Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Приоритетные задачи

Приоритетные задачи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Следующие задачи, кроторые, на мой взгляд являются наиболее приоритетными для клана (приоритет соответствует номеру):
1. Докачать MasterSpoil до 40 и сделать профу. Клану нужны новые рецепты, куски, ресурсы. Например, Crafted Leather, рецепты Компот-сета и т.д. - это только то в чём нуждаюсь лично я, каждый может этот список расширить. Одним словом - надо.
2. Раздобыть рецепт BSSC. Наши монгочисленные маги - это ударная сила, покупать соски по рыночной цене сейчас для них (и для клана) расточительство. Маги находятся в неравных условиях с бойцами, кроме того многие бойцы тоже используют BSSС. Без спойлера рецепт получить сложнее, так что спойл это всё таки 1 приоритет.
3. Докачать MasterCraft до 6 уровня мастерства (49 уровень). Все почувствовали отставание крафта от ядра клана - небыло Ц сосок, небыло Ц кристаллов и т.д. Уровень 5 крафта - это основные Ц грейд вещи, а тот же Eminence Bow или Demon's Staff - это 6, когда мы соберём куски крафт уже должен быть готов, разрыва быть не должно.

Если есть замечания дополнения довайте обсудим.

0

2

Предлагаю ответственных:
1. Янг. Опыт, возможность качать гнома во втором окне с лекарем.
2. Ганс - он самый сильный наш маг с хорошим онлайном.
3. BosCretatus.

Ответственный - это не исполнитель и козёл отпущения, а тот кто организует и контроллирует работу. Янгу в прокачке и профе спойла возможно потребуется помощь, а если Ганс найдёт где рецепт купить (тоже вариант), то все должны скинуться ну и т.п. Крафт, скиллов не учит  - копит СП на 4 уровень клана, так что его качать тоже не сахар.

Про рецепт я создал тему на форуме сервера.

0

3

Спойлера качаю потихоньку
но в легкой броне и с дагером(топ Д) ))
2-3 моба и к аптечке
сполю по возможности заказы крафта:
веревки и кожу
щас споил 36лвл с 4-ым лвл споила

0

4

С полей.

1. Спойлеру куплена брига и шапка. Топор или дуалы в ближайшей перспективе - денег пока нет. Нужны спонсоры.
2. По развед данным рец БССЦ стоит от 3кк - что странно, он должен спойлится с вероятностью > 5% с Вирмов 42 уровня.
3. Крафт взял 41 уровень. Качается без скиллов очень туго, даже в топ люксор Ц.

Предлагается совместить кач спойла с добычей рецепта. Например Сопойл спойлет, а Ганс добивает. Уровень спойла уже позволяет.

0

5

С полей.
Рецепт БССЦ купили за 3кк у клана Резистанс.
Просьба скинуться деньгами, кто не кидал в момент покупки.

До второй профы по 200к.
После второй профы по 300к.

Деньги в клановое хранилище.

Излишки будут потрачены на оружие MasterSpoil. Правда, из опыта покупки рецепта ССЦ - излишков не будет, скорее недобор.

В любом случае: Поздравляю клан с приобретением! Это очень важное приобретение - ведь из 14 членов клана перешедших на C-grade 9 маги. Друзья, покупайте Ц пушки.

0

6

покупать Ц пушки говоришь...
ну-ну
завтра пойду и куплю :)  :(

0

7

и еще
топорик споилу купил за 700к
позже апгрэйд сделаю

0

8

Блин не могу качать крафта!! Захожу и начинаю крафтить-продавать-разбивать-покупать-снова крафтить. Всё! Ша! Буду качать, за сосками - в поля.

Составить список всех вещей в хранилище и упрядочить их у меня занимает где-то 2-3 часа. Если кто-то знает, способ как этот процесс автоматизировать - поделитесь опытом пожалуйста.

0

9

Янг, мы тут с Гансом баловались с паролем MasterSpoil - так что он в итоге другой. Узнать его можешь в онлайне у меня или Лаго или Маху попроси, чтобы мне на работу звякнула, если меня нет.

Это не диверсия.

0

10

Крафт получил 6 уровень мастерства.

0

11

Пол профы спойлу сделано.... :cool:

0

12

Дистемпер, побежишь в Круму на 2 этаж (по профе) - зови. Там гному одному тяжко.

0

13

ага, и меня зови))) всегда буду рад помочь!!

Отредактировано Lekko (2006-06-01 11:59:25)

0

14

Ну и мення ;)

0

15

Профа спойлу сдана))) ;)

0

16

Поздр :D

0

17

Ждем дальнейших указаний)  :)