Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я ухожу

Я ухожу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот ребята решила попрощаться. Вы замечательные и мне очень жаль от вас уходить. Ваш клан действительно может стать очень очень супер. Да вот только мне не удобно в нем играть, я все же поищу себе клан в котором я смогу по времени совпадать и бегать в пати постоянно. А то как ни зайду - никого нет. Я Вам ничего не должна, вы мне тоже. За ребятами, которые пришли вслед за мной я оставляю право распоряжаться своей судьбой самостоятельно. Удачи всем. Не поминайте лихом.

0

2

Да уж сложно те найти  будет, такая разница мощная во времени((( бб

37 + а ты уходишь.(

0

3

38+ и большинство мои, поэтому я тоже ухожу.  :(  Мне тоже очень жаль, потому что у вас действительно замечательный клан.

0

4

Да Вы Че :O ,ну вот, ну хотите я буду в пати бегать.......со всеми разом

0

5

:( Очень....очень расстроен...((((((

0

6

Жаль. Но, наверно, так лучше - варк, пати игрок. Желаю вам найти подходящий клан. Удачи. Если уж случиться пересечся в игре, надеюсь мы останемся друзьями.

0

7

Осаки и Альтон, пожалуйста, отпишитесь по поводу вашего решения: уходите вы вместе с Суф или остаётесь в клане.

ЗЫ Разумеется, те кто выходят сдавать налоги за эту неделю не должны.

0

8

я  не ухожу не вижу смысла. Мама она мне  останется мамой независимо от того в каком она клане и это всего лишь ИГРА.

0

9

Вообще, неможет быть чтобы не было пати, у нас онлайн почти круглосуточный.
Если клан действиетльно нравится, смысла уходить и менять его на другой помоему нет.
Тем более что клан растет и повышает свою численность и в скором времени наверняка в онлайне будет постоянно куча народу.
Ну если решил, то ваше дело...

А еще хочу небольшой камень в огород клана кинуть!
Из-за того, что некоторые из сокланов начинают качать твинков, основной состав Хайлевелов страдает!
Я давно говорил, что твинки это зло и вы можете в этом убедится.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-09 14:37:22)

0

10

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

А еще хочу небольшой камень в огород клана кинуть!
Из-за того, что некоторые из сокланов начинают качать твинков, основной состав Хайлевелов страдает!
Я давно говорил, что твинки это зло и вы можете в этом убедится.

Если это камень в мой огород то я качаю не твинка, а ПП. Я думаю от этого будет лучше не только мне но и всему клану по известным причинам.

А по существу вопроса очень жаль что принято такое решение, но это дело каждого. Желаю удачи.

0

11

Пророк я не тебя конкретно имел ввиду, но раз ты отреагировал на это сообщение, значит тем не менее понимаешь то о чем я написал и признаешь себя немного причастным. Так как у нас очень мало играющих баферов, то любое твое действие отражается на жизни всего клана именно по этой причине люди качают твинков баферов, так как в онлайне их нехватает... Эта болезни будет излечена только тогда, когда в онлайне будут ЖИВЫЕ баферы.

А вообще суть моего замечания состоит в том, что некоторые качают альтернативу своих Хайлевеловых воинов, что мешает развитию, а никак не помогает...

0

12

Удачи в новом клане,по постам нео согласен - кач ПП твинка ЕСЛИ основной чар воин это норм,а вот если играешь за бафера,то уж лучше его качать до упора...

0

13

а мы так и не видилесь..

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я ухожу