босс нужна твоя помошь !! давай встретимся !1 ))))
БОТТ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-11-16 08:15:53
Да))) Объясни нам как оплатить бота и посадить его))))
Поделиться32006-11-16 10:38:29
Ок. Могу по аське (114158785) или по телефону вечером 382-93-78.
Для исполдьзования бота надо:
- интернет анлим.
- круглосуточно работающий комп.
- 5$ в месяц.
ЗЫ За бота нелегала забанить могут пол клана, поэтому только за деньги.
Поделиться42006-11-16 10:59:18
Шаги такие:
- Оплатить. Купи WebManey карточку на выходе из метро Пражская в ларьке возле "Пироги&слойки" продаются. Стоит бот 5$ в месяц, но если платишь сразу за три месяца, то четвёртый бесплатно. Карточки бывают 10 и 20 долларов, решай сам на сколько ты купить хочешь. Оплачивается в автоматическом режиме со странички http://la2.theabyss.ru/?donation
* выбираешь сервер х3
* кликаешь на картинку с надписью WebMoney, должна раскрыться формочка с надписью "Данный способ совершения пожертвований является моментальным"
* в выпадающем списке Тип пожелания выбираешь - Пакет "Профессионал"
* валюту выбираешь USD (бывают соответственно рублёвые карточки, я пользовал WMZ)
* в поле Количество вводишь количество оплачиваемых месяцев, поле сумма пересчитается автоматически
* вводишь аккаунт и пароль
* нажимаешь кнопку "Пожертвовать"
* тебя попросят подтвердить - подтверждай
* откроется новое окно, уже вебманевское, где надо нажать кнопку "Оплатить" (броузер перманентно будет ругаться на сертификаты - соглашайся)
* в следующем окне выбираешь пункт "Номер чека Paymer.com или ВМ-карты" и в поле рядом вводишь номер своей карты
* в следующем окне попросят ввести секретный код карты, дальше подтвердишь
* и вернёшься вокно сайта абисса, где будет написано, что платёж успешно прошёл
- Подключить бота. Я вечером выложу дестрибутив с настройками под абисс. Надо будет добавить только свой логин и пароль в ini файл. А дальше смотри сам. Полезное использование бота - это только крафт и продажа сосок. Файлик с настройками я дам. Как менять настройки тоже расскажу - там китайская логика везде, без поллитры не вкуришь.
По сути, подключение заключается в том, что бы скачать и развернуть дистрибутив