Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Оденьти меня пожалусто

Оденьти меня пожалусто

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я уже 40 лвл прошу оденьте в Ц
Хочу Акат и Теку. Ну если че хотябы акат

0

2

=) В Акат и в теку ты и сам без проблем одешешся.

0

3

немогу денег нету

0

4

Изерил, слушай, ты как я понимаю новенький в клане.
Если учесть, что у нас очень много людей примерно твоего левела и всем так же хочется получить помощь клана, то становится ясно, что твою просьбу осуществить не так уж и просто, но я думаю Бос сможет это сделать в оптимальные сроки.

Но как ты понимаешь в нашем мире действует правило равнозначного обмена, как в Алхимии - нужно что то вложить, чтобы получить что то взамен, в частности я имею ввиду нашу политику сдачи ресурсов.

Поправьте меня, если я слишком серьезно подошел к вопросу...

0

5

Izerli написал(а):

Я уже 40 лвл прошу оденьте в Ц
Хочу Акат и Теку. Ну если че хотябы акат

Я конечно всё понимаю, амбиции, но Господа!!! ... ппц, очем вы думаете, когда пишете такие топы?! Великий и ужасный Боос сидит целыми днями дома и рисует аденны ккккк штуками за 5 минут?!? .... Все одевались сами как могли, кому то клан мог что то дать...но .... афхтунг!

0

6

Нео жжет)алхимика переглядел походу :D ,а терь по теме - из веапонов ц для СР оптимально айс боу,лучше только эмик(из за атак спида).

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-09 18:15:01)

0

7

Блин, вообще! а что ты сделал такого клану, чтобы он взял и одел тебя прям так сразу на 40-м?!? ...да и в Ц одеваться сам должен! ...ладно на Б ресурсы, рецепты....это одному тяжело, но тоже возможно......ппц!

0

8

ужас напаил на человека , пусть Вася отпишетсья это касаетсья тока ег ои иЗерли

0

9

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Изерил, слушай, ты как я понимаю новенький в клане.
Если учесть, что у нас очень много людей примерно твоего левела и всем так же хочется получить помощь клана, то становится ясно, что твою просьбу осуществить не так уж и просто, но я думаю Бос сможет это сделать в оптимальные сроки.
Но как ты понимаешь в нашем мире действует правило равнозначного обмена, как в Алхимии - нужно что то вложить, чтобы получить что то взамен, в частности я имею ввиду нашу политику сдачи ресурсов.

Я уже неделю в клане. Постояно сбрасываю ресурсы.И снеку дали Эмик а акат остался а кроме меня лучников которым нужен Ц вроде нету

0

10

Izerli написал(а):

Я уже неделю в клане. Постояно сбрасываю ресурсы.И снеку дали Эмик а акат остался а кроме меня лучников которым нужен Ц вроде нету

на счет этого я раз сто сказал, ВСЕ ЧТО ОТДАЮТ ЕМУ ВЗАМЕН ОН БЕСПОЩАДНО БЬЕТ НА КРИСТАЛЫ

0

11

Во-первых, сделай профу. Во-вторых, надо Конфетке хому обеспечить - она на 57м с кристал-стафом бегает. Потом посмотрим.

0

12

SNAKE-LIVE написал(а):

на счет этого я раз сто сказал, ВСЕ ЧТО ОТДАЮТ ЕМУ ВЗАМЕН ОН БЕСПОЩАДНО БЬЕТ НА КРИСТАЛЫ

Ага и на эти кристаллы покупаю тебе в люксоре веапон, разоблачитель ты наш.

0

13

SNAKE-LIVE написал(а):

И снеку дали Эмик а акат остался а кроме меня лучников которым нужен Ц вроде нету

Из аката через мамона я сделал Хому для Рода. Ц грейд я на кри никогда не бью - это не выгодно.

0

14

ОК. Просто сложно с зеленым луком качатся после 40 лвла

0

15

Я с лоу д луком бегал до 44 лвл кажись...

0

16

Есть предложение, скинутся вторым составом, конечно я не говорю что  скинутся именно ту сумму которая нужна для покупки, ну хотяб 1кк ну или 2 что мы набрать не сможем? полученные деньги босу, ему будет легче купить лук, и не такая нагрузка на казну, я так думаю.

Отредактировано SysiK (2006-12-10 00:42:14)

0

17

КОНЕЧНО, ВСЕМ ХОЧЕЦЦО СРАЗУ ВСЕ И, ПРИТОМ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! НО КТО Ж ДАСТ!!СОВЕСТЬ ТОЖЕ ИМЕТЬ НАДО !!ВАСЯ И

ТАК, НАВЕРНО, НОЧАМИ НЕ СПИТ- ДУМАЕТ ВО ЧТО Б НАС БЕДНЫХ ОДЕТЬ)!! :/

0

18

Я могу дать 500к

0

19

Shadowhunter написал(а):

Я с лоу д луком бегал до 44 лвл кажись...

