Ник: FormatC
Профа: Гладиатор
Уровень: 63
Место проживания: Москва
Образование: высшее
Род занятий: работа: сист.программист, психолог, теплотехник.
Интересы: разные
Владение английским: знал, но забыл, как и немецкий и французкий и латынь )))
Какое у вас отношение к людям?: доброжелателен, пока они не начинаю часто повторять свои ошибки или пользоваться моей добротой сверхмеры.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный
Что вы больше всего цените в человеке: самого человека.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хвалить себя? Гибкость и чувство долга.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: не курить, не быть саркастичным (сверх меры) и пиво поменьше пить.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть
Расскажите о себе: женат, двое детей, воевал (Афган) ... ну очень много всего ... нужен конкретный вопрос. Да, играю вместе с женой - она бишоп 58+. В линейку играю 2.3 месяца, 3 компа дома, онлайн более 6 часов (можно больше), твинков нет, сейчас штраф тк я в поисках клана с не астрономическими амбициями, хорошим онлайном и умным руководством (опять сарказм).
Заявка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-12-02 18:21:07
Поделиться22006-12-02 18:27:44
ЗЫ Извините за опечатки.
ЗЗЫ Приглашение от osaki
Поделиться32006-12-03 03:27:10
Опечатки - ерунда, главное смысл понятен.
У меня вопрос, а жена не желает присоединится?
Бишоп лишним не бывает.
Я играл раньше гладом - сложный персонаж довольно.
По поводу клана скажу от себя лично:
- руководство вполне оправдывает ожидания
- люди в клане по большей части Адекватные и компанейские
- замашек сверхамбициозных не замечено
- тихо мирно по плану движемся к цели
- расширяемся и ростем, набираем людей
- в большей степени клан состоит из знакомых и друзей, так что все друг друга знают, а следовательно эксцесов и казусов в клане непроисходит
Будем рады принять в свои ряды очередного бойца!
Сам лукарь, если нужно помогу в каче, благо левелами не сильно разнимся.
Поделиться42006-12-03 03:49:54
Вопорсы.
* В каком клане был до этого?
* Когда и по какой причине вышел?
* Как одет персонаж?
* Долги, враги, друзья на сервере - кто?
Поделиться52006-12-03 08:29:27
ну наконец ты отписался))) я уж думаю найти адресок не могет))
Поделиться62006-12-03 09:17:07
BosCretatus отвечаю:
- был в Революшен (2 состав), хотел в 1001 ночь - передумал со вступлением, потом был WiRsindGotteR.
Причины:
Революшен - тактические ошибки, как во внешней так и во внутренней политике по большей части во внешней.
1001 ночь - ну флуд есть флуд, этот клан не для меня.
WiRsindGotteR - низкий онлайн, я понимаю клан молодой, но слишком велик разрыв по уровням и как результат пати кач сложно реализовать, хотя можно.
- оружие: штормы-дуал
- броня: композит (вер и низ) C, шлем D, перчатки С.
- бижутерия: смесь С и D.
Долгов нет.
Врагов нет.
Друзья, если личные то их много, надеюсь список не нужно приводить, если по кланам то народ перемещается, а так приблизительно 40-50 человек (в списке друзей стоит реально около 25-30 человек). Все КЛ не расставались со мной как с врагом.
Поделиться72006-12-03 09:18:59
я уж думаю найти адресок не могет))
приколист, просто форум не устойчиво работал + я вчера вышел, а до выхода заявку писать не этично.
Поделиться92006-12-03 09:30:40
BosCretatus поправочка
Все КЛ не расставались со мной как с врагом.
следует читать
Все КЛ расставались со мной не как со врагом.
...просто привык к редактированию, а тут оно отключено.
Поделиться102006-12-03 09:44:00
))) красава русский хорошо знаешь)))
Поделиться112006-12-03 10:36:53
osaki приколист....чел спит на ходу, а ты RUS-LAT))))))
Поделиться122006-12-03 10:54:54
SirIluso (NeoLORD)
У меня вопрос, а жена не желает присоединится? Желает, те мы с ней всегда в пати-кач и всегда в одном клане.
Я играл раньше гладом - сложный персонаж довольно. чем он сложный? Качем? Управлением? Просьба уточнения
По поводу клана скажу от себя лично:
- руководство вполне оправдывает ожидания
люди в клане по большей части Адекватные и компанейские это радует.
замашек сверхамбициозных не замечено я про то что бы заключать али с кланом который в войне и как последствие и наш клан втягивается в войну, начинаются МПВП, а клан к этому не готов ещё и по составу и по вооружению и по организованности
тихо мирно по плану движемся к цели это радует, так большой разрыв в уровнях создает дисбаланс в общем составе клана.
в большей степени клан состоит из знакомых и друзей, так что все друг друга знают, а следовательно эксцесов и казусов в клане непроисходит ну я думаю проколы то всегда бывают, один влево побежал, другой вправо, а третий обиделся
Будем рады принять в свои ряды очередного бойца!
Сам лукарь, если нужно помогу в каче, благо левелами не сильно разнимся. это хорошо
Поделиться132006-12-03 21:31:02
Давай ещё онлайн пообщаемся. MasterCraft (будни до шести), BosCretatus - в другое время.
Поделиться142006-12-13 22:54:44
Как вам нравятся очёуки? 1010100101011001000101001001100100
Поделиться152006-12-28 09:27:56
Закрфто, ибо пропал.