Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Следующий крафт 2

Следующий крафт 2

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Итак, сейчас закончим Дум (там чуть-чуть) и примемся за:
* АОБА для Хиросимы - Якса уедет Козявке или Террористу
* Ава для Рета
* ФП шлем Козявке
* БВЛ для Шадоу
* ДМЛ для Мишвары
* БВМ (возможно ава) для НАВ

Напоминаю:
* К крафту оружия/сета мы приступаем при наличии комплекта рецептов и кусков.
* К следующему крафту переходим, только закончив предыдущий крафт.
* Одежду крафтим только до полного сета.

Отдельно скажу про Б пушки магов. Очень медленно идёт сбор кусков. Одна половина магов не чешется (Дистемпер, Вольт), другая упёрлась в валхалу, которую хрен соберёшь, и не хочет подумать про СОЕС и т.п.

0

2

BosCretatus написал(а):

БВ для Орка - Авадон уедет к Лаго

Вась. Ошибся немного. Исправь и затри потом моё сообщение. Не Ава, а Зубей

0

3

lagomishvara
Исправил

0

4

Вроде есть куски и рецы в КВХ на плетед лезер,посему прошу при их наличии скрафтить боты и верх,низ есть.

0

5

Shadowhunter написал(а):

Вроде есть куски и рецы в КВХ на плетед лезер,посему прошу при их наличии скрафтить боты и верх,низ есть.

Проверил. Ни одного куска на Плает Летер нет. Точно были. Значит сливали в магаз при чистке, так как проблема с местом в квх.

0

6

Так пока некомплект по всем пунктам - соберём АОБУ.

0

7

Мне вчера хека вроде говорил что у него этих кусков очень много...

0

8

Shadowhunter написал(а):

Мне вчера хека вроде говорил что у него этих кусков очень много...

Ну не знаю где он смотрел.

0

9

Добавил ещё две строчки.

Авадон магичесикй Рету - парень 65, а всё в кармине
и Шлем Фул плейт козявке - некомплект а то.

Вольт и Рет на Аву не пересекаются, так как Вольт дал денег на покупку всего (16кк), а Рету будем крафтить после АОБА, в штатном порядке.

0

10

А можешь еще меня добавить в список на крафт БВм сета? У нас вроде есть все куски и рецепты, а на ресы у меня есть немного кк)). только вот сколько точно надо? =)

0

11

Ужас, надо чето предпринимать - Налоги чтоли повысить!
Ато народ совсем Голый бегает на своих левелах!
Мне аж обидно за клан становится!!!!!!

0

12

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

А можешь еще меня добавить в список на крафт БВм сета? У нас вроде есть все куски и рецепты, а на ресы у меня есть немного кк)). только вот сколько точно надо? =)

Позже.

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Ужас, надо чето предпринимать - Налоги чтоли повысить!
Ато народ совсем Голый бегает на своих левелах!
Мне аж обидно за клан становится!!!!!!

Начни например с себя. Шмот крафтиться не из налогов а из ресурсов. Которые надо сдавать.

0

13

Одежда на данный момент - плейтед леазер верх+2,пл леазер низ,д боты,перчи и шлемак - поскольку уже 60 скоро будет хотелось бы БВ лайт,а то мобы бьють сильно да и в парти в ЛоА будет надо(из за урона мобы на мну будут часто агриться а хп у ФР и так не фонтан...)...

0

14

Ну вообще на дополнительный налог можно купить столько ресурсов сколько люди и сдать не смогут!
Так что подумай - покупать продуктивнее.
А по поводу сдачи ресов - я подумаю... хочется конечно клану помогать, но помоему я один ничего не решу в плане сдачи...

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-03 05:29:51)

0

15

Шадо тв в очередь вставай на бв, че тратить ресы на плвйтед. А на БВ те еще куски надо и реци, могу при случае глянуть и сказать че те надо добыть штоб в очередь встать

0

16

Вобщем плейтед леазер точеный неплохой вариант(если на +6),ток вот я точить увы не умею(да и денег на заточки нет...) :) ...Скажи плз где выбивать куски,могу поработать ДД на спойле, щас еще пару дней и будет 58.Куски на БВ вроде в ЛоА спойляться.Щас поглядел по базе,куски на БВ (армор) падают с мобов 60+(кроме рейдбоссов), одному выбивать будет очень сложно,а денег на покупку нехватит, нужна помощь будет...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-03 18:43:11)

0

17

Я конешно непрошу на даный момент ни чё НО мне интересно а я в этой очереди стою ??? и што случается состарыми шмотками после того когда человеку получает НОВЫЕ??? мне компазит достался от НЕО после того когда он себе новые купил))))

0

18

Всего БВ надо:
- лайт или магик Янгу
- магик Наву
- тяж или лайт Неистовой
- лайт Шадову
- Хиросиме вместо дума
- Золдиар - если играть начнёт
- Лагомишвара
- Мишвара

Это я только из 55+ перечислил.
По части приоритета - так.
* В первую очередь Неистовой - 70й уровнь в лоу Б не дело.
* Нав - в Ц на 60+
Дальше посмотрим. У Янга есть пока авадон. Лаго получит зубей Неистовой. У Хиросимы есть дум, но нам нужны кроме Хеки ещё танки, а значит дум надо отдавать кому-то из них. Золд почти не играет сейчас. Остаются Шадов и Мишвара, которые к 60+ выходят примерно в одно время - видимо, они будут следущими.
Так что в данный момент на повестке дня 4 БВ костюма: Нейст, Нав, Мишвара и Шадов.

