Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Второй состав

Второй состав

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Вот момент когда про это говорить уже можно.
В клане 39 человек. Свободное место только одно.
В принципе, очереди на приём сейчас нет, но и задумки по комплектации клана нужными профессиями тоже реализованы не полностью.
Так что будет клан второго состава - TERROR2.
Члены второго состава абсолютно равноправны с первым составом. Экономика, политика и структура клана остаётся единой.
Деление будет организовано по уровню. То есть во втором составе до 52 уровня. По достижению 52ого уровня член клана переводится в первый состав.
Так же во второй состав можно будет включить играющих твинков - но с ограничениями, при хорошем обосновании (ибо их не счесть).
Кланы будут объеденены в альянс, так что чат остаётся общим.

Те кто ещё не достиг 52ого уровня. Могут быть оставлены в первом составе при условии что они докачаются до 52ого в течении двух недель.
В общем, исключения будем оговаривать.

0

2

Предлагаю кандидатуру Вольта в КЛ второго клана ибо у него 38.000.000 лишнего СП.
Если никто не против я обговорю с ним этот вопрос.
И еще нужно как мне кажется использовать единый значек для двух кланов.

0

3

Вольт хай лвл ему нечего во втором составе делать. КЛ будет Касан. С СП проблем нет.
А из живых будет назначаться главный по общажитию, который будет заведовать приёмом и т.п.

0

4

Предлагаю:
а) взять другое название (уже есть куча кланов у которых читается в названии второй состав и алли только ради 2 состава имхо мало даст надо найти куда можно идти двумя составами сразу)
б) перевести туда несколько хай лвл игроков для прохождения квеста на 4 лвл

Твинка в КЛ это тупизм полный вольт может быть Кл но он часто не отсвечает или отвечает не сразу когда ему пишут это минус
к КЛ очень часто будут писать и он должен принимать решения

Отредактировано MAXIALD (2006-11-19 15:21:49)

0

5

Твинк КЛ - это отсутствие КЛа как такового. Повторяю это не второй клан. Это расширение существующего.

4 лвл можно пройти на 45+. Да он пока и не к чему.

0

6

по поводу переброски сокланов туда сюда, в первый состав всёрпавно больше 40 не сможете всунуть, хоть 70 lvl )

0

7

В отношении штрафов Ц4 - помойка. Выяснилось что штраф даётся и клану и игрроку в любом слчае. Так что, затея с перекидыванием не пошла.
В новый состав твинков и новичков.

0

8

на счет того что будут передрошаны те кто не достиг 52 за 2 недели, я просто не смогу дакачаться, у меня работа сча, так вы там возьмите на заметку

0

9

у меня 1 маленький вопрос, а мы сможем потянуть 2 состав, их тоже надо одевать, туду сюда, а налоги сто пудов платить не будут, ибо там будут маленкие ЛВЛ

0

10

Вос, предлагаю довести процесс перевода сокланов до конца!
Нужно сегодня же вывести из клана оставшихся Лоулевелов, чтобы принять их всех одновременно в другой клан!
Держать связь будем посредством форума!

0

11

а не разбегутся?

0

12

яч с Лаго посоветовался онтоже говорит, что надо

0

13

Всё. Свершилось. Из первого состава выведены все с уровнем ниже 46ого.
Через 5 дней товарищи должны обратиться ко мне для приёма во второй состав.
В течении этого срока, все договорённости/обязательства клана и участников остаются в силе.

0

14

ахаха, щас сижу и ржу, представлюя чрез 5 дней никтон е обратится )))))))) (ахахаха, ржунимагу)

0

15

Вась это тупизм

0

16

Касан твинк с общим паролем а у "расширения" будет КВх
Должен быть играющий КЛ
Расширять таким образом клан не нужно всё что выходит это Алли чат
лоу лвл при этом общаются вклан чат отжедьно от хай лвл

Если делать то нормальный клан с КЛ и 4 хаями
и выводить надо было не 46- а саппорт классы чтоб основной состав мог кидать вар

основа полюбому заполнится полностью
мне например хотелось бы видеть всех ДД в одном составе

а сапортов надо оберегать как зиницу ока если они будут в клане с другим названием и значком бафать наших
их врядли будут пкшить даже если будет 1 алли

у Лёни в клане тоже два состава Volkano а толку они щас пимыкают к Ревиал и что два состава туда возьмут ?

