Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Титулы

Титулы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема помоему вновь актуальна. так как голосование за титулы происходило в момент меньшего числа человек в клане,тодумаю нужно переголосовать  нынешним составом, штоб  определиться в этом вопросе.

Пока слышимые мной версии таковы

Lg
Legio
свободный выбор

Я не отношусь к титулу как к чему то принципиально важному и содержательно информативному. В сущности мне все равно Bellatrix или  Legio!Bellatrix (это мой титул взят). Это мое мнение , но будет голосование будет голас.

0

2

Свободный титул и права на титул в массы !!!!!!

0

3

Сделайте голосование. Да/Нет.

0

4

а смысл
никтож не навязываю тем кто не хочет, кого устраивает легто пусть ходят как есть им решать если такие есть

0

5

Это пункт устава. Титул - в ведении клана, а не собсвенность члена. Так что право на свободный титул должен дать клан.
Система была принята голосованием. Значит только голосованием она может быть отменена.

Если это "тупизм" как ты себе позволяешь высказываться о пункте устава, значит его повторно не примут.

0

6

Так что право на свободный титул должен дать клан.
Вот это и есть тупизм

0

7

Помоему стоит оставить всё на своих местах. уже столько раз эту тему обездили. Не одну сабаку на ней съели.

0

8

Спасибо за сравнение учту

0

9

MAXIALD
К сожалению или к счастью линейка так устроена, что титул назначает КЛ. Более того "право на свободный титул для всех" даже не обсуждается. Потому что это полномочие даст возможность менять титул не только себе, а любому своему соклану.
Что обсуждается, так это свободный выбор титула членом клана. Но смена титула - всё равно через уполномоченное лицо или КЛа.

0

10

вот, я тут узнал что у клана(сори название забыл) титулы не просто получить, я точно не помню но разные титлы надо добиться, скажем пройти сложный квест и получить ТИТУЛ(к примеру КОЗЯВКА), ну и множество можно испытаний придумать))))

0

11

SNAKE-LIVE
Да меня Макс с Экроном проклянут за такой ролплей. У меня над головой будет крутиться чёрная воронка сумрака и винтики из обшивки самолёта будут хрустеть на зубах при чаепитии.

0

12

SNAKE-LIVE написал(а):

Снейк е дадим тоды кличку подпольный суслик ..... и отправим на выполнение квеста ! на Амулет овера ..пока не добудешь будеш ьсусликом

0

13

Heeka
хек, ну я не в обиду

BosCretatus
5 баллов , ржу нимагу

0

14

BosCretatus
имхо норм вариант: L-то что хочешь....

0

15

:lol: Костя лови "-"

0

16

MAXIALD написал(а):

Свободный титул и права на титул в массы !!!!!!

+1 я например не люблю титулы , точнее люблю когда есть привелегии на него Даеш КАЖДОМУ ПРИВИЛЕГИИ ТОВАРИСЧ!!! =DDDDDD

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Титулы