Сод это наверно -сворд оф делюжен топ люксор
ресурсов не надо он покупной стоит 1к С кри и сколькото к Д кри
по своим наблюдениям скажу что работа харошего танка незаметна просто кач легче
а у плохого танка приходжится ресать товарищей
тебе надо разобратьсяя со своими скиллами как они сочетаются
иногда скил применёный вродебы не к месту приносит свой эффект
пример с моей профы :
отзыв кошки под кучей мобов
отозвав кота я как без рук вроде глупо но направив умирающего кота подальше и отозвав там прежде чем его убьют я сброшу этот паравоз куда нить в стороны или на когото если же кота убьют даже очень далеко от меня все мобы побегут ко мне а не с агрятся на того кто будет ближе
тоесть я сделал из своего класа хорошего паравозера мой кот которым я обычно качаюсь наверно самое быстрое существо в игре так как скорость бега ещё без бафа у него равняется 200+ а ВВ 2лвл я на него сам бафаю.
минус только что паравоз стоит 6к
теперь дальше допустим я уже закончил качаться на том месте но кто-то мне мешал и заслуживает этот паравоз
но при этом мне не хочется терять кота. собераю паравоз веду к цели а сам делаю сое подгадывая время так чтобы мобы добежали до цели тут я уже не рискую даже если кота убьют я стою далеко и мобы врядли добегут но всеравно держу палец на кнопке отзыва
теперь особенности кот - не персонаж бегает от цели к целе. по этому я и собераю мов атакуя их кошкой и назначая новую цель как только на кота с агрились и выбираю такой маршрут по которому можно с агрить мобов вне цели
теперь паравоз собран и его надо кудато отвести
тут мне быстро нужна цель так как я стою не так далеко от мобов как от жертвы
(жертва на границе команды таргет)
тут я больше всего люблю чтоб цель держал член моей пати я делаю ассист и дело почти готово
иначе или надо выделить очень маленькую цель которая в данны момент ещё быть в схватке с мобом и я выделю моба а не цель
парику всеравно куда бежать к цели или её мобу это одно и тоже но когда моба убьют кошка решит ко мне вернуться значит мне нужна цель которою за это время не убьют и от которой моя цель далеко не отбежит
теперь асобенности собрать такой парик могу только на открытой местности
в катакомбах только на прямой из нескольких комнат
могу потратив 600а (д кристал отвести мобов в сторону если нет возможности их убить)
Теперь как это всё относится к танку; посмотри на свои скиллы на все их эффекты как положительные так и отрицательные ты можешь даже не пытаться думать щас как они сочетаются просто знай их и когда будешь применять на практики скиллы вспоминай что они дают
встал в уд увеличилась маг атака ? а может щас и надо применить молнию по другому мобу?
(я даже не знаю как точно влияет уд просто пример)
Твоя задача чтоб других не убили и потом уже что не убили тебя так же это задаяа твоего хиллера
не востановился скил на переагривание =( , а может ты сможешь замедлить моба и маг додумается отбежать
качни своего персонажа на пвп сервере
там ты сможешь проверить скиллы
там тя будут Пкшить сразу говорю маги гады качайся не дальше чем до 74 не думаю что ты будешь тут выше 74 )))
из шмота только Б
Пвп затягивает тем что всё легко твоя задача только пощупать класс
я перед абисом качнул варлока на пвп х900 пп там был получше в плане шмота и заточек дешевле чем у нас
специфику я освоил на нормальном сервере а там понял как полезно использовать кубик парализации
и как я качаюсь примерно уже было представление какие скиллы будут
правда Уд я там не освоил
я даже не знал тогда что такое Уд даже примерно
щас знаю только что оно на некоторое время глобально уиливает персонажа но тот должен стоять и долго востанавливается