Наш клан может стать силой но более вероятно он станет частью силлы альянса

0

17

Подаю ходатайство на состав третьего женского состава и сделать меня там КЛ!)))

0

18

Эта здравая идея )))
тебе половой принадлежности чара или игрока ? ;)

0

19

1) название: т.к 2 состав нормально
2) значек: нехочу некому плюнуть в душу,но тем не менее значек по идее должен радовать глаз ,запоминаться и вселять ужос врагам, то что стоит сейчас ниче кроме смеха и неприатного ощущения не вселяет,предложение по этому поводу такое на форуме сделать голосование чтоб значек комбинировался со значком алли(просто paint щас немодно).
3) политика: про идеалогию устава ничего сказать немогу сделано здорово
4) состав: как я понимаю 2 оконные супорты сдесь невмоде, холрошобы было сделать клан твинков и запихнуть супортов туда,неплохо даже былобы сделать 1 состав войны+супорта(в т.ч гномы),2 маги
5) дипломатия неплохобы развязать войну с несильным кланом, ну ведь честное слово так же интереснее
6) по мелочи: должен быть постоянно играющий клан лидер с возрастом 20+лет луче 25 ,который трезво оценивает ситуацию,члены состава 52+ никак не будут равноправны с более сильным это факт,на счет половой принадлежности задумка интересная,токо я думаю интереснее общатся с противоположным полом =DD, во 2 составе должны быть полюбому 4-5 хайлевелов т.к помощ тем кто без нее не может+всекие налоги и тд , в идеале долны быть ДД.
ето пока что приходит в голову потом добавлю

0

20

SysiK написал(а):

ахаха, щас сижу и ржу, представлюя чрез 5 дней никтон е обратится )))))))) (ахахаха, ржунимагу)

Значит не нужно. Орки три недели вступления ждали и ничего. Макс где-то месяц. Так что надо пожёще реальность воспринимать.

0

21

MAXIALD написал(а):

Касан твинк с общим паролем а у "расширения" будет КВх

уже нет

MAXIALD написал(а):

Должен быть играющий КЛ

С какой стати. Клин по прежнему один.

MAXIALD написал(а):

Расширять таким образом клан не нужно всё что выходит это Алли чат
лоу лвл при этом общаются вклан чат отжедьно от хай лвл

Когда хайлвлы собираются на РБ флуд в кланчате лоу левлов мешает. так что некоторое разделение чатов полезно.

MAXIALD написал(а):

и выводить надо было не 46- а саппорт классы чтоб основной состав мог кидать вар

Онлайн при нашем количестве у нас не самых хороший. Так что вывести 4 хаев - это резать по живому.
Играющие суппорты - это такиеже игрроки как и все. При чём тут они.

MAXIALD написал(а):

основа полюбому заполнится полностью
мне например хотелось бы видеть всех ДД в одном составе

ДД 37 лвл тебе ничем не поможет.

MAXIALD написал(а):

а сапортов надо оберегать как зиницу ока если они будут в клане с другим названием и значком бафать наших
их врядли будут пкшить даже если будет 1 алли

Прятать суппортов в другой клан, чтобы их не обижале - вот это настоящая глупость.

MAXIALD написал(а):

у Лёни в клане тоже два состава Volkano а толку они щас пимыкают к Ревиал и что два состава туда возьмут ?

Наш клан может стать силой но более вероятно он станет частью силлы альянса

Про какого Лёню речь?

0

22

FinalDance написал(а):

2) значек: нехочу некому плюнуть в душу,но тем не менее значек по идее должен радовать глаз ,запоминаться и вселять ужос врагам, то что стоит сейчас ниче кроме смеха и неприатного ощущения не вселяет,предложение по этому поводу такое на форуме сделать голосование чтоб значек комбинировался со значком алли(просто paint щас немодно).

В принцыпе обсуждаемо, я так привык уже. По части моды - мне фиолетово. У 90% кланов значёк из каталога l2db - это хуже чем паинт.

