Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Интерес к игре

Интерес к игре

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

В каче овер - порсто хороший баффер, как и варк.

0

32

BosCretatus написал(а):

В каче овер - порсто хороший баффер, как и варк

Унего бафы не очень оптимизированы нет хасте деад виспера и вампирика

0

33

+ПП это Хаст и крит демаг и берс кому надо, а не всем, вампирик пати не нужен - он нужен соло кач или маленьким патям без хелера

FinalDance написал(а):

НЕ БУДЬ ЖМОТОМ ПОСТАВЬ +1 :P

FinalDance написал(а):

# Репутация: + - [+3/-12]

Не работает.
.

0

34

Я на др. сервере качал некра, было интересно, но всегда чувствовал, что меня прет хилять...бафать...и уж реген с эмповером меня четко повернули к СЕ, я понял что хочу от игры и это получаю) просто почувствуй себя, что для тебя есть игра! и решай, а то мож и не надо в линейку гамать))))

0

35

FinalDance написал(а):

НА деле полный бред персонаж сливается магами

при чем тут пвп? мы говорим об интересной игре, а когда много игроков? я не очень знаю этот класс, только на пвп серве раскачал немного, мне очнь нра)

FinalDance написал(а):

он качается тото с гномами и токо в катах и то очень опастно на грани жизни и смерти

на грани жизни и смерти - этож класно))) помнится мне, я (бишопом) качался с ним, только положительные эмоции

0

36

Я тоже на ПвП варлордом побегал. Сложный и интересный класс. Причём с ним рядом надо тоже уметь качаться. На периосе я качался в БС с варлордом Заразочкой, очень даже не плохо было. У него и дебаффы и ударные скиллы хорошие.

0

37

BosCretatus написал(а):

Я тоже на ПвП варлордом побегал. Сложный и интересный класс. Причём с ним рядом надо тоже уметь качаться. На периосе я качался в БС с варлордом Заразочкой, очень даже не плохо было. У него и дебаффы и ударные скиллы хорошие.

Слишком сложный он.

0

38

Зря вы на варлордов бочку катите,он конечно непростой класс но помню на эльморе(не знаю как тут) на арене варлорд прибивал почти все классы,ну а в масспвп он вообще бог(всетаки масстан это весчь...)....И кстати ПРЕКРАСНО качаеться в парти с овером и бишем(надеюсь обьяснять не надо почему?...)

Отредактировано Shadowhunter (2006-11-29 14:56:16)

0

39

Shadowhunter написал(а):

на арене варлорд прибивал почти все классы,

неудивительно он аренный чар и есть ;)

0

40

Я качал варлорда на DыRе не спорю класс очень сложный и на лоу левлах скажем просто отстой, НО соит вам докачать его до норм уровня и найти еще парачку таких как ты или гномов с пиками плюс варка в пати и ЛОА зачишаеться в момент. а что стоит масс стан в толпе врага это улет.

0

41

Сокол, ты че блин  гнумка плачет, иди играй.

Пророк, вчера думала про твой кризис СЕ и забыла , что ты СЕ. Думаю, надо челу посоветовать для разнообразия каго нить полезного качнуть , для клана, например ПП или СЕ. Прикол СЕ для себя СЕ качнет, а че у тяж лук мп высасывает потихоньку, ну вот . Смеяться необязательно - это  написано коряво, а в моей голове  это за секунда мысли пролетели мне , а и ладо...

0

42

Не плач гнумка

0

43

ПроRock написал(а):

Я качал варлорда на DыRе не спорю класс очень сложный и на лоу левлах скажем просто отстой, НО соит вам докачать его до норм уровня и найти еще парачку таких как ты или гномов с пиками плюс варка в пати и ЛОА зачишаеться в момент. а что стоит масс стан в толпе врага это улет.

+1, токо до врага в условиях осады с этими полеармами еще добежать надо.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Интерес к игре