Последнее время чувствую что теряю интерес к игре.
Даже незнаю что и делать. Даже гнумку закреатил, не пропёрло.
Интерес к игре
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12006-11-27 19:06:42
Поделиться22006-11-27 19:23:40
Качайся и пойдем брать замок, я думаю интересно
Поделиться32006-11-27 19:42:18
Последнее время чувствую что теряю интерес к игре.
Даже незнаю что и делать. Даже гнумку закреатил, не пропёрло.
Найди се класс который тебе подходит
Поделиться42006-11-27 19:51:37
да я незнаю что мне нужно.
начинал СЕ интеерс пропал на 30, начал AW интерес потерял на 44, начал качать себе пп, интерес и желание отпало на 20, а вообще я всегда хотел дуэлиста какогонить, например хумана девку, ну или светлого блейд дансера, красиво, неправдали? Но стрёмно братся, всё сначала, старт локации, квесты профы второй(кругом голова) конечно квесты профы можно купить, lvl 40 набить это дело двух дней, к томуже бафер есть (не законченый СЕ), но я так замучился)) (дайте поплакатся (: )
я в растеряности и мне стыдно перед кланом.
Поделиться52006-11-28 09:34:52
Ну у клана светлый БД (СВС) это голубая мечта если начнешь все тя будут очень поддерживать.
Поделиться62006-11-28 11:10:35
Если пропал интерес к игре, то лучше не играть. Хвататься за всё подряд это не выход, отдохни недельку-другую, авось пройдёт.
Поделиться72006-11-28 15:07:08
да я незнаю что мне нужно.
начинал СЕ интеерс пропал на 30, начал AW интерес потерял на 44, начал качать себе пп, интерес и желание отпало на 20, а вообще я всегда хотел дуэлиста какогонить, например хумана девку, ну или светлого блейд дансера, красиво, неправдали? Но стрёмно братся, всё сначала, старт локации, квесты профы второй(кругом голова) конечно квесты профы можно купить, lvl 40 набить это дело двух дней, к томуже бафер есть (не законченый СЕ), но я так замучился)) (дайте поплакатся (: )я в растеряности и мне стыдно перед кланом
Хочеш могу помочс выбором професии, кстати качатся до 40 дня 4 , 2 профа делается за 9-12 часов любая которая 3 в 1
Из интересных классов могу посоветовать, сполер,Ср,НЕ,ПВ,СПС,СХ,Тх(на любителя)СК,ЕС(хз как он тут).СВС нужен клану но не думаю что тебе интересног будет за него играть,тк скилов мало там токо лечилка, хейт, и энтагла фактически используются(ВАЖНО: но не качается броня также как и у БД)
кого качать даже не стоит начинать Некра 40- 60 ужосс,глада(неинтересный класс ) и тиранта(не критует=( ),АВ(депресивны сам по себе класс, иза скилов)и пожалуй НИКОГДА в жизни ТК.
А вообще полазей посмотри скилы http://l2dc.ru/l2races/?t=racetree
Поделиться82006-11-28 15:09:28
А почему АВ дипрессивный? У него интересные скиллы.
Поделиться92006-11-28 15:16:31
А почему АВ дипрессивный? У него интересные скиллы.
Fake death нет ,что убивает общей смысл дагера паровозера, стана бойтся,и все скилы сделаны в скучной цветовой политре, драйн, фриз, напрягает глаз со временем,я изи этого на 56 забил на АВ неосили цвет,самый идеальный я щитаю у СРа и НЕ цвета скилов и у СПСа тоже приятные токо все сливается =) ,потом щанс прохождения скила у АВ у нас был не высокий тут незнаю поидее он зависит от декса.
Поделиться102006-11-28 15:20:27
В Ц4 прохождение скилла у всех даггеров одинаковое и от дексы как раз не зависит.
80% в спину. 20% в лоб.
А вот пор цвета скиллов... первый раз в общем такое слышу.
Поделиться112006-11-28 15:27:09
А вот пор цвета скиллов... первый раз в общем такое слышу.