Я уже 43 лвл

0

20

Из да по барабану какой ты лвл
мы тут начинали нас никто не одевал нив С ни в Д ни в НГ сами фармили

щас есть бывает резерв который можно пустить вам на шмот штоб вы быстрее качались
поверь мне всегда найдётся на что можно потратить деньги и то что  вас одевают надо ценить а не принимать как должное

Да помогать новичкам нормальная политика среди кланов но это не обязанность и давать надо больше чем берёшь если при этом чувствуешь себя нормально то всё ок
а если начинаешь прикидывать кто кому чем обязан это уже в тебе а не в других.
Я не призываю к альтруизму, но я например помню как ещё магом когда качался на скилах а не кошках фармил денюжку на пушку и на 35 я бегал с топ Д к 40 она была проточена на+3 и я ещё смог комуто помочь немного
Потом мне нужен был 1 кк мне дали в займы я сделал дуалы потом этот лям набил, тут уже мне простили 200к
и это не там на первом сервере а тут на 44 смог купить мифрил С самый лоу легкий шмот и в нём
качался до 55+ там взялся за орка и подвернулась тека верх и низ за 1 кк снял деньги с обоих чаров и купил
и опять был на 0
Орк был в чужом шмоте с чужим оружием
и да мне помогали друзья особенно когда крафтили Б ябы не смог купить кри и гемстоунов даже на два предмета и деньги на куски вася подкинул когда на тело ток 1/2 была а на шлем 2 из 12
И другие качались также

0

21

Макс молодчина!
Патриотизм нужно воспитывать в людях, иначе нельзя!
Изерил немного поторопился.
Бос конечно поможет, но только тогда, когда действительно сможет это сделать, а если сейчас он не подгоняет лук, значит у него нет возможности!
Терпение мой друг....

Я например сколько себя помню - помогаю сокланам, миллионами деньги взаймы даю.
Так что помогаем друг другу, мы же в каком то смысле семья.

Предлагаю всем кто может скинуться на лук. Могу дать 500-1000 к.

А вот еще Конфетку мне прям жалко, как увижу её в такой мороз в кармине, аж сердце ёкает. Да еще и посох слабенький. Вобщем, предлагаю всетаки одеть наших дам для начала.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-11 02:31:24)

0

22

Народ вы че смотрите если уж Снейк дает 500к, то клан явно морально очень вырос. Из не волнуйся никто не даст те ходить в Д до 60)

С ==1075
Д==5375

Это  акат на деньги Снейка можешь купить  гдето 166-170 С кристалов  вот начало уже положено

А Конфетка  супер дама так, что  предлагаю одеваться в порядке очереди которая учреждается стихийно, но народ вроде не в обиде. И приорететы делаются на наличие кусков рецев, денег, ресов, лвл  вот когда это все будет в равновесии ==кто то оденется)

0

23

Народ вы че смотрите если уж Снейк дает 500к, то клан явно морально очень вырос.

да я сам офигиваю что я сморозил  :lol: , ну раз обещал то дам

0

24

Конфетке Хому я сделал, только СА надо вставить на скорость каста.
Лука пока нет и денег на него тоже. В условии подорожания кристаллов топ люксор оружие стоит почти 7кк.
К пятнице, когда будут сданы очередные налоги - постараемся сделать акат, крайний срок - следующий понедельник. Если соберёте деньги раньше - значит будет раньше.

0

25

MAXIALD написал(а):

Из да по барабану какой ты лвл
мы тут начинали нас никто не одевал нив С ни в Д ни в НГ сами фармили
щас есть бывает резерв который можно пустить вам на шмот штоб вы быстрее качались
поверь мне всегда найдётся на что можно потратить деньги и то что  вас одевают надо ценить а не принимать как должное
Да помогать новичкам нормальная политика среди кланов но это не обязанность и давать надо больше чем берёшь если при этом чувствуешь себя нормально то всё ок
а если начинаешь прикидывать кто кому чем обязан это уже в тебе а не в других.
Я не призываю к альтруизму, но я например помню как ещё магом когда качался на скилах а не кошках фармил денюжку на пушку и на 35 я бегал с топ Д к 40 она была проточена на+3 и я ещё смог комуто помочь немного
Потом мне нужен был 1 кк мне дали в займы я сделал дуалы потом этот лям набил, тут уже мне простили 200к
и это не там на первом сервере а тут на 44 смог купить мифрил С самый лоу легкий шмот и в нём
качался до 55+ там взялся за орка и подвернулась тека верх и низ за 1 кк снял деньги с обоих чаров и купил
и опять был на 0
Орк был в чужом шмоте с чужим оружием
и да мне помогали друзья особенно когда крафтили Б ябы не смог купить кри и гемстоунов даже на два предмета и деньги на куски вася подкинул когда на тело ток 1/2 была а на шлем 2 из 12
И другие качались также

Да все правильно говориш. Я сам могу качатся и со временем купить Ц но это будет очень долго. Ты говориш что качался и сам все покупал, но на моем уровне если ты был в клане и у клана былабы возможность дать тебе пуху ты бы разве не спросил?

0

26

я так понял что эта трабла с кристалами, и патеря денег немного приостановит одежку

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Оденьти меня пожалусто