Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Новый Танк

Новый Танк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня разговаривал с ДА, он орал во все горло - Ищу клан.
Я связался с ним и после не длительных переговоров я послал его на Форум.
Он сказал, что сегодня отпишет сюда.
Вобщем ждем!

ДА 52 Левел.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-11 02:45:26)

0

2

Нео я может че путаю но у нас вроде политика  - не брать незнакомых,а кланы искали танки лвл и повыше,просто часто это не очень надежные люди увы...

0

3

Да, согласен, но можно ведь человека проверить )
Он уже в Б одет, с СЛС.

0

4

Проверять лучше ДО того как принимать в клан,скажем пару неделек побегать в парти и тд...

0

5

Нео, я тоже не разделяю таких вот решений о принятии в клан! Изначально было - тока знакомы и/или проверенные временем игровые товарищи, а крикунофф ищащих клан очень много...да и 52 это не очень много, и то что он одет в Б УЖЕ, как то вызывает подозрение.....не странно ли это?!?

0

6

Lekko написал(а):

Нео, я тоже не разделяю таких вот решений о принятии в клан! Изначально было - тока знакомы и/или проверенные временем игровые товарищи, а крикунофф ищащих клан очень много...да и 52 это не очень много, и то что он одет в Б УЖЕ, как то вызывает подозрение.....не странно ли это?!?

Видимо в парочке кланов он уже был, вот и одежда. После нас у него ещё что-нибудь появится. Ну это я злобствую, конечно.

Хотя крикунов брать действительно не стоит, если уж брать со стороны, то по результатам совместного кача, когда инициатива исходитот нас (мы нашли, а не нас нашли) вероятность измены существенно меньше.

0

7

я нашел, нашел пп, правда они клан разволили :) но у него штраф :( грамотный пп, рубали на втором, на первом зачистки проводили моментальные, минута и комната пустая..
я его ему сказал что ты Бос, пригласил егов  клан, он сказал что продумает, так как есть возможность возрождения их старого клана(у них кл пропал на долго они разволили клан и щас со штрафом бегает) я плакать без пп ;(

мой кач:
11:00-13:00 ищу пп
13:00-14:00 покупаю баф пп(+50\70% exp)
14:00-15:00 ищу пп
15:00-15:30 кач с кривым пп
16:00-19:00 с грамотным пп (2lvlup)

и ваще стану спс и всех замачу :)

Отредактировано SysiK (2006-12-11 11:02:27)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Новый Танк