Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Второй состав

Второй состав

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Бос, если супорт встретит врага(во время войны), что он сделает? СЕ и Биш скорее всего умрут, а ЕЕ и ПП вернуться в город.
для того, чтобы они не умирали зря(без возможности достойного ответа) их и предлагают во второй состав.

а что ихменит в каком они составе?? ну будут во 2 составе, ну встретят врага...и....

кстати  я тока сча догнал что я считаюсь суппортом))

Отредактировано SNAKE-LIVE (2006-11-19 21:23:59)

0

32

SNAKE-LIVE написал(а):

а что ихменит в каком они составе?? ну будут во 2 составе, ну встретят врага...и....

Если пкшат то ничего
Но если название клана будет другим то врядли их будут пкшить за то что они кого то бафнули или реснули

а если вар  ЭТО всё вар это не когда те то бяки вредим им как можем это когда он подтверждён
и я думаю у нас будет вар нет смысла начинать его на пустом месте но и  отказываться от него тоже не стоит
он меняет игру и если лукарям вар пофиг то всем остальным не совсем так, а баферры в нём бесполезны (бафферы а не их баффы)

теперь обьясню чем хороши тут лукари.
Они убивают магов и работают по "белому" если против них танк ничто не мешает долго убегать лукарь на лукаря одинаково

Маг Сильный нюкер но дебаффы и слип кидает только на флагнутых в варе он сначало сравнивает свои силы и убегает подальше от лукарей так как слип лукарю он кинуть врядли успеет

танки тут от них проку мало переагривание в пвп у них поздно появляется но когда появляется они жгут

а баферрам там нет место баффер не может вечно быть с теми кто будет его прикрывать
и помочь им в битве тоже не может (рут только когда пративник начал убивать, в войне просто так не флагаются)
но он его и так кинет без вара если будет рядом
Вар  "лёгок" тем кто может раскрывать свой потенцал на не флагнутом противнике
вас могут убить пока вы в зоне подгрузки текстур, пока вы будете афк или когда на вас будут и так 10 мобов

напримермой класс вобще не зависит от флага от флага зависит только магия до 35 уровня
кубам пофиг
Ск бьёт молнией по белому
некрне сможет кинуть дебафф на м деф но сюмоны и кости тоже чегото стоят =)(денег  :lol: ), а такак как противник врядли захочет ждать пока его убьют то и дебаффы пригодятся

я знаю только про вар с двумя кулаками с 1 кулаком тоже есть но я в нём не разобрался он односторонний

0

33

SNAKE-LIVE написал(а):

Пошу рассмотреть моё ИМХО, я считаю что должны платить не тока 55+ а все, только разные цены скажем лвл 20-30=300к, 30-40=400к ,55+=500к , можно за неделю такие суммы накапливать.....ИМХО, тока сильно не Рвите на куски мою идею

Сней. Копи деньги. Тебе самому сечас понадобиться Ц пушка (5.4кк), Ц шмот (2.5кк), Ц бежа (2кк). Ну поверь, найдёшь ещё куда потратить. А если всёже есть желание помоч клану деньгами, то у нас принято помогать конкретным товарищам с внесением налогов. Например Янг, Хека инекоторые другие, в силу профессии с большим трудом собирают деньги на взнос.

0

34

MAXIALD
Макс, много написал. В данный момент произошло следующее. Мы выполнили некую операцию по расширению числа мест в клане. Ни-че-го бо-лее.
У тебя накопилось некоторое недовольство определёнными правилами в клане, и от создания нового клана ты ожидал решение этих проблем. Ожидал, но не получил.
Предлагаю во-первых нам с тобой поговорить в аське, а во-вторых и третьих что-нибудь придумаем.

Но принять ты должен одно. Клан в данный момент не разделяется. И не будет два клана с разными названиями и порядками. Если тебе и ещё кому-то некомфортны какие-либо моменты в нашем клане, то можно сообща подумать и решить проблему - в конце концов, это вопрос гибкости. Я готов ответить на вопросы, но не хочу в этом топике развивать тему, что у кого "накипело".

