Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клану нужен СвС

Клану нужен СвС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так случилось что к данному моменту в клане есть уже несколько лучников - даггеров. Дальше будет похоже ещё больше.
Как известно для этого племени лучший друг - это СвС. К примеру, Фокус ПП даёт к критикал около 40, крис на фокус - 71, а песенка СвСа - 120-150. А вообще он для многих полезен.
Вот предложение постпрашивать своих друзей-знакомых на предмет пополнения нашего клана СвСом. Мы его накормим, оденем, согреем, и всячески будем любить и уважать. А если он нуб, то ещё и научим. К сожалению во втором окне такого кренделя не раскачаешь, это вам не шахматы, тут думать надо.

ЗЫ Машинистам бронепоезда: СвС - это Swordsinger.

0

2

я поспрашиваю )

0

3

Я вот еще по поводу Наравиетель думаю, может её вместо СпС отдать на Элементал сумонера?
Будет с лошадкой бегать, очень сильный класс в умелых руках, всегда пригодится в бою.
Как считаете?

0

4

lordvolt написал(а):

Я вот еще по поводу Наравиетель думаю, может её вместо СпС отдать на Элементал сумонера?
Будет с лошадкой бегать, очень сильный класс в умелых руках, всегда пригодится в бою.
Как считаете?

Было бы сдорово. Пати бафф у ЕС отличный есть и для всяческих масс ПвП/ПвМ он супер. СпС ов у нас в клане хватает, а вот ЕС было бы круто. Надо с Наташей поговорить.

0

5

имхо свс пока можно и так раскачать, во втором окне, когда буду играть, если оденете, сделаю...

0

6

Я подумаю...

0

7

НЕ костя если ты и Свсом буду я повешуся :D Нара вот ето уже гуд :)

0

8

В общем подумала я, посоветовалась с бывшим КЛ FireSoul и решила,что все таки хочу быть SpellSinger(ом), мне нравилось им всегда играть,пробовала себя в новой роли лучницы, все не то))) А маг спс как то по душе))) ;)

0

9

Правильно надо тем к кому душа лежит,Жек  Лагомишвара тому пример

0

10

Ну эт конечно да,по из игры сложно выкинуть механику,а по сему нужные классы нужны полюбому,а с учетом ц4 сравнить СпС и самонеров будет не в пользу СпС...А интересные стороны можно найти практически в любом классе...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клану нужен СвС