Рейд 1 http://l2db.ru/monsters.php?id=10016
рейд 2 http://l2db.ru/monsters.php?id=10032
Предлагаю назначить снос второго через 2 недели
Отредактировано MAXIALD (2006-11-11 04:41:23)
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Секретное место клана =)
Рейд 1 http://l2db.ru/monsters.php?id=10016
рейд 2 http://l2db.ru/monsters.php?id=10032
Предлагаю назначить снос второго через 2 недели
Отредактировано MAXIALD (2006-11-11 04:41:23)
По моему прикольно получилось. Даже не знаю что меня туда понесло .Вобщем спать, а завтра...
Я вот тут что подумал...2 сцылки в принципе ничего, как токо, так сразу идём их бить. А вот еще надо бы нарыть таких рейдов 58-60 левла, с которых Б шмот дропается с хорошей вероятностью. Части на таллум и дарк кристал конечно важны, но прежде всего надо бы в Б доодеться. Ещё найти бы рейдов, с который валхалла и лезвия на неё падают..
Кстати там еше комнаты были. Но в них нет рейдов, интересно что там?
В 1 комнате вася проверял - пусто
на 2 у него ключи кончились скил анлок чем больше лвл тем больше ключей жрёт
Части на таллум и дарк кристал конечно важны, но прежде всего надо бы в Б доодеться
Да я вылетел когда голема били зашёл они его валят быстро вызвал кошку и на босса даж без баффа не знаю мож меня бафнули пока били или нет но свалили нас когда начала регенится охрана
План такой мы качаемся и одеваемся
мне для второго рейда неплохобы поднять 65 лвл
скиллы будут на 66 значит 66 ток мне нужны книжка на 62 будет и ещё мне нужна книжка на УД коту
для рейдов в она в самый раз
всем вообще желательно подняться до 60 уровня
что по шмоту
Уже скоро придётся васе залезьть в Квх и посмотреть что там можно продать чтобы купить нужные нам куски
69 кусков на бв штаны тяжёлые это на 5 штанов ведь
теже лезвия с ишки нам бесполезны если ток не брать в клан чела с этой профой но увы я думаю продать лезвия не реал хз вообщем
надо прикинуть сколько у нас кусков на сколько комплектов выходит (сколько шлемов, сколько перчей - ботов)
Отредактировано MAXIALD (2006-11-11 13:47:18)
Сеня если так же вчера соберемся +зеленые братья)) + ЯНГ(ну ето вообше если повезет!) - то можно 60 лвла осилить того !с него Б кстати
Напомню что с Закена падают только целые Б предметы.
Вася так найдите ег ои я ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!!!! мне куда угодно))) вы тока ведите)))
Тогда идём на Закена!!
Во имя луны и НИИПЁТ!
Отредактировано JlECTAT (2006-11-11 19:13:04)
Неосилили! Ибо нетактичные!
иди не нетактичные а 1.30 ночи .... пораньше надо) да и собираемся 40 минут ...бля .... я ето не купил, а у меня сосок нет ,а вот еше ,а тут ,а там .....бред
Да неважнецки получилось. Надо чтобы тот же состав, но все 60+. А с асистом, вовторой заход вообще глюк какой-то был. У меня бос исчез. А потом когда проявился половина пати добивала первый шарик, а половина (во главе с Хекой) принялась за второй. И Хека лёг как-то слишком быстро. И ещё когда половину во время баффа положило, я не понял почему.
А петов я баффал. Кроме того их овер баффал, ибо не мог небаффать.
Вот только во время баффа, касан не может баффнуть флагнутого вне своей пати, так что все эти салки-догонялки в итоге ведут к тому, что кто-то остаётся без баффа.
Вот только во время баффа, касан не может баффнуть флагнутого вне своей пати
может, только CTRL надо нажать
На счет нашего поражения. Есть, конечно, моя вина. Я всех подгонял и деморализововал))), в итоге, могли не уследить за бафами.
Но я был несправедливо обвинен в том, что я не лечил. Это не правда. Я лечил как мог, но когда у меня осталось МП на 2 хила, я отановился, т.к. это было просто глупо. Хика тут же упал, но я его не реснул. И меня поругали. Оправдания)): я хотел реснуть, но потом остановился, т.к. если бы я реснул, то мп на хил у меня бы не было, а значит Хика упадет второй раз и сольет еще больше %. Я решил сбежать)), сохранить % и потом ресать народ, но не получилось)))
Да действовали в первый раз мы нормально, просто реально не остается маны, когда уже охрана респавнится. Еще бы минуту и рейд бы лежал, а всё почему, не хватило дамага, а дамаг самый большой у магов. Вывод - надо крафтить магам вальки или соесы. Вы же все видели, что многие кланы не утруждают себя и пускают на рейд поход 1-2 пати из одних магов и танка.
По поводу петов...мой баф на них не ложится, ни на кошек, ни на скелетов. Это только у варка, тк у него пати бафы. Посему предлагаю купить касану кристал стаф с СА на мп, думаю ето решит проблему бафа перед рейдом. И еще, когда танк в пати я берс не бафаю!! Сами знаете, чем ето черевато, поетому после того как я бафнул, остаются воинам - блессы, криты, хасте и ментал. Ну и магам - эмп, концентрацию. Еще холи против нежити. Ну и берс соответственно по желанию.
А петов я баффал. Кроме того их овер баффал, ибо не мог небаффать
Повторюсь за лестатом. Петы не являются часть клана, но являются частью пати!!!
по поводу баффов
Я щитаю некрам надо обязательно давать оба блесса!!! Почему : 1 Мп бафнули они его отрегенили и на босса, 2нр тут сразу две вещи 1 они используют Кдл и чем в % отношении у них меньше нр тем заряд сильнее
2:ВСЕМ НЕКРАМ ПОРА ИЗМЕНИТЬ ТАКТИКУ
не сбавляйте нр до минимума перед босом пусть оно будет на максимуме
неполенитесь и купите костей
Дальше так
Стреляете костями тратите ману как только мана падает на столько чтобы блоди Ту минд её восполнил без избытка юзаете бтм (в кармиане+са акумен+акумен бафом+ тату это быстро быстро) и бьёте вы костями пока не вгоните нр в 0 мп при этом чтоб было почти полным и вот тогда начинаете бить кдлом который мощнеее
тоже касается и касандры или того кто ей играет у неё есть хуриканы, у неё есть кости которые требуют меньше мп , у неё есть БТМ, у неё есть мощная атака и У неё ТОже есть КДЛ!!!!!!
Правильно рассуждаешь!
Ведь зачастую нехватает самой малости, которую можно обеспечить за счет правильной тактики использования персонажа!
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Секретное место клана =)