Надеюсь, ты меня правильно понял.

0

35

Насчет твинков - мне нужны оба чара и гнумка и сумонерша. Так же баферы нужны всем и лучше видеть в онлайне ли они ,  чем выдергивать у кого то с последующим выяснением кто его берет.

По поводу чата - мне побую зеленый он или фиолетовый, если чел мне хочет ответить он ответит, если нет то он может промолчать даже если я вижу его в онлайне.

По поводу нахождения во 2 составе - Если хай лвл хочет во второй или третий или еще какой состав ему не запрещанотам находиться, к томуже все стремяться стать хаями
=> лвл в кланах сравняются рано или поздно.

Макс ты чета про Леню написал их вступление в алли двумя кланами, про несуразность этого момента, так вот мы в чужое алли не вступаем.

По поводу мести супортам-  меня пока никто не ПК шит за то что мой соклан досадил какому то клану, будет проблема будем решать, хотя Финал Дансер пишет какраз о желании принимать участие в экшене.

Насчет  нашей семьи - Макс ты так написал как будто мы народ притесняем. Неужели это из-за надписи над башкой? В твоем представлении руководитель организации  - ето  Дед Мороз

*хочешь топ шмот  - на
*хочешь зажимать свои  ресурсы- пожалуйста
*хочешь бафера - вот есть СЕ (65) ПП(60) БД(50)  бери их уже Дед качнул
*хочешь сосок  - там в мешке возьми и заточки сколько надо

Этого всего небудет без общей работы людей в клане, а организовать людей , чтоб КПД был высоким это охренеть как сложно и это и есть задача КЛ.  Я думаю  у Васи очень даже получается,  а если он кому на горло наступил , пусть скажут .   НЕДЕРЖИТЕ В СЕБЕ, ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПСИХОЛОГАМ ))))))

0

36

Maha написал(а):

Насчет твинков - мне нужны оба чара и гнумка и сумонерша. Так же баферы нужны всем и лучше видеть в онлайне ли они ,  чем выдергивать у кого то с последующим выяснением кто его берет.
По поводу чата - мне побую зеленый он или фиолетовый, если чел мне хочет ответить он ответит, если нет то он может промолчать даже если я вижу его в онлайне.
По поводу нахождения во 2 составе - Если хай лвл хочет во второй или третий или еще какой состав ему не запрещанотам находиться, к томуже все стремяться стать хаями
=> лвл в кланах сравняются рано или поздно.
Макс ты чета про Леню написал их вступление в алли двумя кланами, про несуразность этого момента, так вот мы в чужое алли не вступаем.
По поводу мести супортам-  меня пока никто не ПК шит за то что мой соклан досадил какому то клану, будет проблема будем решать, хотя Финал Дансер пишет какраз о желании принимать участие в экшене.
Насчет  нашей семьи - Макс ты так написал как будто мы народ притесняем. Неужели это из-за надписи над башкой? В твоем представлении руководитель организации  - ето  Дед Мороз
*хочешь топ шмот  - на
Этого всего небудет без общей работы людей в клане, а организовать людей , чтоб КПД был высоким это охренеть как сложно и это и есть задача КЛ.  Я думаю  у Васи очень даже получается,  а если он кому на горло наступил , пусть скажут .   НЕДЕРЖИТЕ В СЕБЕ, ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПСИХОЛОГАМ ))))))

Это не месть саппортам а то к чему ведёт ОБЬЯВЛЕННЫЙ ДВУХСТОРОННИЙ ВАР
штука крайне интересная я надеюсь мы до него дорастём
там когда видиш чела а у него над гловой два кулака уже не думаешь кто он, думаешь как его и быстро
знаешь что надо быть первым или быстро уйти офф

