Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » МОЁ ВОЗРЕНИЕ НА СОВРЕМЕННУЮ КЛАН ПОЛИТИКУ

МОЁ ВОЗРЕНИЕ НА СОВРЕМЕННУЮ КЛАН ПОЛИТИКУ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Данный пост создан для того, что бы люди, которые в корне не понимают или не принимают современную клановую политику могли, без проблем во всё вехать.

1. СОЗДАНИЕ АЛЛИ И ВТОРОГО СОСТАВА.
         1. Алли создан для того, что бы расширеть возможность клана в наборе апонентов.
         2. Алли "ТЕРРОР" (современное название, которое потом поменяем) - это всего лишь преобразование такой структуры как клан "ТЕРРОР" в более большую. КЛ который являлся КЛ клана террор теперь станет АЛ алли террор. Тоесть руководство на месте. Клана террор с сегодняшнего дня не существует!!! Это все должны вбить себе в голову. Теперь существует только Алли "ТЕРРОР".
         3. Есть общий алли чет через который могут общаться все. И не только могут, но и будут. Для того, что бы просмотреть общий алли онлайн достаточно всего лишь ввесли в чате команду /allyinfo (если ошибаюсь, откорректируйте).
         4. Ненадо восринимать второй состав как "раздел имущества". Это не так.  Терроров просто стало больше.
         5. Значёк алли должен быть общим. Тоесть перерисовываем нашь клановый значёк на другие размеры и все довольны.
             ФиналДенса твоё обсуждение кланового значка не уместно. Ты пришёл новобранцем в клан и такие вещи заявляешь. Я костьми лягу если будут пытаться изменить значёк клана. Это история, это изначальный выбор членов клана  и это уже обсуждалось и не раз. (BossCretatus я не смог найти тему голосования за значёк)

2. ПОВЕДЕНИЕ LOW LVL
          Не стоит требовать от клана одеться, причём очень быстро и шустро. Сейчас калн занят одеванием хай лвл, но это не значтит, чсто про остальных забыли. Конечно же кто чем сможет, тем поможет. Одевайтесь благодаря друг другу. Это будет удобнее и практичнее. Или вы думаете, что клан террор пришёл на сервер и получил 100кк в вознаграждение на одежду? Нет! Все одевались самостоятельно, кто то быстрее, кто-то медленее. Вас специально во второй состав перевели, что бы вам было проще собираться и валять рейдам, качаться в пати. Пример. Собрались вечерком три чара и пошли качаться.  Набили денюжки. Пару вечеров и вы уже одного одели, так второго и третьего. Понятно, что тем, которым совсем туго одевается, тем клан поможет. Всё ровно сдавая ресурсы за копейки вы себя не оденете, а хай лвл могут одеваться только с них.

3. Предложения
           Предложение создать третий клан в алли. Клан твинков. чисто твинков. Пусть все звапихивают туда всех своих твинков. Неандо месшать первый и второй состав с твинками. Так будет уддобнее. Всё ровно все вместе. Третий (твинк) состав клана можно повестить на козявку.

Народ обсуждаем.

0

2

lagomishvara написал(а):

Это все должны вбить себе в голову

Повторюсь никто ничего не должен!!!
играем за друзей, а не за устав и прочее

lagomishvara написал(а):

3. Предложения

Ну собственно моё предложение )))
Беркано катя и юра вроде за

0

3

lagomishvara написал(а):

TeppopucT твоё обсуждение кланового значка не уместно. Ты пришёл новобранцем в клан и такие вещи заявляешь. Я костьми лягу если будут пытаться изменить значёк клана. Это история, это изначальный выбор членов клана  и это уже обсуждалось и не раз. (BossCretatus я не смог найти тему голосования за значёк)

Ну тут я не согласен. Обсуждение всегда уместно. Мне наш значёк нравиться - вернее мне это не суть важно, я просто привык, но почему бы и не обсудить. Если большая часть клана решит что значёк некудышный - то всё таки стоит его сменить.
А где тема - кто-то чистку запустил и умерла она, даже в архиве не нашёл.

0

4

lagomishvara написал(а):

Предложение создать третий клан в алли. Клан твинков. чисто твинков. Пусть все звапихивают туда всех своих твинков. Неандо месшать первый и второй состав с твинками. Так будет уддобнее. Всё ровно все вместе. Третий (твинк) состав клана можно повестить на козявку.

Давай с одним закончим. Твинку штраф в 5 дней "шо слону дробина" - их то мы уж всегда перекинуть сможем.