Но повторяю. Это план приблизительный. Кому крафтить дальше будем решать каждый раз по окончанию текущего крафта с учётом ситуации.

0

19

Пара вопросов - у тиранта(неистовая) вроде же лайт так?А зачем БД лайт?,вроде пассивки то на тяж бронь :O(то бишь ему тяж Б вроде как тогда). Кроме того баферы вполне норм бегают из "Б" в аве(да и каст спид норм в аве норм)...Да вот еще(вообще конечно это надо не в этом топике обсуждать...)слышал что для дагерщиков дум больше подходит(постоянно кста вижу  те же ТХ в думе...),БВ из лайт это для лукарей(да и то для ФР и ХЕ больше)...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-04 01:04:28)

0

20

Бв лайт лукарю не нужен
+15% каст спид воообще бесполезны
а +3мен дают всего 60-70 маны если хотите лукарям на ману то придётся их в робу одевать )

0

21

Махиальд это смотря кому - ФР например с его малыми хп п деф надо и каст спид для дебаффов,в случае с хавком просто высокий п деф(хотя хавки чаще одевают дум)...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-04 09:32:22)

0

22

Shadowhunter написал(а):

Пара вопросов - у тиранта(неистовая) вроде же лайт так?А зачем БД лайт?,вроде пассивки то на тяж бронь :O(то бишь ему тяж Б вроде как тогда). Кроме того баферы вполне норм бегают из "Б" в аве(да и каст спид норм в аве норм)...Да вот еще(вообще конечно это надо не в этом топике обсуждать...)слышал что для дагерщиков дум больше подходит(постоянно кста вижу  те же ТХ в думе...),БВ из лайт это для лукарей(да и то для ФР и ХЕ больше)...

У тиранта сейчас тяжёлая броня Зубей, кроме того ему предполагалось собрать тяжёлый БВ. Не смотря на пассивку защита выше в тяжёлом сете, а уворот у тиранта и так никакой. Но возможно соберём ему лёгкий, так как на него больше всего есть. Обсуждается.
Про дум для ТХ, отчасти согласен, будь я ТХ - одел бы дум (только дум собрать труднее), я поговорю с Мишварой.
Про авадон - у него на 200 МП больше чем в кармиан. Больше различий нет. Красивый сет, но бестолковый по сути, и совершенно не оправдано популярный. Только что ресурсов на него мало надо.

Макс, у тёмного дебаффы (скорость каста) - раз, в БВ выше физическая защита - два, выше магическая защита (+3 МЕН) - три.

0

23

Ежели каму надо,могу дать погонать зубей хэви.Тк пока качаю дестра.

0

24

op4e написал(а):

Ежели каму надо,могу дать погонать зубей хэви.Тк пока качаю дестра.

Скинь, в КВХ пожалуйста, я пока Лаго дам. Он БД 57, ему самое то будет.

0

25

Поправил план. См первый пост.

KroXa написал(а):

Я конешно непрошу на даный момент ни чё НО мне интересно а я в этой очереди стою ??? и што случается состарыми шмотками после того когда человеку получает НОВЫЕ??? мне компазит достался от НЕО после того когда он себе новые купил))))

Кому-нибудь отдаётся. Машина Якса, будет обменяна на посох с СА на МП, для Касана. А то у него МП на пол пати не хватает баффнуть, а в руках лоу Д книга.

0

26

BosCretatus написал(а):

* БВМ (возможно ава) для НАВ

Вась, а зачем мне ава? =)

0

27

Lekko написал(а):

Вась, а зачем мне ава? =)

Затем что её собрать гораз долегче, а прибавка МП всё же есть. БВ долго и тяжело собирать, у нас есть маги 66+ в авадоне (Вольт, Рет, Дист), для них БВ сейчас нужнее.

0

28

Это вы хотите сказать что мою пижаму лучше снять и одеть БВ?????

0

29

? а зачем ньюкерам БВм ??? это для саппортов костюм)
а ава как раз для них. смысл менять что то?

0

30

Авадон = кармина + 200МП + получше ПДеф.
БВ = авадон + 250МП + ещё лучше ПДеф - чуток Матк.

Прибавка к скорости каста у обоих 15% (1 ВИТ ~ 5%).

Разница по сути только в ПДеф и МП.
ПДеф нюкеру нужнее.
МП - нужен обоим, но. Вот такая штука, суппорт может взять в руки посох с СА на МП, а нюкер нет. То что суппорты наши балаются всякими дуалами и луками, не о чём не говорит - руки порсто деть некуда, один Янг фишку просёк.

А вообще разница меюду Авай и БВ - это разница между лоу-Б и топ-Б, ясен пень БВ круче. Но и разница между 60м и 66м тоже чувствуется.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Следующий крафт 2