Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Правила игры или китайское предупреждение

Правила игры или китайское предупреждение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зачем я играю? Мне хочется построить сильный клан который знают и увжают, а кому надо - тот боится. Всякие амбиции - захват замка, выигранные войны и почее - для меня это приятное следствие успеха, а не цель. Причём развитие собственного персонажа - на данный момент у меня их три - имеет тоже второстепенное значение. Главное - клан. Клан это мой тамагоча, которого я кормлю, меняю ему горшок, не дою помереть от болезни, всячески забочусь. Хочу чтобы мой тамагоча был толстым и довольным, возможно у него даже появятся маленькие тамогочата.
Это моя позиция в л2, мой интерес.

Исходя из этого, я, в меру опыта и умственных способностей, разрабатываю стратегию развития для клана и стараюсь направлять всех в это русло. В данный момент у нас несколько ключевых задач, решение которых выведет клан на новый уровень.
Перечислю:
- Вывести оба состава на отметку 60+.
- Одеться всем в Б и взять в руки Б пушки.
- Получить навыки командной игры - РБ, пати кач.
Не так много вроде бы, но дел ещё навалом. Если 60+ всё-таки играющий народ вкачает рано или поздно, пати кач тоже неизбежен, то с одеванием в Б есть поблемы. Одеться в Б, а дальше и в А грейд - это преджде всего совмесные усилия. До фига потраченного времени и сил всех членов клана. А получается вот как: делаем делаем, бац сделали - одели на кого-нибудь Б. Этот кто-нибудь вроде бы теперь имеет больше возможностей помогать одется другим, но. Но цели у меня свои, а у этого кого-нибудь свои. Ему интересно было пахать только до своей шмотки, для других ему работать скучно.
И начинается игра в перетягивание одияла.

Я эту игру не люблю. Я прихожу с работы домой, помогаю жене уложить детей и сажусь за комп что бы расслабиться. Мне хочется покрафтить шмотки, посчитать ресурсы на следущие, погонять в ЛОА в пати, поболтать на отвлечённые темы в чате. А играть в игру "делёжка имущества" мне не хочется. Эта игра губительна для моего тамагоча. Это его болезнь.

Я своего тамагочу не брошу и буду бороться с его недугами. Я выгнал Севена - потому что он плохо с моим любимцем обращался. И чуть не выгнал Нео, хотя знаю его в реале - просто в какой-то момент, он мне показался для тамагоча опасным.

К чему я всё это пишу. К тому чтобы внести ясность.
Я мог наговорить человеку строгостей, а то и грубостей. Человек мог не понять за что и почему. Вот чтобы было понятно я и поясняю.

Вывод какой - не переходи дорогу моему тамагочу и будет всё ок.
А хочешь чтобы к тебе относились с уважением и благодарностью - помоги. Каждый член клана - часть замысла, работая на клан каждый работает прежде всего на себя, причём в большей степени чем об этом догадывается.

0

2

Вася я кочнечно не чиг оне имею против... но как же мы одевались ?
Никто не скидывался ? я себе дум всеми силами собирал ....и собрал и не орал помогите тут и так ... а качал и сполера и крафтера и тд тп ...

0

3

Я здесь, конечно, новенький. ДА и вообще я  сегодня бухой в жопу, но это не меняет сути. Что я могу гарантировать точно-это то что со мной никогда не будет этого самого перетягивания одеяла. Хоть я и игаю в твоем клане не долго (если честно то вообще пока не играл), но мне уже нравиться организованность и вообще то как ты держишь своего так называемого тамагочи. Я постараюсь не напрягать его и помогать всем чем смогу. Потому что не смотря на то что я не общался с тобой толком ни разу, я не увидел НИ одного твоего поста на форуме, которые вызвали бы во мне какие-либо неприятные чувства. Все они отличаются четкостью, обьективностью и ясностью сказанного. Видно что ты действительно жаждешь в первую очередь развития своего клана, своего тамагочи-а это явный залог успеха клана. Для полного успеха нужны лишь отвественные игроки, которые хотя бы отчасти разделяют твое отношение к своему детищу. Я хочу играть в сильном клане, потому что тогда и я буду силен. А для этого я готов на любые жертвы. Вот! 

Зы. бухой я, так что особо так не вчитывайтесь в этот бред  :)

0

4

AngryOrc написал(а):

Зы. бухой я, так что особо так не вчитывайтесь в этот бред

Не парься все прально написал
Наш чел +1 .

0

5

Я за клан Горой, только есть свои маааленькие интересы, но они  вразрез клана никогда не идут и идти не будут.
Сейчас в данный момент я тоже хочу чтобы клан процветал.
Правда я немного устал от монотонного кача и немного потерялинтерес, но надеюсь мы всеже сможем онлайн нормальный поднять и бегать вместе на всевозможные мероприятия!

0

6

+1000000 поддерживаю

0

7

А кто-нибудь задумывался о своей роли в клане? Я пологаю большинство думает, что вот щас качнёмся и всё будет круто. А кто-нибудь вобще предпологает что это круто и как оно выглядит? Где бойцы клана ТЕРРОР? Кто может ударить себя в грудь и лечь с гордость перед нечесным противником? Нельзя печься только о своей "Жопе". Нашь клан слишком замкнут и поэтому скучно. Мы начали ходить в ЛОА, но я пологаю, что на этом всё и коньчится. Теперь мы будем ходить только в лоа. Предлогаю сходить в ГЦ. Когда вы там последний раз были.

Так как клан (на мой взгляд) имеет своё основание в клане FireSoul и полугодовое преобразование ярко отличает его от того, что было, но это не результат. Для меня результат это не осада и не новые скилы. Для меня результат это пост Естата, когда он уходил на отдых. Мы команда и должны ей быть, нечего играть по одному. играем все вместе.

ЗЫ: Если в клане вдруг будут крысы, им должно быть стыдно, когда их выгоняют из ТЕРРОР!!!!!

Вася +1

0

8

Вась если это из-за того что я сказал , то извени если не подхожу выгоняй , нафиг терь буду тупо кач

0

9

Хек, на самом деле, ты сейчас излагаешь только тебе известные истины - попрошу о твоем конфликте с босом немного расписать!
Давай ваяй, а мы почитаем !

А по поводу походов совместных - думаю нужно при входе в игру обязательно искать себе пати!
И вообще не пати единым сыт человек, но хотябы это!
Воевать нам конечно рановато - но мелкие конфликты будут только на пользу клану.

И самая большая просьба - онлайн жутко упал - ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ В ИГРУ ! Если вам даже надоело - просто заходите, чтобы узнать как дела у сокланов - это резко простимулирует клан целеком!

Я вобщем пока все сказал. :)

0

10

Приветствую ....все прочитал - приятно , патриотично и правильно  ...., но непонятно "откуда ноги ростут" . Василий на чей вопрос отвечаешь ?

0

11

НЕТУ СЛОВ

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Правила игры или китайское предупреждение