нащёт семьи такая ситуация она тут вообще не причём но и не упомянуть я не мог.
я против сосредоточения всей власти в одних руках мне это крайне не нравится
а поскольку семья должна быть важнее игры !!
Ставить вас в неловкое положение неуместно
Вот титул ты мне сняла спасибо, а вася мне его впендюрил на просибу дать права на титул
(Для меня это потенцально полезное место для размещения информации),
когда я сказал убрать я прочёл что мол у всех так причину я опять же вижу в том что в конечном щёте решать мог только он  . кнопка делет титул не пашет  я просто не стал сразу воду мутить
единственное что я мог сделать это выйти из клана (не хочу утверждать что костя вышел отдохнуть именно из-за этого но перед его выходом он просил васю дать права или убрать титул)
вообщем это злоупотребление способ решения я вижу в ограничении власти в 1 руках

Вообщем маш  ещё раз извиняюсьно вас с жений упомянуть должен был

BosCretatus написал(а):

У тебя накопилось некоторое недовольство определёнными правилами в клане, и от создания нового клана ты ожидал решение этих проблем. Ожидал, но не получил.

Вась это тема форума для меня политическая и тут я уже обозначил то что щитаю проблемой
Клан ещё не создан даже если ты создал клан это щас ничего не значит
ты сам повесил ребятам штраф 5 дней

я кстати смогу играть в любом так как пока ещё играю и пока не хочу расматривать мысль об уходе

Если у вольта есть тонна Сп я только за, 1 проблема это сможет ли он за всем следить
через твинка следить не получится тут уже  "хай лвл" придётся слушать все обращения в алли чат к тебе, а касан намного ценне как баффер
есть ещё вариант вольт создаст а так как туда надо ещё 3их то можно назначить их отвественными за  подрастающих
тоесть все права иличасть прав будут распределены в том числе и на приём(это не отменяет порядок клана мы сыгрались и берём друзей это здорово)

На щёт твинковесли взять всех что имеем то опять мест не хватит в двух кланах
Предлагаю действительно отписаться о приёме твинков

щас вместо трёх оверов у нас ни одного играеющего
если учесть возвращение Кости 1 будет вопрос в сроках
могу включить в клан своего если на то будет желание других
шмот как раз должен появится я одеваю блю вульв а на него теку и оружие

ДА ещё супер вариант если мы делаем своё алли предлагаю заглянуть подальше и понять
что клан выйдет на уровень 40+30 игроков (вместе с обязательными твинками )
Предлагаю  сразу создать третий клан и туда всех твинков вот там пожалуйста вась рули =))
Кстати щитаю выйдет неплохо если ещё юра и беркано туда своих чаров загонят
будем видеть их будет алли чат
в два состава это уже не уложить а в 3 можнои это уже будет очень похоже на работоспособное алли

0

37

По поводу твинководства.
Так как я бывший КЛ мне глубоко знакома проблема твинков в клане.
Вопервых твинки очень сильно мешают воспринимать численность реального количества игроков в клане.
Была ситуация, что было по 3 твинка и не каждый из сокланов сможет запомнить такое количество ников и кому они принадлежат - это ведет к дизгармонии восприятия клана как семьи.

Крайне не советую создавать клан твинков именно по этой причине.
Один-два твинка на клан - это вполне нормально. Обычно это спойлер, крафтер и пара баферов.
А если уж твинки есть, то пусть они не светятся в списке онлайновых чаров, а являются внеклановыми чарами.

По поводу приписки -  Макс я тебя хорошо понимаю по поводу приписки, это конечно неприятно и ощущение некомфортное, когда над головой написано то, что тебе ну никак не катит, здесь ты правильно поднял вопрос. Я заметил уже много недовольств по этому поводу и сталкиваюсь не только в этом клане.
Советую пересмотреть вопрос приписок, тем более, что никто в клане как мне кажется не обращает внимания на надписи типа Legio, ибо ничего информационно полезного они не нисут, а уэ тем более практического.

