BosCretatus написал(а):уже нет
И так мы лишаемся баффера это очень плохо
BosCretatus написал(а):С какой стати. Клин по прежнему один.
Воспринимаю в штыки
ты и маша многое сделали для клана, и женя ещё многое успеет сделать
Но клан - не ваша собственность
Угадай что было последней каплей когда вышел костя ?
титул есть много людей которым всеравно на титул, но мне не хочется бегать с легио я голосовал против
тыже начал их всем ставить пространство на головой моего чара это моя а не твоя собственность
и если ты хочешь выделить клан этой системой то я хочу выделить своего чараа не быть тем кем мне навязали
Второй состав должен иметь управляющего и это должен быть человек не из вашей семьи это моё условие!!
В клане уже давно набралось много людей которые играют за дружбу а не за слово террор
я играю в клане на этом сервере с самого начала но всеравно я всегда буду чувствовать себя тут гостем
хоть я буду четырежды завхоз
Я пришёл в терор потому что не могу продолжать свой путь в ухте, а ты, женя, Лёха, нара и даже зелёный орк были мне друзьями. я уже не могу влиться на их сервер даже стем СХ который мне давали, даже с тем что там играет ещё 5 человек с потока в инсте там мне не место там своя война.
Серёга пришёл к нам потому что тоже вас знал (щас если напишу что потому что я позвал это будет немного преувеличенно и смахвально но думаю такое зерно тоже было )
Мы уже давно играем за дружбу Клан для меня это друзья, если я кричу на снайка в чат за то что он пошёл качать волка то это не потому что он балбес, а потому что я хочу видеть его на стене замка с луком на перевес сносящим критами врагов под баффом жени и меня.
И я не хочу чтоб что-то за меня решали хочешь устанавливай в тероре жёскую диктатуру.
она может и полезна
Но это без меня пожалуйста
Именно поэтому я и хочу другого клан лидера во 2 составе и другого ззначка/названия
как боевая единица вместе но не как винтики
BosCretatus написал(а):ДД 37 лвл тебе ничем не поможет.
это он щас 37
не что не мегает ему прокачаться
BosCretatus написал(а):Прятать суппортов в другой клан, чтобы их не обижале - вот это настоящая глупость
Вась не знаю какой у тебя опыт войн.
пвп сервер
те мпвп которые были на периусе и тут это не войны
В вовйнах пкшат сразу
а при обьявленной войне они при этом пк не становятся флагются но не краснеют
это был мой последний урок от ухты: неделя войн на их сервере
за день до вступления в их клан я слил там с 61 лвл 85% до 60 лвл 40%
потом начал спасать Клан хол 50% потерянного
и я предпочту видеть живого баффера когда меня убьют чтоб меня реснули и можно было навалять
чем мёртвого у баффера мало шансов умереть героем
и их надо охранятьчтоб было кому реснуть
Баффер может быть в чужой пати или продавать бафф если вар его спокойно убьют
BosCretatus написал(а):Про какого Лёню речь?
мой друг - знакомый Кл клана
BosCretatus написал(а):Ну всякие стычки у нас бывают. Вот например с меня сегодня тека боты сняли - буду их ПКашить
Это не вар !!
BosCretatus написал(а):Во втором составе будет Главный. Но по достежению 52+ он всё равно уйдёт в первый состав,
Кто отвечает Змею что волк это плохо
Кто подскажет нубу как делать ассист
Тебе это надо в али чате
Прежде всего сам человек решает переходить ему или нет
если это очень нужно мы его просим
а он как друг соглашается
менябы не порадовало еслибы кто то решил что мне надо перейти из ухты которая летом не играла в другой клан чтоб я эффективнее действовал например
яб послал нафиг таких людей
мне например по жизни радует с малышнёй
уж не знаю хватит ли нервов ) но знаю что им нужна помощь