FinalDance написал(а):

4) состав: как я понимаю 2 оконные супорты сдесь невмоде, холрошобы было сделать клан твинков и запихнуть супортов туда,неплохо даже былобы сделать 1 состав войны+супорта(в т.ч гномы),2 маги

Двух оконные суппорты очень даже в моде. У тех у кого комп и траффик позволяет.

FinalDance написал(а):

5) дипломатия неплохобы развязать войну с несильным кланом, ну ведь честное слово так же интереснее

Ну всякие стычки у нас бывают. Вот например с меня сегодня тека боты сняли - буду их ПКашить.

FinalDance написал(а):

6) по мелочи: должен быть постоянно играющий клан лидер с возрастом 20+лет луче 25 ,который трезво оценивает ситуацию,члены состава 52+ никак не будут равноправны с более сильным это факт,на счет половой принадлежности задумка интересная,токо я думаю интереснее общатся с противоположным полом =DD, во 2 составе должны быть полюбому 4-5 хайлевелов т.к помощ тем кто без нее не может+всекие налоги и тд , в идеале долны быть ДД.
ето пока что приходит в голову потом добавлю

Во втором составе будет Главный. Но по достежению 52+ он всё равно уйдёт в первый состав, так что технически делать его КЛ нельзя. А хай левлов нам и в первом то составе не хватает. Налоги до 55 лвл сайчас не платятся. Нужно только ресурсы сдавать, для этого какой-то специальный учёт вести не нужно.
Под равноправием ты что понимаешь?

0

23

Налоги до 55 лвл сайчас не платятся. Нужно только ресурсы сдавать, для этого какой-то специальный учёт вести не нужно.

Пошу рассмотреть моё ИМХО, я считаю что должны платить не тока 55+ а все, только разные цены скажем лвл 20-30=300к, 30-40=400к ,55+=500к , можно за неделю такие суммы накапливать.....ИМХО, тока сильно не Рвите на куски мою идею

0

24

BosCretatus написал(а):

Во втором составе будет Главный. Но по достежению 52+ он всё равно уйдёт в первый состав, так что технически делать его КЛ нельзя. А хай левлов нам и в первом то составе не хватает. Налоги до 55 лвл сайчас не платятся. Нужно только ресурсы сдавать, для этого какой-то специальный учёт вести не нужно.
Под равноправием ты что понимаешь?

Имеется в ввиду что отношение к до 52+ у 52+людей все равно будет в той или иной степени пренебрежительное

0

25

Приветствую. Вопрос , может и не конкретно по теме , скорее совет нубу .
Как наладть обшение 46- лвл(так наз. 2 состав)  по прынцыпу клан чата ...........?

0

26

BosCretatus написал(а):
MAXIALD написал(а):

написал:

Так что вывести 4 хаев - это резать по живому.
Играющие суппорты - это такиеже игрроки как и все. При чём тут они.

Бос, если супорт встретит врага(во время войны), что он сделает? СЕ и Биш скорее всего умрут, а ЕЕ и ПП вернуться в город.
для того, чтобы они не умирали зря(без возможности достойного ответа) их и предлагают во второй состав.

название - firesoul)

0

27

Клан твинков и супортов - это бред собачий !
Еще раз хочу заострить внимание, что мы НЕ делим клан на части, а РАСШИРЯЕМ его для увеличения человекомест!
А кто и как где будет не имеет такого сильного значение, идеология и принцыпы поведения в кланах остнутся едиными!
По прежнему будет то же самый КЛ, тебе правила, теже налоги, тажа система одеваения!
В принцыпе ничего не изменится, мы получим лишь новые свободные места в клане.
А так как в этой игре не предусмотрена система увели чения мест в клане скажем до 500 человек, приходится чем то жертвовать в данном случае только тем, что лица в одном клане не смогут видеть кто конкретно находится в онлайне другого, НО и для этого есть Аличат!
Так что товарищи меньше Демогогии разводите, а качайтесь побыстрее!
Я пока все сказал...

0

28

BosCretatus написал(а):

уже нет

И так мы лишаемся баффера это очень плохо

BosCretatus написал(а):

С какой стати. Клин по прежнему один.