Далее по поводу Значка клана Террор2 - по мне так значек не должен менятся, так как мы изначально его выбирали и это уже не просто картинка, а символ нашего единства как семьи. Значек терора должен быть везде ОДИНАКОВ над теми кто вступил в нашу семью.
А по поводу того, что в бою не будут трогать баферов у которых значек другой - это помоему звучит не только смешно но и нелепо.
Уж поверь мне, я не буду смотреть что над бошкой человека который ресает моего врага, срублю обоих и не поморщусь.

Далее по поводу власти в одних руках - Кланлидер для того и существует, чтобы решать какието вопросы, необходимые для клана путем кнута и пряника.
Тоесть Руководящая рука не должна дрожать при каждом ропоте соклановца. Поверь моему опыту КЛ - я сталкивался и с этой ситуацией, клан уважал меня как Кланлидера до тех пор пока я не начал накладывать строгие санкции на сокланов, НО пока я был мягким, клан жил кое как, еле сводя концы с концами, далее я поменял политику и при этом финансовая сторона улучшилась вразы.
Но при всем вышесказанном, не призываю Василия к жесткому руководству, по мне сейчас вполне нормальная ситуация в клане и нужно понимать, что жесткость иногда необходима. Я не имею ввиду приписки.

И самое главное - КЛ стремится к самой главной цели - это поднять свой клан на нужные высоты и обеспечить его процветание и процветание его людей, тоесть всех нас!
А так как КЛ в первую очередь человек - с ним можно и нужно договариваться и искать компромисные пути решения любой проблемы, а то что из клана ушел твой друг - говорит лиш о том, что человек испытывал безразличие к клану, в противном случае он постарался бы решить проблему иначе.

Вот, еще раз призываю вас Братья и Сестры к голосу разума! Мы люди и должны взаимодействовать друг с другом , такова наша сущность!
Аминь!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-11-20 02:47:12)

0

38

+1
с поправками )
3 Клан будет отдельно для твинков туда пихаем всех твинков которые чегото стоят
бумера
ред шамана

мародёров  зверя  и эээ забыл, но с беркано уже говорил они согласны )

тудаже касана
сисо
дарк обилиона
Ска крафтера

Просто ради алли чата и оверских баффов

а власть я всёже хочу разделить ресь идёт  о вроде бы не принципиальных вещах кооторые вдруг стали принципиальными из-за клановой политики, вот чтоб такое не повторялось два клана
ставить касана кл это всеравно что посадить детишек в тёмной комнате с светлы окном в потолке и веревочной лестницей, чтоб сами карабкались а голос который будет отвечать их мольбам будет здаваться от кудато далеко сверху вне зоны видимости

у нас большинство не высказывает ил не имеет мнения по  всем вопросам
типо титулов или поддержиают кл в отсуствии свего мнения так и вышло с этими  тупыми титулами

0

39

Про титулы.
Есть решения которые я принимаю авторитарно, не спрашивая мнение клана, просто опираясь на своё суждение "как будет лучше". Про титулы решил клан.
Систему титулов приняли голосованием. Приписка титулов (голосование) - Вот здесь результаты.
В данном случае ты, Макс и Екрон, подчинялись воле большинства. А я следил за тем, чтобы устав в этой части выполнялся неукоснительно. А базар: "я не голосовал я этого президента, он мне никто" - не рассматривается. Пересмотреть подход к титулам и сделать новое голосование, чтобы изменить пункт устава - это можно. Но! Только после того, как мы пройдём эпопею с созданием второго состава. Не всё сразу. То есть, не раньше ближайшей субботы.

Повторяю. Устав, лидер и структура клана остаётся единой.

