Для удобства прокачки в клане есть бафер, которого можно взять на прокат - Kasandra.
Процедура выдачи бафера.
Обязательно:
- Владелец аккаунта с чаром Kasandra - я.
- Логин и пароль аккаунта могу выдать только я. Тот, кто знает логин и пароль делиться им с другими не имеет право. Всё через меня.
- Решение, кому давать доступ к аккаунту принимаю тоже я. В доступе могу отказать без объяснения причин.
- Получить доступ можно обратившись ко мне в приват в игре, либо оставить заявку на форуме указав почту.
- Имея доступ к аккаунту можно взять на прокат Кассандру предварительно согласовав со мною время пользования. Если я не доступен, то можно взять Кассандру, указав на форуме время с-по и цель, что бы я знал, где и что.
- После того как попользовались Кассандрой (грязно звучит) необходимо выполнить следующие условия:
* Стоять она должна там же где и была взята.
* Денег, сосок, одежды, SOE, других вещей и процентов опыта у неё должно быть не меньше чем перед использованием. То что набили с ней в пати - можете забрать, но если у неё полные карманы шмоток забирать их нельзя, можно скинуть в её хранилище.
* Брать шмот без моего разрешения из хранилища Кассандры запрещается.
- Если при использовании бафера вы +-5 уровней с ней опыта (то есть нет штрафов), то включайте её в пати. Экспа, которую она получит будет платой за прокат. Это не обязательно - просто просьба.
- Если в процессе кача Кассандра потеряла опыт (помела) - извольте докачать недостающие проценты.
- Если с неё безвозвратно дропнулись вещи - виновный покупает замену.
Приветствуется:
- Оставляйте после встречи с Кассандрой у неё в кармане немного больше наличности чем было - она не дура, не обидется.
- Дарите Кассандре вещи - девушки это любят.
- Качате Кассандру - в конечном итоге, это в общих интересах.
- Покупайте или выбивайте из чудовищ нужные книги, повышайте её навыки.