Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Убийца магов, или Nightmare Light Set

Убийца магов, или Nightmare Light Set

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Позволю себе отписаться о своих пожеланиях!

Итак проштудировав весь список Агрейд Сетов пришол к выводу, что для меня наиболее приемлимы два из них - это Nightmare и Dark Kristal.
Взвесив за и против решил, что второй сет подходит для кача и пвп впринцыпе со всеми классами, НО если бой принципиально построен на убийстве приимущественно магов - Найтмар реально делает Дарк кристал!

Поэтому исходя из варианта, что приближается время когда мы не сможем просто бегать и мирно качаться, а будем рубится с врагами нашего клана, я сделал выбор в сторону Найтмара, ибо мое предназначение убивать МАГОВ, что я буду делать весьма здорово при наличии данного сета.

К чему я темку эту запостил, а к тому, что может быть у кого то уже валяются куски на легкий Найтмар, либо есть какието рецепты на него.

Прошу об этом не молчать, а сообщать мне, ибо это реально упростит процесс сбора сета, а следовательно даст клану еще одного неуязвимого бойца! Ура товарищи !

0

2

бред

0

3

Хм...нео назчет неуязвимости это сильно загнул,из а грейдов для лукаря оптимально мажестик,а маги и так умирают от твоих и моих критов под баффом если,с 3 профой еще проще,там появляеться пассивка на ресист слипу и тд,тебе щас проще не стремиться к малодостижимому в данный момент а грейду(одному собирать запаришься,а клан щас пока не тянет всеравно),а собрать себе дум или БВ,для хавков скорее дум лайт ...

0

4

SirIluso (NeoLORD)
Валюнтаризм.

0

5

Мда, вобщем осуждать ненадо, сам собирать буду, ибо на клан не надеюсь...
Единственное, что прошу - это рецепты , если будут!

0

6

Нео ты щас вот этим САМ БУДУ производишь своеобразный раскол....дыру черную так сказать))))

0

7

Да нео тя не осуждаю,но повторюсь из а грейд для лукаря оптимально мажестик это раз,а во 2 посуди сам,зачем ты щас будешь мучиться с А грейд на кот рец ток 60%(то есть с крафтом можно еще и некисло пролететь...),собери себе дум лайт и будет счастье :D ,так сказать дешево и сердито :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Убийца магов, или Nightmare Light Set