ЗЫ Чесно говоря, я, читая твои посты, Макс, делаю над собой усилие, чтобы не нагрубить. Не испытавай мою выдержку. Просто подумай сколько нужно было сил, чтобы сделать клан таким какой он есть сейчас. Не раскачивай лодку - сейчас происходит реорганизация, это тяжёлый период, тебя она не касается - она только для лоу лвлов, так что не мути воду. Реорганизуемся, будем решать кого и что не устраивает и, возможно, что-то менять.

0

40

Далее в этой теме, только вопросы по теме.

0

41

По поводу войны и суппортов в отдельном клане.

Вар может бросить только основной клан альянса. При этом все кланы альянса будут автоматически записаны в войну, как союзники. Валить их будут точно так же как и всех остальных. Так что суппортам не спастись.

0

42

DistempeR написал(а):

Подаю ходатайство на состав третьего женского состава и сделать меня там КЛ!)))

ХОЧУ к Никите замом :)

BosCretatus написал(а):

Вар может бросить только основной клан альянса. При этом все кланы альянса будут автоматически записаны в войну, как союзники. Валить их будут точно так же как и всех остальных. Так что суппортам не спастись.

Скажу за себя никуда спасаться не собераюсь, всегда встречу врага лицом к лицу.

0

43

Miwvara написал(а):

Приветствую. Вопрос , может и не конкретно по теме , скорее совет нубу .
Как наладть обшение 46- лвл(так наз. 2 состав)  по прынцыпу клан чата ...........?

В субботу только. Пока длится штраф и все отрезаны друг от друга. В пятницу вечером - субботу. Примем всех во второй состав. Там будет клан чат - общение невысоких уровней между собой. И алли чат - общение со всем кланом.
Так что пока ждать и качаться. Ну и форум.

0

44

BosCretatus написал(а):

вот по войны

Требования:
- Только кланы третьего уровня могут объявлять войну другому клану. Только кланы, чьё количество членов превышает пять, могут принять вызов.
- Война не может быть объявлена союзному клану. Клан, который уже участвует в войне ,не может объявить войну другому клану, пока не закончит свою войну.
Процесс.
- Сначала, объявите войну тому, кому вы хотите. Лидер того клана, которому вы объявляете войну, должен быть в игре, чтобы война была объявлена. Чтобы объявить войну используйте закладку Клана в меню действий.
- Битва начинается, когда оппонент подтверждает войну. Если оппонент отказывает - то ничего не происходит.
В течение войны.
- Эмблема клана появляется над головами чаров по умолчанию.
- Вам не нужно нажимать Ctrl чтобы атаковать члена клана-оппонента.
- Охранники не участвуют в сражениях между кланами.
- Игроки, убитые в битве , получают четверть наказания от обычной смерти. Если игрок был убит суммоном или петом, тогда он получает полное наказание.
- Игроки могут сдаться, если запахло жареным, даже если война еще не закончилась. Игрок который сдался, получает наказание экспы, равное одной смерти и не может снова присоединиться к войне. Чтобы сдаться, используйте закладку клана в действиях.
- Клан не может быть расформирован во время войны.
Конец войны.
Война заканчивается если одно из следующих требований выполнено:
- Вражеский клан сдался (хотя бы один член сдающегося клана должен быть в игре)
- Один клан предлагает мир, другой поддерживает. Битва кончается ничьёй.
- Все члены клана индивидуально сдались, не включая лидера.
Независимо от итогов, любой клан, который объявил войну, или любой клан который принял вызов, не могут объявить другую войну в течение пяти дней. Если клан сдается, лидер получает наказание опытом, равное одной смерти.
Информация о клане.
Информация об одном клане или кланах в союзе с кланом, может быть получена через информационное окно клана в интерфейсе. Это окно показывает имя лидера, уровень клана, параметры клана на данный момент, члены клана с доверенной им властью, текущие члены онлайн и их уровни.
Информация для другого клана может быть получена
через закладку Клан в меню Действия. Только статус клана и категории информации, подтвержденные лидером клана, будут показаны. В категории входят: имя лидера клана, уровень клана, замки и дома во владении клана, и статус клана в данный момент.

