Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » SpecialForse

SpecialForse

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

собственно, речь пойдет о клане, которые непрочь быть с ними в Алли, что я могу про них сказать, ну про состав мало чего, знаю оч хорошо КЛ(на следущей недели пойдем с ним курить) ну КЛ ник у него xBULETENx, лвл помойму у него 50-58 где то в этом районе, и так они дружелюбные парни, ну я  могу сказать только о 4 из них, просто вот хотел узнать ваше мнение, я просто  не знаю будем ли мы Создавать свой алли или вступать к комунибудь другому....но думаю что 2 состава никто не возьмет(ИМХО) и чтоб стать сильным кланом нужен свой сильный алли, с ними мы сработаемся, я незнаю одевает он их или нет, но вроде они в хорошей форме!
Так что предлогаю взять их в АЛЛИ

0

2

Лучше идти в cильное алли чем  привязываться к сосункам
(без осуждения моих слов только по смыслу)

SNAKE-LIVE написал(а):

чтоб стать сильным кланом нужен свой сильный алли

это будет свой слабый алли тот которых на сервере где 4к онлайна уже полно
Знаешь Кл - отлично! я знаю двух и оба щас в Коалиции про которою я мало знаю

Два состава могут взять.
Клан валькано который я предлагал в алли, который был и остаётся сильнее нас (хоть и не кардинально).Был принят двумя составами в чужое алли.

Отредактировано MAXIALD (2006-12-02 23:58:45)

0

3

ну так что с алли то???

0

4

Макс, чесно говоря тебя не поддерживаю!
Ибо Альянс у нас будет расширяться и если наберем народу - то и повоевать сможем не хуже других!
Предлагаю принять в Альянс!
И предлагаю не один клан принять, а как можно больше и играть будет веселее и не нами будут командовать и права нам качать, как это делается в чужом али, а мы сами!

0

5

На счет алли - мой взгляд таков - сначала крепко встать на ноги самим(60+ осн состав,в б грейде),а уже потом заморачиваться своим алли...

0

6

Шадо мы такие и есть как ты описываешь. И очень быстро одеваемся почти все в С одеты, пол клана в Б.  Я в кое то веки поддержу НЕО)

0

7

мдя тут ты конечно прав! но лан еще 60 лвл но Б грейд одеться всем будет сложновато я думаю... хотя  в принципе если всем скопом че нить наковыряем я думаю.
Зы у мну друг знакомого выбил кешанберг с кого то вто я выхватил вот этомечишка  вто бы нам че нить в этом роде))

0

8

Я ЗА СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО, СИЛЬНОГО и РАЗРУШИТЕЛЬНОГО АЛЛИ

зы..потриатизм попер

Отредактировано SNAKE-LIVE (2006-12-03 11:34:53)

0

9

На практике не реально, тут вопрос времени,так вот а на счет алли макс проавельно сказал, нам али с сосунками не нужна,SNAKE-LIVE можеш достать скрен со сканом всех лвлом клана ,что судить о нем в полном маштабе.

0

10

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Макс, чесно говоря тебя не поддерживаю!
Ибо Альянс у нас будет расширяться и если наберем народу - то и повоевать сможем не хуже других!

Бход 3+ состава + контрол + полу союз с фрии

Фрии нет данных

Коаллиция примерно 11 алли 11*9*40 = 3960(по мкасимуму но если щитать что в  этих алли всреднем по 5 кланов то будет 2200 народу)
тут блицы , легенды , драконы, ревиал
и с этой силой ты щитаешь возможным воевать набрав каких то лошков и якобы командуя ими ?
проще узнать в какое алли мы можем войти на равных благо связей у наших сокланов уже полно накопилось так же как и врагов

0

11

Я считаю, что ВСЁ в этом мире реально макс.
По поводу лошков - никто не мешает их заменять более сильными кланами.
А какой вопрос задают сильные кланы вступая в Али?
Сколько кланов в Альянсе? - даже если по сути кланы слабые - но их много - это лучше чем говорить у нас 2 клана и клан твинков )
Так что перспективнее набирать , заменять и таким образом строить Альянс.
А для меня лично вполне устраивает факт независимого Альнса.

0

12

А мне лично
нет никакого смысла возится с мелкими кланами
и знаешь чёт я себе не очень представляю картину

ой ребят извините но у нас в алли место кончилось а тут мона взять клан в котором на 1 чела в Б шмоте больше чем у вас так что катитесь вы нафиг лошки позорные как вообще посмели вступить в алли террор

знаешь я в таком говне учавствовать не собираюсь

0

13

Ты как всегда в крайности впадаешь!
Это вполне нормально!
Все альянсы это проходят...

0

14

Махиальд, какие странные подсчеты получились,по ним - так у нас весь сервер это они  :lol: ...Вообще на самом деле их много конечно,да вот только отнюдь не столько сколько ты написал,у них половина это твинки суппортеры(впрочем так у многих...),свой алли реально создать хотя и весьма хлопотно,только вот название алли надо поменять полюбе...вообще знакомых наверно у всех довольно много уже в игре,можно их кланы на вариант алли проверить...А потом можно можно союз замутить скажем с дримом(они нейтралы и вроде пока и не собираються поддерживать лидирующие алли, а сами по себе как мы) и уже получиться норм сила :) ...

0

15

я не знаю сколько там кланов
но там несколько алли так что подщёты точно не верны так возможный размах прикинуть но
и ты  щас написал весь сервер щитая сервер это 4к народу а 4 это только онлайн у нас средний на сервере персонажей 120к вроде

0

16

Если и брать народ, то с мозгами (!) чтобы не было как на прериусе - друг у друга паравозы уводить....  и сплошной мат в алли чате!...

0

17

с этим кланом мы опаздали.....они вступмли в аллиз Izengard(или это их, хз)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » SpecialForse