На данный момент у крафта есть некоторые книги:
- Servitor Haste
- Party Return
- Sleeping Cloud
И амулеты:
- Tact of Paagrio
- Chill Flame
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Книги в вх
На данный момент у крафта есть некоторые книги:
- Servitor Haste
- Party Return
- Sleeping Cloud
И амулеты:
- Tact of Paagrio
- Chill Flame
КНИГИ
Aura Attack
Aura Flare
Battle Heal
Bless the Body
Curse Fear
Corpse Plague
Chill Flame
Forget
Freezing Skin Man
Greter Battle Heal
Greater Group Heal
Greater Heal
Group Heal
Heal Life Leech
Hex
Holy Blessing
Ice Bolt
Might of Heaven
Party Return
Requiem
Reanimated
Remedy
Resist Shock
Restor Life
Repose
Servitor Hast
Summon Storm Cubic
Sleeping Cloud
Summon Cerrupted Man
Surrender to Wind
Spirit Barrier
Summon
Transfer Pain
Vampiric Touch
АМУЛЕТЫ
Rage of Paagrio
Seal of Suspension
Seal of Flame
Tach ofPaagrio
Freezing Flame
Супер)) а можно Forget попросить???
Супер)) а можно Forget попросить???
Заявка принята.
Получишь в онлайне через Маху, Лаго или меня.
А можно небольшой список оставить, вдруг появятся? Я сам буду выбивать, но вдруг кто-то раньше...
Shadow Flare
Clear Mind
Vampiric Claw
Silense
Вот, если кто-то раньше меня их выбьет, буду очень благодарен
Отредактировано Serenity (2006-05-24 13:49:51)
Сам я не буду выбивать))
вот что мне надо сейчас:
Purify
Body of Avatar
Все, я все нашел
Ну и то, что мне хочется:
Silense
Anchor
Curse Gloom
Death Spike
Summon Reanimated Man
Corpse Burst
Curse Death Link
кто чё выбьет, и даст почитать - буду ДИКО БЛАГОДАРЕН)))))
Босс, слышал книги для некросов какие-то появились))) выпиши какие, если не сложно)) плиз
Всё, пасиб насчет книг)) ... осталось: Curse Gloom, Corpse Burst, Curse Death Link.
Лорду особый респект)))
Книгами забиты под завязку личные ВХ гнома, мой и Кассандры - надо переписать все и опубликовать. Никак не найду в себе этих сил.
Вотчил tcp обмен л2 с серваком. Обмен бинарный. Скачать нормально инфу не получиться.
Приходится переписывать ручками. Как экономиста меня этот процесс угнетает, а как программиста - бесит. Вот такие вот противоречивые чувства.
Да, это жесть....может мы сделаем граффик "перепись имеющегося у крафта" , передадим к нему все ресурсы , книги и прочее, и раз в 5-7 дней по граффику кто-то из нас будет это переписывать и публиковать имущество.....
...а относительно доверия, то ты можешь менять пароль после каждой переписи)))
Если появится Death Spike, скажите мне... Ок?
Отредактировано Serenity (2006-06-01 12:32:02)
Да, это жесть....может мы сделаем граффик "перепись имеющегося у крафта" , передадим к нему все ресурсы , книги и прочее, и раз в 5-7 дней по граффику кто-то из нас будет это переписывать и публиковать имущество.....
...а относительно доверия, то ты можешь менять пароль после каждой переписи)))
С доверием всё нормально. Если бы все вещи были только у крафта - то всё бы было ОК. Проблема осложняется тем что к Крафту в личный вх и в Клан влезает всего 300 предметов (100 личка + 200 квх). Одних книг у нас уже больше. А есть ещё ресы, куски, рецепты и прочее. Так что сейчас это всё добро распределено между несколькими персонажами. Переписать всё - это значит прошерстить 4 варехауза + клан.
Пока дежурство мы установим меджу Махой, Лаго и мной. Ибо живём под одной крышей и так или иначе можем зайти под любым из персонажей, хранящих общественные предметы. Но что делать дальше с книгами я не знаю. Скорее всего их придётся либо сдать в магаз (самые ненужные) либо распродать общественности. Но даже для этого список всё равно нужен.
Конкретнее: Куски и ресы занимают 170-190 из 200 мест в КВХ. Рецепты и шмот занимают 80 из 100 мест ВХ Крафта. Книги сейчас забивают под завязку ВХ BosCretatus и Kasandra + в руках ещё носим.
В Гиране сидит ещё один наш твинк - MasterTrade - самые ненужные книги пока положу в его ВХ. А то у моего BosCretatus вобще никакой личной жизни, в смысле личного хранилища.
Босс, а может создать еще один клан состоящий из 1 чара 10лвла, и него рюкзак будет на 300 предметов и у МастерКрафта тоже, и у 2-х чаров все поместится??
...а ненужные книги, если их много лучше действительно продать.
Кстати мысль 2 кл - продавец ненужных вещей сразу 2 ящика
Босс, а может создать еще один клан состоящий из 1 чара 10лвла, и него рюкзак будет на 300 предметов и у МастерКрафта тоже, и у 2-х чаров все поместится??
...а ненужные книги, если их много лучше действительно продать.
У меня тож была такая мысль. Время появится сделаем. Там надо качнуь КЛ, что бы СП на 1 лвл клана набить - без него ВХ не будет.
Кандидатура MasterTrade - ему и так пожизненно в Гиране прописано.
А давайте уровень клана поднимим
includer (Gladiator 40+) TERROR
Это в первую очередь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Книги в вх