0

45

*хочешь топ шмот  - на

Кого надо убит, или какой замок захватить мне 1 чтоб такое было, все сделаю(хотябы для сосок и заточек)

0

46

MAXIALD
Описание из Ц3. С l2db. В Ц4 не так.

0

47

А Я ХАЧУ В КЛАН ОБРАТНО)))))))))))))))))))))))

0

48

RodmaN написал(а):

А Я ХАЧУ В КЛАН ОБРАТНО)))))))))))))))))))))))

Всё будет. Терпение, мойн фройнд. В субботу - всех примем, когда штраф закончиться.

0

49

Короче начиталась я тут достаточно, значит второй состав сделали,отлично! Я например только 30 lvl и не знаю когда прокачаюсь до 52 потому что времени нет иногда по-долгу играть и куча других причин у меня есть, их перечислять не буду, ну вот 52 я стану дай бог через месяц при хорошем раскладе, и у меня возникает вопрос вы говорите,что члены второго состава достигнув 52 уровня переходят в первый состав,но возникает встречный вопрос мест же нет как люди туда уходить будут,вопрос с местами не решится,я все время играла вместе с нео, с лаго,босом,махой и др. чисто мне хочется в первый состав к примеру, а мест не будет и опять конфликт возникнет, я понимаю все твердят какая разница будем по чату алли общаться, а у меня есть разница, я хочу быт с теми людьми с которыми начинала, для меня это определенного рода обособление, я например, уже не буду себя чувствовать одним кланом...
Я понимаю,что это всего лишь игра, поэтому соглашусь....все на благо развития нашего клана...Ура,ура,ура...вперед к прогрессу!

Отредактировано Naraviethel (2006-11-23 17:21:08)

0

50

А она прова )  тебе респект  +

0

51

По поводу Наташкиного высказывания - все вопросе решаемы, небывает реформ без сложностей!
Анализируйте ситуацию и говорите свое мнение, а также варианты решения сощдавшейся ситуации!
:)

0

52

Я тут подумала и решила так,что во втором составе не хочу болтаться,чтоб моего чара туда сюда кидали,я пока без клана побуду,прокачаюсь до достойного 52 уровня и вернусь, примите  - хорошо,не примите ваше право, посох и 200к (которые мне КЛ давал) передам через Нео.
Всем удачи и до скорой встречи))

Отредактировано Naraviethel (2006-11-24 09:57:05)

0

53

Naraviethel написал(а):

Я тут подумала и решила так,что во втором составе не хочу болтаться,чтоб моего чара туда сюда кидали,я пока без клана побуду,прокачаюсь до достойного 52 уровня и вернусь, примите  - хорошо,не примите ваше право, посох и 200к (которые мне КЛ давал) передам через Нео.
Всем удачи и до скорой встречи))

Нара ты что? Всё нормуль иди во второй состав. Просто так будет удобно. Всёровно все общаются через алли чат. А во втором составе ты найдёшь хорошие, подходящие пати для кача. Иди во второй состав. Я настаиваю. Просто в первый тебе там делать енечего. Там народ 52 плюс, это тебе не пати. Нара предлогаю второй состав, качь, переход в первый.

ЗЫ: Думаю стоит обсудить момент перехода из второго состава во второй. Предлагаю переводить  в первый состав только налогоплатильщиковю Тоесть 55+ !

0

54

lagomishvara написал(а):

ЗЫ: Думаю стоит обсудить момент перехода из второго состава во второй. Предлагаю переводить  в первый состав только налогоплатильщиковю Тоесть 55+ !

Возможно ты прав. Причём переводить надо пачкой, чтобы съэкономить на штрафе. Но там видно будет.

0

55

Naraviethel
Шантажистка :).

0

56

:D Люблю я вас всех,эх...

0

57

Naraviethel написал(а):

Люблю я вас всех,эх...

Значит договорились на второй состав?