0

5

MAXIALD написал(а):

Повторюсь никто ничего не должен!!!
играем за друзей, а не за устав и прочее

Зачем предираться к словам, к тому же должен а не может или хочет. Потому что он в клане. Не все у нас в клане понимают, что такое игра в клане. А за друзей это личностные отношение. Допустим три дргуа в клане не есть ъхорошо. Ибо они гоняют вместе и никого  с собой не берут. Это не клан получится, а внутреклановые кружки по интересам:(

0

6

BosCretatus написал(а):

Давай с одним закончим. Твинку штраф в 5 дней "шо слону дробина" - их то мы уж всегда перекинуть сможем.

Зачем откладывать то, что можно сделать сегодня. НГадо делать сейчас если все решат, тогда к концу всех штрафов все будет в порядке и на сових местах. К тому же клан знает не всех твинков друг друга, а поверь по одному по есть у 90%.

Раз начали дело надо доделывать!!!!

0

7

Это называется гнаться за двумя зайцами.
Второй состав, как академия для лоу лвлов - это одно. Клан твинков - это другое. Не надо за всё сразу. Успеем ещё.

Повторяю, из-за 15ти человек, которые будут следующие 5 дней в подвешенном состоянии, я не хочу затевать новых подвижек. Аккуратно переживём реорганизацию, тогда уже можно говорить на эту тему. Кроме того клан дело не дешовое - 3кк где-то, за поднятие до 3 уровня. Лучше уж Янгу посох апнем лишний раз.
А коммунизм мы доделаем - не сомневайся.

А про друзей. Да это хорошо, что друзья есть в клане. Зачем ещё играть вместе, как не для общения с людьми.

0

8

мона вопрос?? как алли назвали мне срочно...сюрприииз

0

9

Вась откладывая проблему ты её не решаешь
мне надо овера в алли чтоб он БД мог бафать ты его куда предлогаешь к лоу лвелам ?
и если с лоу надо 5 дней ждать то твинков можно уже щас собрать в кучу
тут вопрос действительно только в 3х лямах

0

10

Уж овера-то можно к лоу левлам добавить. Есть реальное обоснование. Тудаже Козявку, не смотря на свой 50й уровень. Тудаже Морати. Это нормальное исключение.

0

11

SNAKE-LIVE написал(а):

мона вопрос?? как алли назвали мне срочно...сюрприииз

Будешь смеяться - TERROR
Ибо это не алли а наш клан.

0

12

Вась бред создавать алли и второй состав ...у нас и так мест полно нах етот ГЕМОРОЙ ???? чесно считаю что народу нечем заняться

0

13

Heeka написал(а):

Вась бред создавать алли и второй состав ...у нас и так мест полно нах етот ГЕМОРОЙ ???? чесно считаю что народу нечем заняться

В субботу в клане было 39 человек - это не полно свободных мест - это 1 (одно) свободное место. Даже выгнав мертвых парней (ASR, Impressionist) получаем 37 - это на грани.

0

14

lagomishvara написал(а):

2. ПОВЕДЕНИЕ LOW LVL
          Не стоит требовать от клана одеться, причём очень быстро и шустро. Сейчас калн занят одеванием хай лвл, но это не значтит, чсто про остальных забыли. Конечно же кто чем сможет, тем поможет. Одевайтесь благодаря друг другу. Это будет удобнее и практичнее. Или вы думаете, что клан террор пришёл на сервер и получил 100кк в вознаграждение на одежду? Нет! Все одевались самостоятельно, кто то быстрее, кто-то медленее. Вас специально во второй состав перевели, что бы вам было проще собираться и валять рейдам, качаться в пати. Пример. Собрались вечерком три чара и пошли качаться.  Набили денюжки.

а для этих дел нужен хеллер, или вы на рейда год моджом ходите и без хеллера и без бафоф?
я вообще вам удивляюсь. ниодного бафера 35-40lvl. дожили. попробуй соберись втроём и пойти валить хотя бы просто мобов без хеллера, оно конечно можно если пить баночки, и юзать драин, но этого ой как не достаточно..

0

15

SysiK написал(а):

а для этих дел нужен хеллер, или вы на рейда год моджом ходите и без хеллера и без бафоф?
я вообще вам удивляюсь. ниодного бафера 35-40lvl. дожили. попробуй соберись втроём и пойти валить хотя бы просто мобов без хеллера, оно конечно можно если пить баночки, и юзать драин, но этого ой как не достаточно..

Ну вроде теперь есть, твоими трудами.

0

16

ну хз ...

0

17

SysiK написал(а):

попробуй соберись втроём и пойти валить хотя бы просто мобов без хеллера, оно конечно можно если пить баночки, и юзать драин, но этого ой как не достаточно..

Такие заявления, как буд-то поодному проще:) Хиллер как сисадмин. В пати работает редко, но метко! Вот я без него гоняю. А бафа с клерика или ещё кого 40 лвл, толко подтерется можно, ито в центре города. там мобов нет:)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » МОЁ ВОЗРЕНИЕ НА СОВРЕМЕННУЮ КЛАН ПОЛИТИКУ