Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Наказания и поощрения

Наказания и поощрения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наказание.
При нарушениях устава, правил клана и неисполнении приказов, вводятся неэкономические наказания. Применимо только КЛом.
- Замечание. На форуме соответствующая нота и в титул добавляется "-".
- Выговор. Три замечания = один выговор. На форуме соответствующая нота и титул заменяется на "TERROR".
Получивший замечание обязан отработать задание. Один минус - одно задание. Задание назначается КЛом.
Задание могут быть:
- вкачать клановому ПП n-ное количество уровней.
- взять сполера и насполить что-нибудь.
- исправить допущеный огрех.
- и т.д.

Поощрение.
Формальные степени:
- Благодарность. Показал себя с лучшей стороны. На форуме нота. По желанию, к титулу "*". Если есть минусы, то снятие одного.
- Отличие. Три благодарности = отличие. Произвольный титул и ранг на две недели.
Ранг это приписка на форуме - "Крикун", "Молчун" и т.п. Под аватарой. По умолчанию зависит от числа сообщений.

0

2

Если честно, бред.

0

3

С наказаниями понятно, а вот с поощрениями ... может более конкретно?
ЗЫ: пока без предложения...

0

4

Бред

0

5

MAXIALD
Бред, не бред, налоги не будешь палтить как все - ходи с минусом.

0

6

чесно говаря бред)))

0

7

Спустя час...

Обдумав, решил. Предлогаю место заданий, назначить меру наказания.. (кл может блочить чат сокланов?) блокировать (или иное) чат алли и клана, закрыть доступ к некоторым разделам форума. Ну или по крайней мере не всё так размазано и уравнено зделать. к примеру за такую провинность лишить этого, за такую, написать что нить не приличное в титле (хотя это может спровоцировать уход из клана, как и блокировка чата и форума), за другую провинность лишить крафта :)

для меня это к примеру более гуманно, так как нетерплю квесты, и задания, мне своих заданий от руководителей на работе хватает(у нас был директор, теперь появился новый директор, а старый стал замом, работы вдвое больше), а тут приходиш домой и тут тебе ещё задание.

Другими словами рассмотреть более подробно систему наказания и поощрения.

0

8

Все прально, на войне как на войне.

0

9

SysiK написал(а):

Спустя час...

Обдумав, решил. Предлогаю место заданий, назначить меру наказания.. (кл может блочить чат сокланов?) блокировать (или иное) чат алли и клана, закрыть доступ к некоторым разделам форума. Ну или по крайней мере не всё так размазано и уравнено зделать. к примеру за такую провинность лишить этого, за такую, написать что нить не приличное в титле (хотя это может спровоцировать уход из клана, как и блокировка чата и форума), за другую провинность лишить крафта :)

для меня это к примеру более гуманно, так как нетерплю квесты, и задания, мне своих заданий от руководителей на работе хватает(у нас был директор, теперь появился новый директор, а старый стал замом, работы вдвое больше), а тут приходиш домой и тут тебе ещё задание.

Другими словами рассмотреть более подробно систему наказания и поощрения.

Ну вот уже конструктив. Я думал несколько больше одного часа. Поэтому изложу по пунктам.
Предлогаю место заданий, назначить меру наказания.. (кл может блочить чат сокланов?) блокировать (или иное) чат алли и клана
Нет, КЛ чатом не управляет. Едиственное чем управляет - титул и привелегии.
закрыть доступ к некоторым разделам форума.
На форум некоторых не загонишь, для них это наказание - пустяк. Я думал что можно запрещать аватарки, подписи и т.п. - но это отвадит провинившихся сокланов от форума. Чего не хотелось бы.
Ну или по крайней мере не всё так размазано и уравнено зделать. к примеру за такую провинность лишить этого, за такую, написать что нить не приличное в титле (хотя это может спровоцировать уход из клана, как и блокировка чата и форума),
Ну совсем уж неприличное в подписи позорит не только человека, но и клан. Но направление мысли именно такое - ставим минусы, большинство это будет раздражать, поэтому допускать такое захотят не многие. А уж если рецедив то посто TERROR.
за другую провинность лишить крафта :)
Лешение крафта тоже не катит. По двум причинам: первое - крафт во времени растянут сильно и качается в основном только 60+ сокланов. Второе, крафт - это экономическое наказание, то есть у кого много денег - те могут не слушаться, им пофиг, а у кого их нет для тех это через-чур. Это тоже самое что и денежные штрафы.
для меня это к примеру более гуманно
Для тебя это более гуманно ещё и потому что тебе пока крафтить нечего. Топ люксор вполне устраивает. Пока.
так как нетерплю квесты, и задания, мне своих заданий от руководителей на работе хватает(у нас был директор, теперь появился новый директор, а старый стал замом, работы вдвое больше), а тут приходиш домой и тут тебе ещё задание.
Это же наказание - оно и должно быть неприятным. И почему ты сразу настроен стать правонарушителем. Вроде бы за тобой такого не наблюдалось.

