Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » LOW LVL-Поход

LOW LVL-Поход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И такссс..
ыхаха.
Помоему неплохо, набралось 4 человека. по сравнению с более сильными(по lvl) товарисвчами  клане собрались намнооого быстрее и сразу пошли нипадецки рубать направо и на лево и заодно вперёд. Омрачали наше светлое и праведное дело только лаги, и отстуцтвие нормальной бижутерие у Snake.

Так сказать тестовой забег-заплыв-запрыг произвели можем двигатся дальше.

Предлогаю:
(Не подумайте что параноя) Ещё раз сходить в Ant Ness. Обьясняю почему в Ant Ness а не в DP.
1)В Ant Ness мобов как грязи, на любой lvl, но самое главное что в Ant Ness дают больше ехп, пожалуй в 3 раза больше, хотя нет, даже в 4 раза больше чем в DP, да и такой большой пати в DP просто нечего делать, хотя ещё есть варианть попробовать сходить в глубь где мобы (нежить) 40++ lvl там помоему ехп дают не так много но норм. Заодно сыграемся. Неплохобы захватить с собой магов как лекарец и атакующих.

предлогайте свои варианты. наверняка должны быть места лучше.

0

2

Соверую ещё заглянуть на Алигатор Исланд. Народу там никого, крокопоперов много, дроп с них богатый. Одному там сложновато, в группе 35-40 уровнях самое то.

0

3

Da ya tam bil na dnah, krokodili 40 lvl - ochen mnogo!

0

4

ммм....я вот профу здам...и мы туда слетаем, а бижа моя и вправду страдат, но не че не могу поделать))

0

5

не вижу смысла  делать забеги без бафера..

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » LOW LVL-Поход