Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война

Война

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Клан FuckTheSystem объявил нам войну. Оба состава в двусторонней войне с ними.
Клан 4 лвл, 22 члена. Уровни 50-60. Одеты, преимущественно в люксор.
Они хотят получить опыт боевых действий. Нам это тоже не повредит.
Формальная причина ответа им: им не понравился наш флаг.
Лидер - XOTABbICH

Ребята неразумные, но беззлобные.

Что из этого:
* если в двусторонней войне кого-то убивает то он теряет только ~ 1% опыта, а не 4%.
* атакуя противника флагаешься, но убив его не становишься ПК.
* при смерти на войне не бывает дропа с игрока.

Что делать.
При обнаружении противника:
* если сил достаточно убиваете;
* если их больше - зовёте на помощь, см здесь Порядок взаимовыручки
Если противник напал:
* только если уверен в успехе вступайте в бой.
* не позволяйте себя убить - отступить не трусость, а осторожность - вызывайте подмогу.
Скрины делать чаще и больше:
* увидел противника - скрин.
* лёг от противника - скрин.
* положил портивника - скрин.
* помогает противнику кто-то - скрин.

Отдельные положения по этике.
Строго запорещено:
* вступать в переговоры от имени клана не имея на то полномочий.
* разглашать закрытую информацию: уровень, одежда, планы.
* наносить противнику оскарбления и отзываться о нём пренебрежительно.
Считается этичным:
* вежливое обращение.
* слить противника на каче, на ребаффе, респауне у ТП, афк - и вообще где угодно и как угодно.
* грохнуть вражеского баффера.
* скинуть паравоз на противника, полечить/побаффать его мобов, стан/рут/сон под моба - от мобов будет терять больше %%.
* забрать упавший шмот противника.

0

2

Наконец то))))

0

3

Замечен противник в Б грейде
ник: Yznik
проф: Dark Avenger
эквип: дум + домаскус
лвл: 58 вот-вот 59

Шухер для лукарей и даггеров. Мясо для магов.

0

4

Бос это конечно весело,ток почему войну то обьявили без так сказать согласования с сокланами? :( Да и вообще лишние траблы это щас,невовремя тем более что у нас онлайн щас фиговый,а во 2 составе у нас одни лоу лвл считай...

0

5

Shadowhunter написал(а):

Бос это конечно весело,ток почему войну то обьявили без так сказать согласования с сокланами? :( Да и вообще лишние траблы это щас,невовремя тем более что у нас онлайн щас фиговый,а во 2 составе у нас одни лоу лвл считай...

Ну вообще-то это они нам вар кинули. Вопос был отвечать или нет (не ответили бы - был бы односторонний вар, один фиг). Кто был в онлайне подумали и решили - отвечать.
Честно говоря, без акшона скучновато. Тут, правда, акшон слабоватый, но поживём увидем.

И месяц назад было не вовремя, и сейчас не вовремя, и через месяц дела тоже будут - будет не вовремя. Да и явно пасавать перед вызовом - не к лицу.

Онлайн у нас какой есть такой и останется. Есть кланы которые за онлайн меньше 4х часов в день выгоняют. У нас другие условия, так что не вижу ошибки. Как сказал Хека зайдя в игру: "наконец-то".

0

6

Некромант, кстати мы с ним хорошо поболтали до смерти))

Отредактировано Naraviethel (2006-12-11 19:02:31)

0

7

мужики тут такое дело у меня деньга на инете закончилась не знаю када закину постараюсь быстрее!!
З.Ы оч хоцца лозов посливать о эта сессия и неватка средств((

0

8

ВЫ народ канешно крутой унас((((сначалобы на РБ потренировались (((а патом в вар вмешивались (((теперь  кача нехира не будет  у нас во втором составе(((онас вы подумали когда вар  пренимали???? сначало хотябы оружие выдали преличное а не спукалками бегать ((((выта унас уже вроде с Б-пушками бегаете????а мы дайбох с люксонам )))а про бранё ваше малчё(((

0

9

я качался в депасе там бафферы были а теперь куда ныкатся???? теперь нубов бить и постаронам сматреть?????

0

10

KroXa
не говари чуш, при смерти теряеш 1% а это максимум 3 моба, нестоит панику поднимать, если уж не дают качаться в ДВ около моста, отойди подальше, нету проблем, это я чесно говарю, почуму когда я качаюсь мну не килляют??? поменьше соплей побольше ПОЗИТИВА :cool:

0

11

KroXa написал(а):

онас вы подумали когда вар  пренимали????