Воспринимаю в штыки
ты и маша многое сделали для клана, и женя ещё многое успеет сделать
Но клан - не ваша собственность
Угадай что было последней каплей когда вышел костя ?
титул есть много людей которым всеравно на титул, но мне не хочется бегать с легио я голосовал против
тыже начал их всем ставить пространство на головой моего чара это моя а не твоя собственность
и если ты хочешь выделить клан этой системой то я хочу выделить своего чараа не быть тем кем мне навязали
Второй состав должен иметь управляющего и это должен быть человек не из вашей семьи это моё условие!!
В клане уже давно набралось много людей которые играют за дружбу а не за слово террор
я играю в клане на этом сервере с самого начала но всеравно я всегда буду чувствовать себя тут гостем
хоть я буду четырежды завхоз
Я пришёл в терор потому что не могу продолжать свой путь в ухте, а ты, женя, Лёха, нара и даже зелёный орк были мне друзьями.  я уже не могу влиться на их сервер даже стем СХ который мне давали, даже с тем что там играет ещё 5 человек с потока в инсте там мне не место там своя война.
Серёга пришёл к нам потому что тоже вас знал (щас если напишу что потому что я позвал это будет немного преувеличенно и смахвально но думаю такое зерно тоже было )
Мы уже давно играем за дружбу Клан для меня это друзья, если я кричу на снайка в чат за то что он пошёл качать волка то это не потому что он балбес, а потому что я хочу видеть его на стене замка с луком на перевес сносящим критами врагов под баффом жени и меня.
И я не хочу чтоб что-то за меня решали хочешь устанавливай в тероре жёскую диктатуру.
она может и полезна
Но это без меня пожалуйста

Именно поэтому я и хочу другого клан лидера во 2 составе и другого ззначка/названия
как боевая единица вместе но не как винтики

BosCretatus написал(а):

ДД 37 лвл тебе ничем не поможет.

это он щас 37
не что не мегает ему прокачаться

BosCretatus написал(а):

Прятать суппортов в другой клан, чтобы их не обижале - вот это настоящая глупость

Вась не знаю какой у тебя опыт войн.
пвп сервер
те мпвп которые были на периусе и тут это не войны

В вовйнах пкшат сразу
а при обьявленной войне они при этом пк не становятся флагются но не краснеют
это был мой последний урок от ухты: неделя войн на их сервере
за день до вступления в их клан я слил там с 61 лвл 85% до 60 лвл 40%
потом начал спасать Клан хол 50% потерянного
и я предпочту видеть живого баффера когда меня убьют чтоб меня реснули и можно было навалять
чем мёртвого у баффера мало шансов умереть героем
и их надо охранятьчтоб было кому реснуть
Баффер может быть в чужой пати или продавать бафф если вар его спокойно убьют

BosCretatus написал(а):

Про какого Лёню речь?

мой друг - знакомый Кл клана

BosCretatus написал(а):

Ну всякие стычки у нас бывают. Вот например с меня сегодня тека боты сняли - буду их ПКашить

Это не вар !!

BosCretatus написал(а):

Во втором составе будет Главный. Но по достежению 52+ он всё равно уйдёт в первый состав,

Кто отвечает Змею что волк это плохо
Кто подскажет нубу как делать ассист
Тебе это надо в али чате

Прежде всего сам человек решает переходить ему или нет
если это очень нужно мы его просим
а он как друг соглашается
менябы не порадовало еслибы кто то решил что мне надо перейти из ухты которая летом не играла в другой клан чтоб я эффективнее  действовал например
яб послал нафиг таких людей
мне например по жизни радует с малышнёй
уж не знаю хватит ли нервов ) но знаю что им нужна помощь

0

29

Макс, +, я с тобой пойду во второй состав
Нео, второй клан - это небольшой минус нам, но нам он нужен, а спасение там баферов - это тот небольшой плюс, который можно выжать из этого минуса(второй клан)

0

30

Ну не ребят, вигню разводите какуето(имхо, без обид), я на счет твинко в шоке, я считаю брать твинко в клан это бредова, смысол если он твинк?? почему 2 состав это минус для клана?? так делают все, мне кажеться нету разницы кто где будет.......на самом деле можно было и бес обсуждения все зделать, так сказать без паники...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Второй состав