не только должен быть не жадным, а должен быть ещё и щедрым - у них себестоимость 11.
BosCretatus
клевита, я видел как по 11 продавали гномы:)
ну вась, давай дай доброте волю, продай по 10, я не откажусь и по 9
Отредактировано SNAKE-LIVE (2006-12-28 22:42:48)
SNAKE-LIVE
По 10 продавали - бери. Это продают гномы, которые руду сами себе бьют. Я руду покупаю. Для меня себестоимость 11. Ниже 11 не продаётся.
Вася, прими пжлта заявку на 1509 Ц-кри (4,5кк). А то я тут вообще без пухи остался сп)
Эта тема ещё актуальна?
думаю да, если тока вася или маша займеться крафтом сосок
актуальна
Ы! я когда 6егал с емиком крафтил се6е ссц се6е стоимость по 13 а выходила шас крафчу ссб по 50-52 получаеться
А я вот покупаю.... Стрелы крафчу у барыг.... Ну что за жизнь пошла...
Кстати по поводу стрел,я не пробовал, но мб имеет смысл их делать через скил,кот есть у лукарей,типа из кристалов делать стрелы...
:/ Да, можно делать через скил, но только А и Ы стрелы, Б стрелы нету скила, так что нету и стрел
А ну да
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Соски