Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что с Максом???

Что с Максом???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Макс! Что с тобой. Я тебя не узнаю. Зачем ты пытаешься всё рушить. Так ничего не решить!!! Вот откорй тему и напиши какие реорганизации в клане ты предлогаешь, только всё вместе, а то енудобно все твои предложения вылавливать на форуме. Предалгай конкретно. Клан проголосует и все вместе решим.

Кто-нибудь припомнит случаи неспроведливости в действиях клана, привышение полномочий? такое ощущение, как буд-то крафт всех поработил  и народ только об этом не кричит. Напомниаю, что мастер карфт Твинк!!!!! Мы изначально ушли от диктаторства. Вася только лишь рука правосудия ито при изгнании всё подробно выясняется и обсуждается!!!

0

2

Всё просто
Создать нормальный второй клан что он сыгрался чтоб там был играющий КЛ  который будет решать часть проблем (Желательно большую) новичков
и без фанатичного придерживания устава
Экономика как есть
Больше свободы

С точки зрения экономики и боевой системы нет никакой разницы в каком из кланов альянса я буду
а авторитарность Кл мне никак не катит

3й состав
ну тех твинков кем хоть иногда играют туда
мешать нам это состав никак не будет
через него можно будет автоматизировать ап шмота (нуб берёт из квх,  апает в деревне и кладёт в квх забирается доверенным лицом в любом городе и передаётся адресату)

Отредактировано MAXIALD (2006-11-20 14:05:29)

0

3

3й состав
ну тех твинков кем хоть иногда играют туда
мешать нам это состав никак не будет
через него можно будет автоматизировать ап шмота (нуб берёт из квх,  апает в деревне и кладёт в квх забирается доверенным лицом в любом городе и передаётся адресату)

тока с этим согласен..........

0

4

Для АПа есть один чар, могу дать его контакт, его более чем достаточно.
Да и АП нужен только крафтеру для кристаллов. Через месяц у нас не будет ни одного человека в Д, и все будут в люксоре, так что эта задача будет на актуальна.

0

5

BosCretatus написал(а):

Для АПа есть один чар, могу дать его контакт, его более чем достаточно.
Да и АП нужен только крафтеру для кристаллов. Через месяц у нас не будет ни одного человека в Д, и все будут в люксоре, так что эта задача будет на актуальна.

Молюсь на это. Надеюсь это авторитетное заявление:)

0

6

Закрыта тема. С Максом всё ок.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что с Максом???