гамма слишком разнообразная половина скилов темна это нормально, но вот дрейн и фриз по цветовой гамме портят все прямо скажем лично мне не приятно, у БД хотя всю панель дансы заглушают,самые 2 больших минуса АВ это кон и нет ФД, просто нереалнно становится порвть 2 лучников
Поделиться122006-11-28 16:37:59
Турант еще как критует ,но тока начиная с 68))
Поделиться132006-11-28 16:54:58
Турант еще как критует ,но тока начиная с 68))
По сравнение с гномом,да?=DDDDDD у когтей самый мелкий крит в игре, у орка Дех практически самый мелкий, там только тотем и все на крит и то он немного дает
Поделиться142006-11-28 18:00:43
Ну вот не скажи,тотем бизона фиксированно поднимает критикал на 200 ,получаем 245 из начального 45 .Прибавим к этому бешеную скорость атаки -очень чудно получается! Под БД в лоа по 1000крит с руки,енто всеж не хухры-мухры. А что ты имеешь ввиду "все на крит" ?В когти на крит СА тока в БТ можно засунуть,но это А.
Отредактировано op4e (2006-11-28 18:05:15)
Поделиться152006-11-28 19:37:10
Это гномы не критуют? ну ты обидел((( Да гномы главные критопроводники, споило лазутчики, атако агрызаторы.
Поделиться162006-11-28 20:51:00
Это гномы не критуют? ну ты обидел((( Да гномы главные критопроводники, споило лазутчики, атако агрызаторы.
Без глупостей плз мы про действительность говорим,гном не критует по сравнению с остальными персонажами(хотя я тоже обажаю гномов(гномок))
получаем 245
Это по твоему называется крит? Те надо ТХ покачать с Крисом на фокус и в ДЛА сете с дексовой татухой, вот там крит
Поделиться172006-11-28 22:47:02
самый интересный класс это - ... варлорд(может путаю) , массовик - человек
если был бы бишоп, я бы его качал
Поделиться182006-11-28 23:07:12
Хм мне вот любопытно как ты ТХ скажем порвешь 2 лукарей,при условии что они не идиоты и без париков...насчет ФД правда жаль что нет, но АБ тож полезный дагер...а ТК кстати как танк очень даже ничего-лукарям ппц ибо скорость + самый высокий блок щитом(под баффом ЕЕ так вообще почти каждый удар),да и кубики неплохие...Тиранты тоже очень хор класс и криты тут не так важны при ТАКОЙ скорости атаки...А вообще насчет интереса-все приедаеться со временем,просто надо не перебарщивать и все будет норм.Кстати а на цвет скилов мне как то побарабану
Поделиться192006-11-29 00:47:32
ну на цвет скилов мне тож по барабану, да и не в скилах дело. Главное для меня интересная игра, красивый персонаж(не просто красиво нарисованый, а красивый в бою, по бегу, в повидении, в разных одеждах), ну то что магом у меня нет желания играть это точно.
(сам себя не похвалиш..)Вообще я вполне толковый по части танководства. И так: Маги отпадают, сразу, ибо скучно. (Хотя на другом серваке у мну был ЕЕ и он мне оч нравился(она) и нравилось её играть) Тёмные эльфы отпадают по части внешнего вида, ихний бег (буэ), манеры боя, и вообще не очень красивый класс(могли бы сделать покрасивее) Очень симпотезирую Дварфам женского пола, жаль что нету класса для боёв(почему не может быть дварфа который не хочет собирать всякую х--ю, и создавайть предметы?) Остаётся, Светлые эльфы(онли женского пола), и Хуманы. Хотелось бы иметь полезного и главное красивого, конечно на первом месте это светлая эльфика танцорка. А из хуманов, тоже чтонить с дуалями и женского пола(былобы красиво, правда?) ну можно дагерщицу.
Поделиться202006-11-29 00:53:45
Ну я вполне отчётливо понимаю что хвататся за всех и вся глупо, хотелось узнать кто что думает по этому поводу (я щас и отдыхаю от линейки, щас близится новый год, у нас куча банкетов на носу, кароче умотают, после 15 декабря каждый вечер банкет, разные организации, если кому интерестно раскажу по подробнее )
Бос давай тогда зделаем так (как ты считаеш) нужна тека у нас камунить ? я её тогда здам чтоб мёртвым грузом не лежала + дагер отравляющий а ты там разберёшся. А моего начального капитала на бест НГ вполне хватит.
Ну вобщем заглянул щас в примерочную (на голых девушек ) Очень понравилась эльфийка, и понравилась хуманка. Другое дело что хочу чтонить с дуалями. Чтоб прям уделатся от такой красотищи.
