Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Дестроер и пати, кто кого (перенесено)

Дестроер и пати, кто кого (перенесено)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

BosCretatus написал(а):

Ну если ты как бомж в неполном авадоне до 70ого порходишь, то тоже ничего хорошего. Хотя в данном случае - твоё дело.

Я понимаю если бы я был клану на каче очень нужен. Это да, тогда бы я сам трендел каждый день чтобы меня подобающе одели. Но на данный момент я вам  ничем не полезен. Мой удел соло, и тем что вы меня берете с собой в пати вы делаете мне огромное одолжение, потому что мобов я аггрю раз в сто лет, дд из меня никакой полюбому, а больше я ничего и не умею. Я это понимаю и очень рад уже за то что вы меня вообще в клан взяли. А раз уж от меня пользы покамест нету, лучше уж одевайте тех кому это больше надо. Зачем зря на мне шмот простаивать? Я пока сам спокойненько себя одену, глядишь со шмотом и толку во мне прибудет.
Я же не говорю что мне ничего не надо вообще-если что лишнее будет я конечно же не буду руками и ногами отпираться, но только ЛИШНЕЕ. Так что оставьте бедного бомжа в покое.  :( 

Я ведь хочу как лучше

0

2

Вот ты зря что это бесполезный перс. Если бы это был в самом деле никудышный перс то Саня(Неистовая), который у нас в клане самый ХАЙ сейчас не стал бы качать Дестра.

И зачем было вступать в клан если твой удел соло кач?(как ты говоришь) Дело в том что тут главное общение и чтоб интересно играть было, тут не сводиться все к тупому качу. Я например рад что в клане появился дестроер с ним рядом не стыдно пробежать в пати.Что то ты его совсем принизил.

з.ы. сори что не по теме

0

3

Дестр соло?ну не знаю,ему вобщет в парти норм кач можно,дд из дестра с двуручником под баффами на каче нормуль,пусть и не супер...Кстати можно парти кач со мной у меня постоянно трабл-в отсутвие норм брони меня если соло мобы жують очень сильно),так что танкующие классы всегда привествую)

0

4

Перенёс из таблички одежды

0

5

Добавлю ещё.
Кроме того, что дестроер в пати совсем даже не бесполезен. Есть такая фишка, что после 60 уровня соло кач вообще менее эфективен, чем пати. Связано это с тем что чем выше уровень, тем уже специализация персонажей и полноценную ударную силу представляет собой именно группа, в которой различные профессии друг друга дополняют.

И есть ещё один очень важный фактор.
И ты (а так же, например, Осаки, Машвара и т.д.) совершенно не умеете качаться в пати. Этому нужно учиться. С тобой я один раз был в ЛоА, с Осаки раза 2-3, Кроха тоже запомнился. Куча ошибок. Никаких навыков работы в команде, кто лупит лишних мобов, сбивая слип, кто не слипает когда это нужно, кто в перёд забегает, кто начинает от моба смываться и так далее. Это всё рассказывать на форуме бессмысленно. Для того, чтобы этому научиться, надо при любой возможности ходить в пати. Причём именно с кланом, чтобы учиться командной игре с одними и теме же людьми.

Поучиться есть у кого, посмотрите как играет Янг, Хека, СирИлюзо, Пророк; из магов очень аккуратно играют Рет, Кассандра. Из вашей четвёрки мне понравилось, как Суфиз себя в пати ведёт.

Если ты вкачаешь 75 в одиночку (что невероятно трудно само по себе) ты будешь мало кому нужен. Такие задачи, как помощь при спойле, походы на РБ, наконец ПВП и всякие войны, требуют чтобы каждый спиной чувствовал свою пати. Надо уметь следить за чатом, за жизнью, МП и баффами-дебаффами сопартийцев, надо знать свою задачу и своё место - тонкостей куча и все они познаются только опытом. Накапливать опыт, пусть даже сливая %%, на 55м намного дешевле чем на 75м.

