Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кому что

Кому что

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А ну раз тяж бронь то норм,но вот чет я не понял это когда у тиранта стало мало уворота? :O Я помню на эльморе из них делали ева танки,фиг попадаешь(не знаю как тут ест-но),кстати маг защита мне мало поможет а вот п деф и каст спид куль(да и красиво то как смотриться...)...Авадон тем то и хорош что дешево и сердито :DКстати а че дум реально тяж собрать чем БВ?

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-04 19:40:55)

0

2

Shadowhunter написал(а):

А ну раз тяж бронь то норм,но вот чет я не понял это когда у тиранта стало мало уворота? Я помню на эльморе из них делали ева танки,фиг попадаешь(не знаю как тут ест-но),кстати маг защита мне мало поможет а вот п деф и каст спид куль(да и красиво то как смотриться...)...Авадон тем то и хорош что дешево и сердито :DКстати а че дум реально тяж собрать чем БВ?

На 70м в лайтеу него уворот около 110-112 без тату и баффов, для сравнения у хавка такой на 58м, из воинов самая маленькая декса - орки.
С думом проблема рецепты на шлем и тело, причём что тяжёлого что лёгкого.
Нейст, говорит что сейчас дестроера качнёт, пока мы его догоним, поэтому тяжёлый БВ ему не к спеху.
Так что, ещё минут один. По части лёгкого БВ, рекомендую пока озаботится рецептами на тело и шлем - их нет, куски и остальное вроде в наличии.

0

3

Бос ты помойму про хавка спутал у меня с более выс дексом щас уворот меньше гораздо 110,и я про макс баффы + у него есть вроде тотем на уворот,и в какое то оружие можно са на уворот вставить вроде(хотя эта инфа с эльморы,тут может по другому...)...

0

4

Есть тотем кролига,под ним в хэви уворот около 120,но вот п атаку на 100 проц снижает.В когти можно Са вставить на уворот при падении хелсов на 40 проц.Но обычно на хаст популярнее СА.Вот тока все это не спасет от дестроера с луком под френзи ((( на своей жопе почуствовал , когда с 2х выстрелов лег  ,хотя хэлсов у меня около 7000.  По мне ни один лукарь стока не бил.

Отредактировано op4e (2006-12-05 00:37:02)

0

5

Ну ты сравнил -  дестр...ты не анти танк же(а он полутанк все же...),кроме того насчет лукаря...вобщем если по тебе саданет ФР твоего лвл под хеком и баффами тоже рад не будешь(если фатал коунтер тоже ппц еще тот...),СА на эвейжн может даже лучше - ибо тот же дестр хоть и бьет ппц но в если ты все на уворот кинешь чет я сильно сомневаюсь что он по тебе попадает вообще),всетаки косой он,а абилок для лука у него нету вроде...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-05 01:56:58)

0

6

Shadowhunter написал(а):

Бос ты помойму про хавка спутал у меня с более выс дексом щас уворот меньше гораздо 110,и я про макс баффы + у него есть вроде тотем на уворот,и в какое то оружие можно са на уворот вставить вроде(хотя эта инфа с эльморы,тут может по другому...)...

Я у Нео спрашивал когда он около 60 был, у него уворот был 112 кажется. У меня на 63 сейчас 115. У орка уворот меньше чем у гнома, можно его поднять, баффами, СА, тату и сетом, но это тоже самое что гному его поднимать. Отличие действительно только в тотеме, под которым патак падает.
Формула уворота такая
Evasion = ((square root of DEX)*6)+Level+Passives+Weapon Bonus+Armor Bonus+Buffs

То есть он зависит от
* ДЕКС - у орка 26, для сравнения у гнома 29, а у эльфов 35
* уровень - ну это ясно
* пассивка - у орка отсутствует (тотем не всчёт), пассивка на лайт только пдеф прибавляет, на уворот не влияет

0

7

Перенос из следующего крафта

0

8

Значит так),во первых бос ты забываешь что у нео щас лайт зубей который и дает уворот,из лукарей у хавка самый низкий дех и уворот(чистыми,без сетов и тату всяких),про тиранта - я как раз про тотем и са в веапон на эвагу,при этих вещах на эльморе у тиранта был такой уворот что по нему практич нереально было попасть обыч выстрелами иль ударами...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кому что