Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » А может и правильно мы не дёргаемся...

А может и правильно мы не дёргаемся...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я сейчас почти безвылазно в ЛоА. Где-то раз в день наблюдаю картину зачисток. Приходят Блицы - выносят вражеские кланы на каче (нас, меня не трогают), приходят бензины - опять всех ПКашат (нас не трогают), приходят Бход - таже картина.
Это конечно, можно думать что жизнь идёт стороной, но на каче в этом есть плюсы. Кто из них верх возьмёт тоже не ясно. Союз вокруг Блицев развалился. СтилХед вообще приполз у Бходов прощенье просить но их послали, а к Блицам они не вернуться. Бензины дрожат за свой Орен поцапались с Блицами. Легенд получил Аден и теже Блицы не получили, того что им там Легенд наобещал. Они там чуть ли не твинками-КЛ меняться хотели.
В общем, неразбериха.

0

2

ну  а как эо нас касается? нам то как вверх выьираться? (если мы этого хотим) я да но я невижу какого то движения положительного по этому впросу

0

3

В хаосе мы потихоньку станем сильней,пока они между собой цапаються :) ...

0

4

хорошо бы если это стало так я буду только за))

0

5

РРРрррррР ну вашу политику ф топку)

0

6

а что ты предлогаешь?

0

7

Я предлагаю Экронупоиграть или скинуть шмот или обратить внимание, на то что он уже лоу лвл((((

0

8

BosCretatus написал(а):

нас, меня не трогают

Я кстати тоже заметила. Как-то они нас оббежали несолько раз... я проям удивилась даже

0

9

Ну что тут говорить УВАЖАЮТ млин ТЕРРОР ;)

0

10

Maha написал(а):

Я предлагаю Экронупоиграть или скинуть шмот или обратить внимание, на то что он уже лоу лвл((((

Да на нём вроде сейчас ничего нет, он Рету и Роду помог, за что спасибо. Но, Костя, если всё-таки выползешь поиграть - будет хорошо. А то не везёт нам с оверами.

0

11

Я за овера играл уже на эльморе мне очень понравилось :D Но раз уж качаю лукаря...кроме того лукарей тоже пока ток пара норм лвл-в(я да нео)...

0

12

тут блицы на  антараса ходили 4 алли и хрне завалил их  антарас шмота потеряли и где то по 20% слили)))

0

13

Для убийства антараса надо-приб 150 человек(причем умеющих играть),хорошо организованых,займет часа 2, проц сольешь полюбому...да еще забыл эквип ест-но "б" грейд мин..

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-05 18:06:42)

0

14

ну че сказать хмм... ДА НИХЕРА ХОРОШЕГО в  круме нас лошили по полной орк один нада что то делать если никого вдруг не будет что тогда? я думаю нада в алли вступить.чтобы если что помощб всегда была!!!

0

15

А может самим алли предложить кому??? Хек вопрос к тебе....ты вчера с некром приходил....они к нам не пойдут в алли?

0

16

DistempeR написал(а):

А может самим алли предложить кому???

+1

0

17

DistempeR написал(а):

А может самим алли предложить кому???

Нет. См опрос. Бред.

ЗЫ До буфета не дойду никак.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » А может и правильно мы не дёргаемся...