Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » лук...

лук...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

э, я сча 2 профу получу и хочу се С грейд, я на сайте полазял....посмотрел цены... тока вот я вижу что из продают в махазине не за аденки а за кристалы Д и С,(( где мне их нарыть..и ваще скока мне примерно по времени копить на лук придеться??

0

2

В магазине лук тебе обойдётся примерно в 5.4кк. Часть - это рабить на кристаллы твой Д лук (примерно на 1.5кк). Можешь копить деньгами. Деньги в кристаллы умеет переливать крафт (через покупку и разбивание определённых предметов).

0

3

опять облазял все ища себе экопировку и......осановился на Эмике, и на шмотах ТЕКА, ну я понимаю что Эмик мне тока можно видеть во сне и на сайте, но на счет ТЕКИ.....Скока обойдеться мне ПОЛНЫЙ комплект, подчеркиваю слово полный, чтоб был СЕТ? а и если не трудно на каком мне пока Лук зоострить ВНИМАНИЯ?

0

4

Лук акат ...тека ето к Васи

0

5

Хочу DRACONIC LEATHER SET!ы)

0

6

теку верх бос мне отдал

0

7

да ты сокол ваще подлый СИСКО(с)

0

8

посмотрел я Акат, ну что я могу сказать......то что нужно, то ка сцуко жаль что медленый......ну сравнивал с эмик...разница в уроне не так велика, эмик делат по скорости хорош.....ну ни че, тока терь мне надо на акат копить, я даже не знаю скока надо(

0

9

Если покупать Акат в Люксоре за кристалы то кристаллы выйдут где то 6.3kk , но я думаю на рынке можно его дешевле найти.

0

10

Куя се, мда..................значит буду бегать с топ Д

0

11

SysiK написал(а):

теку верх бос мне отдал

Это Маша щедрость проявила, я на такое не способен.

ПроRock написал(а):

Если покупать Акат в Люксоре за кристалы то кристаллы выйдут где то 6.3kk , но я думаю на рынке можно его дешевле найти.

5.4кк Надо кристаллы правильным способом делать, тогда дешевле. Дешёвые кристаллы

А вообще до 45 в топ Д бегать не стыдно. Терпение товарищи.

/то BosCretatus написал

0

12

Ну естественно я имел в виду рыночные цены на кристалы.

0

13

Maha написал(а):

теперь я савсем ничё не понимаю кто у вас кем играет

0

14

Да что то тут нето, или у Маши раздвоение личности, или мне пора заканчивать с сайтом) :O

0

15

Объясняю.

Маша и я пользуемся одним и темже компьютером. Точнее двумя - они рядом стоят. Любой из на может зайти Крафтом. Бос и Хиросима - персональные чары, но в случе нужды и я могу зайти Хиросимой, и Маша Босом. Так что не пугайтесь. А на форуме просто пользователь запомнился ия не посмотрел.

0

16

аааа, ясно)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » лук...