0

10

во вы гоните ))))

0

11

гнать тоже нада уметь :))

0

12

Я думаю,что вот эту политику наказаний и поощрений не надо вводить, зачем??какой смысл,все равно если человек не захочет,он делать не будет,просто тогда ему нечего делать в клане и пусть будет разговор короткий, исключение, зачем какие то наказания,я лично не понимаю...Забыл налог сдать(именно забыл),некогда было,просто предупреждать КЛ. Ну а если что то скрываешь от клана,то либо ждать обьяснений,либо исключать..я так считаю.

0

13

Проводить налоговые проверки с омоном! :) будем ходить по акк сокланов комисией и проводить перепись и инвентаризацию имущества соклана :rtfm: . шутк канешн.

Отредактировано SysiK (2006-12-07 01:28:32)

0

14

Знаешь я на счет переписи не против),могу свой акк КЛ дать хоть щас :) ...

0

15

Думаю это никого не впечатлило. Вряд ли будет работать.

0

16

Как поощерение свободный титул - это правильно, какнаказание нужно определенный титул придумать провинившимся. А че думать будет работать или нет вводи и смотрите за результатами. А тем кто любит слово бред от меня большой привед

0

17

Акк не надо. Всё-таки отношения строятся на доверии. Собирать налоги путём захода в 40 аккаунтов - нет уж увольте. А инспектировать у кого что по карманам мне не хочется.
Про исключение - это всё же высшая мера. Ну раздолбай человек, лень ему пойти и набить 500к, вот он и тянет волынку - характер такой, его что же исключать из-за этого. Исключать надо, когда человек уж совсем не укладывается в рамки поведения в клане или откровенно вредит.
Кроме того, не секрет что у нас полклана знакомые в реале, соответственно, как бы скверно себя не вёл бы например Лаго (это за ним не водится, но к примеру) исключить я его не могу, обидется и будет ванну поутрам занимать. По отношению к другим сложится неравноправие, вроде бы свои и почти свои - такого хотелось бы избежать. Да и люди все разные, кто-то сознательно тянет лямку и пашет на общее дело, а кого-то не грех прутиком, как гуся подгонять - вариантов мульён, только вот прутика мне не выдали.

0

18

Да и что-бы небыло неразгаданных тайн "куда всё клонится", поясню сразу с какими именно феноменами хочется бороться:
- задержки по вчыплате налогов (50%),
- нарушение правил пользования клан/алли чатом (30%),
- обязательное порхождение квеста на ПК счётчик(10%),
- ещё что-нибудь (10%)

0

19

Maha написал(а):

А тем кто любит слово бред от меня большой привед

Превед соучастнег!

0

20

BosCretatus написал(а):

- ещё что-нибудь (10%)

жжош

0

21

Я сознаю что мера достаточно исскуственная, посмотрим - покатит - не покатит. А если покатит - будет ли толк.

Про налоги, устал объяснять уже о пользе их сдачи. Сейчас почти у всех, как минимум люксор - в конце этой недели - будет у всех. Я регулярно обегаю рынок, иногда вижу очень редкие и полезные рецепты и куски, рец на БВ тунику, рец на АОБУ, на СОЕС, иногда народ с РБ продаёт куски десятками и не дорого куски/лезвия - многое полезно было бы купить для клана. Не говоря о ресурсах, например цены на АБ колеблются от недели к неделе от 1500 до 3000 за штуку. Покупать их надо некогда приспичет, а когда это выгодно.
Закончим с Ц пущками - осталось не много - все силы и деньги с налогов бросим на крафт Б. Не за горами и А грейд.
В клане должен быть постоянный резерв денег 20-40 кк, это ми-ни-мум. Сейчас казна практически держится в нуле.

0

22

А мне вот не надо никаких наказаний. Укор со стороны клан лидера-что может быть неприятнее?  :(

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Наказания и поощрения