Семейное положение: не женат
Место проживания: Санкт-Петербург
Род занятий: студент Политеха
Интересы: да ничем я не интересуюсь, если честно)
Владение английским: знаю немного. С ошибками и только разговорный, но если надо что-то обьяснить, как-нибудь обьясню
Какое у вас отношение к людям?: В общем и целом-люблю людей(хорошие мы ), а если конкретно-надо смотреть по ситуации
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Сложно так прямо сказать. Ну, можно сказать что я добрый. Больше, пожалуй, ничем не выделяюсь.
Что вы больше всего цените в человеке: Следование принципам, соотвествующим понятиям чести и порядочности.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Ценю дружбу. Запоминаю добро. Не запоминаю зло (по крайней мере не долго).
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Лень, всяческие страхи и комплексы.. ну много в общем всего, даже вспоминать не хочу
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Не знаю, ни разу не пробовал. В игре может и есть.
Расскажите о себе: Да нечего особо рассказывать)) и так много написал. Ах, да, не русский я, предупреждаю сразу-так что учтите. Лучше сразу сказать чем чтобы потом проблемы были)
----------------------------------------
Ник на абуссе : AngryOrc
Текущий левел и класс: 53 лвл, дестроер (Destroyer)
Почему выбрали именно этот класс?: Мне нравиться концепция персонажа-грубая сила и никаких запарок. Орк воин понравился мне сразу как я его увидел, когда только-только пришел в линейку. Я сразу представил себе как буду врываться в ряды врагов и крушить всех подряд. Кто-ж тогда знал что дестроер такой сложный и никому не нужный класс Когда я понял что его дергают многие, очень многие, мне стало очень обидно.Но все же я не мог позволить обижать себя, поэтому мне нужен был пвп класс. Разузнал я кто рулит в линейке, начал качать лукаря (магом не стал - не переношу игру за мага ) Но в итоге, когда узнал про кланы(которые своих в обиде не оставляют), про пати(в которых пвп совсем по-другому, чем 1 на 1-все расписано по ролям, все классы нужны), про друзей(котоыре, опять же, помогу если че), про саппортов (которым еще хуже чем дестру), я все-же вернулся к нему.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) спойлер 54 лвл, крафтер 36 лвл (чтоб одеться, сами понимаете ). Есть еще варкраер 54 лвл-а (его я качал специально для старого клана)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): Обычно вечером (18.00 - 23.00-01.00), по выходным чаще всего целый день.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ну, часа 4 набирается наверняка
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): ADSL, из дома.
Опыт игры в online-RPG: Только линейка, пошел 8 месяц (но все-же опыта мало, т.к. играл в свое удовольствие, не спешил с развитием, все познавал сам, друзей не было никто не помогал)
На каких серверах играли ранее?: на тарантасе играл месяца 3 (Antharas)
В каких кланах состояли ранее?:Думаю ничего из того на что бы вы обратили внимание
Причина выхода из клана?: клан распался
Как долго вы были в клане?: по-моему 3 месяца, но точно не помню
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: да уже наверное недели 3 или даже месяц как я играю нон-клан
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: Osaki сказал
Почему вы выбрали именно Hounds?: Потому что его выбрал еще один человек, мой друг. Даже 3 друга сразу А так мне без разницы в какой клан - я везде буду стараться. Плохих кланов не бывает, плохие кланы распадаются.
Что хотите получить от клана?:Развлечение) осады, клан вары, пати кач-ну, в общем все стандартно. Хочу находиться рядом с друзьями, как старыми, так и новыми (если появятся)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: А вот тут у меня большая проблема ((( Как я уже писал выше, дестроер мало где и мало зачем нужен. Это очень печально. Но все же я хочу играть именно дестром. А помогать я могу чем угодно-качать саппортов для клана, спойлить(только в этом случае желательно обеспечить пати, т.к. одного гнума на спойле почти всегда обижают. Обижают если мягко сказать). Если орком, то могу работать в качестве стопроцентного МЯСА, так как мяса у меня много и делиться я им люблю. На проценты опыта мне всегда абсолютно все равно. Если надо готов ради одного фрага слить 2-3 лвл-а, без шуток. А ради победы клана, сами понимаете, до 4 лвл буду биться головой ап стенку. Если есть шмот и друзья прокачка занимает не так уж много времени. Ну может у вас есть опытные дестры (хех, если они у вас вообще есть ), я могу у них чему-нить научиться.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря кто пк))) Если пк друг-молодец, правльно сделал, помогу отмыться без слива процентов. Если пк нейтрал-помою и верну шмот(ну, может не всегда ). Если пк враг-помою, заберу шмот и сам запкшу
Опыт и отношение к PvP: пвп лублу очень, но опыта нету, за дестра тем более. Все время игры пока посвящено зарабатыванию денег, ибо деньги рулят.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Да, меня блицы послали чтобы внести в ряды вашего клана смятение и разруху. нет конечно
Я один из друзей товарища Osaki, поэтому я тоже хочу вступить в клан с 3-мя друзьями. Ники уже знаете,Sufizz Osaki и Kalten.
PS на лвл не смотрите, я орком не играю уже очень и очень давно. На днях одену его и сразу пойдет жесточайший кач.