Вывод только один. С одеванием это дело твоё, тут могу только посоветовать. А вот пати кач нужен, без этого никуда.

0

6

Бос начет мишвары ты зря я думаю :) Я вот с ним в парти несколько раз бегал(не в ЛоА прявда),он вполне правильно себя вел,кстати смею заметить я тоже в парти нормуль умею играть :) ...

0

7

ПроRock написал(а):

И зачем было вступать в клан если твой удел соло кач?

Разве я говорил что я не хочу пати кача? конечно же хочу, но я хочу так чтобы от меня была польза. Я действительно пока не умею играть в пати, так как еще не был ни в одном нормальном клане и мой максимальный лвл в линейке 55-а до него и соло дойти не сложно. Но раз говорите что от меня есть толк-буду стараться, буду учиться) Спасибо всем за поддержку.

0

8

Да, и еще:

BosCretatus написал(а):

Кроме того, что дестроер в пати совсем даже не бесполезен. Есть такая фишка, что после 60 уровня соло кач вообще менее эфективен, чем пати. Связано это с тем что чем выше уровень, тем уже специализация персонажей и полноценную ударную силу представляет собой именно группа, в которой различные профессии друг друга дополняют.

Знаю  :) Просто пока на своей шкуре не почувствуешь что такое тяжелый соло кач, не поверишь.

BosCretatus написал(а):

И ты (а так же, например, Осаки, Машвара и т.д.) совершенно не умеете качаться в пати. Этому нужно учиться. С тобой я один раз был в ЛоА, с Осаки раза 2-3, Кроха тоже запомнился. Куча ошибок. Никаких навыков работы в команде, кто лупит лишних мобов, сбивая слип, кто не слипает когда это нужно, кто в перёд забегает, кто начинает от моба смываться и так далее. Это всё рассказывать на форуме бессмысленно.

В теории тоже знаю почти все что можно знать. А вот практики, которую ничто не заменит, действительно нету. (как уже сказано выше)

BosCretatus написал(а):

Из вашей четвёрки мне понравилось, как Суфиз себя в пати ведёт.

:) Ну, Sufizz это Sufizz, точнее Оля. Этим все сказано))

BosCretatus написал(а):

Накапливать опыт, пусть даже сливая %%

Еще во вступительной анкете писал про это-не проблема никогда. Если пати неминуемо погибнет, всегда с радостью готов взять всех мобов на себя и увести. Только научите.

0

9

Врятли те ето удастсо :) увести всех мобов )))) обычн оето моя миссия :D мру я первый :)

0

10

Heeka написал(а):

Врятли те ето удастсо  увести всех мобов )))) обычн оето моя миссия  мру я первый

Но но, если не лезть сломя голову куда не следует, Леха всегда успеет хильнуть  :cool:

0

11

А я вот почти не мру .  Я бегаю за могучими плечами Хекки и ессвой споил. А когда Серегу кладут, сбрасываю с себя мобов, бегу в дальний угол и кричу "НУ ЧЕ ВАСЯ С ХЕЕКОЙ ДОИГРАЛИСЬ?" )))))))))))))))))))))))

А ваще дестроир - это гнумкиина слабость , я готова качаься  с самыми ненужными дестроерами)), так что если я в онлаене пишите и зовите

0

12

Maha написал(а):

А я вот почти не мру .  Я бегаю за могучими плечами Хекки и ессвой споил. А когда Серегу кладут, сбрасываю с себя мобов, бегу в дальний угол и кричу "НУ ЧЕ ВАСЯ С ХЕЕКОЙ ДОИГРАЛИСЬ?" )))))))))))))))))))))))

А ваще дестроир - это гнумкиина слабость , я готова качаься  с самыми ненужными дестроерами)), так что если я в онлаене пишите и зовите

Улыбнуло все сообщение.  :)  Спасибо, Маша

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Дестроер и пати, кто кого (перенесено)