Отредактировано SysiK (2006-11-29 01:03:44)
Поделиться212006-11-29 00:53:57
Ну ты этстет,блин)
Поделиться222006-11-29 01:08:45
даа я ещё тот фрукт))
щас посомтрел скилы ТК и СВС у ТК я понимаю защита щитом просто жуть, а у СВС почему в отличи от БД нет скилов на увеличения дмг дуалами(очень жаль)
щас гляну скилы хуманки и ещё раз в примерочную гляну полюбоватся
если сравнивать глада и свс то кто лучше и полезней? (кто красивей я уже понял )
Отредактировано SysiK (2006-11-29 01:13:41)
Поделиться232006-11-29 02:00:46
Кстати вот чего не понимаю в принципе это нафиг если ты парень играть за девушек...А уж если так прям надо то темные эльфийки - увы без вариантов ...
Поделиться242006-11-29 03:02:18
а всё очень просто.. Красиво.. а male светлый эльф не красиво. броня по другому смотрится.
Поделиться252006-11-29 05:17:38
Тык никто не спорит что светлые ельфы (м) смотряться как...)))Темные прикольней,хотя бег немного смешной...
Поделиться262006-11-29 11:47:39
Оружие и шмот точно применение найдут. Причём если передумешь и будешь снова за АВ или другого кинжальщика поднимешь, то вернём как есть. Но чтобы не лежале, ты действительно его в КВХ сбрось.
Про дуалы из эльфов и людей это только:
- глады - довольно скучный в каче класс (сам я не пробовал, так говорят),
- бафферы - это ты сам знаешь,
- суммонеры - нужный (особенно эльф), но довольно специфичный, может не покатить.
У сетлых певец, а не танцор и у него нет скиллов на дуалы. Они обычно бегают с луком (чёткие песни на криты), либо с мечём (пассивка).
Когда мне опостылело качаться (многие помнят, что меня весь сентябрь небыло) я выбирал тоже кого бы взять, что бы не противно было. И выбирал вот по какому принцыпу: взял качать именно то, что я бы ни при каком другом раскладе не взял:
- мне не нравится расса светлых эльфов;
- мне не нравится класс кинжальщиков;
- да ещё и за светлыми даггерами нехорошая слава худших из ТХ/АВ/ПВ;
- причёску и внешность выбрал самую противную.
Помогло.
Так, что совет - возьми мужика, орка, мага. Ну или что там для тебя ещё более невероятно.
Поделиться272006-11-29 11:58:53
самый интересный класс это - ... варлорд(может путаю) , массовик - человек
НА деле полный бред персонаж сливается магами приче у него сеперканающий стан и большая броня, он качается тото с гномами и токо в катах и то очень опастно на грани жизни и смерти.
Когда мне опостылело качаться (многие помнят, что меня весь сентябрь небыло) я выбирал тоже кого бы взять, что бы не противно было. И выбирал вот по какому принцыпу: взял качать именно то, что я бы ни при каком другом раскладе не взял:
- мне не нравится расса светлых эльфов;
- мне не нравится класс кинжальщиков;
- да ещё и за светлыми даггерами нехорошая слава худших из ТХ/АВ/ПВ;
- причёску и внешность выбрал самую противную.
Помогло.
Так, что совет - возьми мужика, орка, мага. Ну или что там для тебя ещё более невероятно.
Орков ненадо вооще, если варка токо,пусть лучше лучником играет, а то их и так нихрена у нас нет.
Поделиться282006-11-29 12:02:31
Лин чесно я серьезно играл тока за СК в своей жизни !!! больше вообше не одног окласса не качал (кроме сполера и СЕ) вот так ....
Поделиться292006-11-29 12:04:01
Орков ненадо вооще, если варка токо,пусть лучше лучником играет, а то их и так нихрена у нас нет.
Если уж говорить кто нужен - то СвС. А орки маги, что варк что овер оч полезны. Только вот по статистике - бросают их на 60+.
Поделиться302006-11-29 12:31:17
Если уж говорить кто нужен - то СвС. А орки маги, что варк что овер оч полезны. Только вот по статистике - бросают их на 60+
СвС нужен, токо его не каждый качать станет,свсом мало кому интересно гамать, а Варк в пати нааааамного полезней Овера, овер отличный при осадах,в каче его деьафи мобам мало че делают.