Ну вообще-то это они нам вар кинули. Вопос был отвечать или нет (не ответили бы - был бы односторонний вар, один фиг). (с)

0

12

сначали с кланом надо саветотся а патом вар пренимать(((((и вара небыло  если босс не принял его а пекашеть они проста не стали))))если токая вигня пойдёт далше то я уйду из клана ((((( мне сначала подкачатся надо а потом вар играть(((((((меня сегодня за три секунды вынесли я их даже не видел(((навиг мне ваш вар нужен(((((((((

0

13

Предлагаю пойти в ДВ и посидеть там посменно) Я буду бафать и со мной еще пару Хайев, они(враги) там будут появляться мы их выносить через 2-4 дня они поймут что ДВ теперь наш!, сделать посменное дежурство тама, Я там(13.12.06) могу хоть целый день сидеть,...ну и пусть денек не покачаюсь, зато честь клана не посрамим, и на удар ответим ударом! не в числе дело, а в нашем единстве!!!  :friends:

ЗЫ: кто сможет и во сколько там быть со мной? если 1-2 Хайлвла на 2-3 часа в ДВ, поочередно нам хватит народу на весь день, а то и ночь))

0

14

Да не парьтесь ,все супер!НАКАНЕЦТО наступила война   :bb: Мне пох за ПКшат или нет,мечтаю снять скальпы у пару длинноухих ельфов)

0

15

KroXa
Я тебя уверяю - то что происходит - очень бледное подобие настоящей войны. Считай что тебе повезло потренироваться на кошках. К реальным боевым действиям ты готов никогда не будешь, если не будет практики.
Учись думать подругому. Считай что за каждым углом подстерегает враг. Нападай первым. Противник объективно слабее нас, разводить сопли по такому поводу стыдно.

KroXa написал(а):

навиг мне ваш вар нужен

Не нужен, ищи другой клан или другую игру. Чем дальше тем столкновений будет больше.

0

16

Не нужен, ищи другой клан или другую игру. Чем дальше тем столкновений будет больше.

+1

0

17

Предлагаю пойти в ДВ и посидеть там посменно) Я буду бафать и со мной еще пару Хайев, они(враги) там будут появляться мы их выносить через 2-4 дня они поймут что ДВ теперь наш!,

Полностью поддерживаю, предлогаю начать завтра, я пойду в ДВ на 1 мост:)

0

18

Кроха полно мест де мона КАч кроме ДВ

0

19

Я лично с удовольствием буду проводить проверки и зачистки в ДВ.
Правда когда в онлайне! Просто когда захожу говорите ваше местонахождение я прибегу проверю...
Единственная проблема - это Бафнуться. Без бафа я слабоват )

0

20

SirIluso (NeoLORD)
там на 1 мосту есть баферы, с этим нет проблем

0

21

Насчет одностороннего вара - это как?ПКшить?Чет сомневаюсь чтоб они это стали,т.к. лично я судовольствием дал бы мну запкшить,а потом прибег и снял шмот с ПК,а щас такой фишки не получиться,только лишние нервы,вообще я собстно че возмущаюсь то - то что от этого вара мне (лично в данном случае)опыта не прибавиться боевых действий(я пардон все эту канитель и так знаю...),потери опыта у врагов малые(тоже толку...),в итоге в основном страдает 2 состав...

0

22

Да вы че народ с таким удовольствием охотится,  их 22 чела их еще найти нужно те Кроха повезло что ты их ваще встретил) Я вот досих пор так и не видела.

0

23

Я вот увидел сразу троих и лег сразу :) .Но они потом тоже легли  :cool:

0

24

Миф какой то этот вар....никого еще не видел....

0

25

Пойди в цеметери увидишь,ты в игре не бываешь почти!Млин нах этот вар,я не могу воевать с такими лагами :( .......

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-12 17:44:41)

0

26

В связи со слажившейся обстановкой предлагаю эту неделю посветить на слив этих парней.Чтоб они уяснили что к чему.
Каждый вечер собираемся и устраиваем охоту , а то они возомнили что оч крутые. Валят наших по одному целый день на пролет.

0

27

ПроRock
Согласен.

0

28

Вас ждут в цеметери

0

29

ПроRock написал(а):

Валят наших по одному целый день на пролет.

Ну вот уже не по одному)))

0

30

меняем планы
сегодня мы им несколько раз слили
это не значит, что они лучше нас, но это значит, что все не так просто

предлагаю быть более осторожными и качаться в клановых пати(максимально, даже с разницей в лвл)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война