Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё

Хочу кариков ещё

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Так рандом то рандом просто я же именно про наш(абисс) сервак то говорю,а не как на других...А на счет ЕЕ так его кач для клана уже некоторое время...

Отредактировано Shadowhunter (2006-11-29 18:19:23)

0

62

Shadowhunter написал(а):

Base Land Rate

А сори не заметил

BosCretatus написал(а):

Опять же. Мимо кассы. Станшоты это не криты (в отличие от даггерских абилок). Вероятность крита это одно, а вероятность стана - см. мой пост выше. Не путай кислое с мягким

Не мимо кассы, ты тему просто не понял, имелось в виду совсем другое.Дело в том что формулы то они формулы но стан деиствительно у Пра частый, при создании чара на него создаются определенные настойки,щас линк найти не могу ,если найду выложу.Смысл заключается в том что при формировании чара туда закладываются шансы на дроп крит уворот и томуподобное.Просто ясам с этим столкнулся,Пры действительно станят практически постоянно ,есть СРы которых хрен застанеш, у меня СР был которое стоко барахла повыбивал с мобов что представить страшно,хотя остальные чары там же качались и хрен че выбивали, у меня у друга был мегауворотливый СР.

0

63

FinalDance написал(а):

Не мимо кассы, ты тему просто не понял, имелось в виду совсем другое.Дело в том что формулы то они формулы но стан деиствительно у Пра частый, при создании чара на него создаются определенные настойки,щас линк найти не могу ,если найду выложу.Смысл заключается в том что при формировании чара туда закладываются шансы на дроп крит уворот и томуподобное.Просто ясам с этим столкнулся,Пры действительно станят практически постоянно ,есть СРы которых хрен застанеш, у меня СР был которое стоко барахла повыбивал с мобов что представить страшно,хотя остальные чары там же качались и хрен че выбивали, у меня у друга был мегауворотливый СР.

Интересная теория. Честно сказать - не верю. Уж больно дико звучит. Что-то в стиле: "по четвергам мне всегда короли в прикупе". Кроме того , не встречал ничего в описаниях на эту тему - правда, я и не все читал - но думаю, такой серьёхный аспект, врядли обошли бы стороной. Нечто подобное товарищ рассказывал про свой сервак, но там была речь l2j c3, а на абиссе pts c4.

0

64

BosCretatus написал(а):

Интересная теория. Честно сказать - не верю. Уж больно дико звучит. Что-то в стиле: "по четвергам мне всегда короли в прикупе". Кроме того , не встречал ничего в описаниях на эту тему - правда, я и не все читал - но думаю, такой серьёхный аспект, врядли обошли бы стороной. Нечто подобное товарищ рассказывал про свой сервак, но там была речь l2j c3, а на абиссе pts c4.

Не хочеш не верь , это существующая информация, я ее где то на ГМском топике читал давно, только вниманию не прадавал.

0

65

Оч интересно её найти
может мне сждено было стать супер мега хиллером )))))))) ли у менябы якорь 100% ложился )

0

66

Ага, а я спойлю наверное круто! Вот чувствую - хочется моба посыпать, ан нет! Лук батенька обязывает ((

0

67

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Ага, а я спойлю наверное круто! Вот чувствую - хочется моба посыпать, ан нет! Лук батенька обязывает ((

Ну это ж  порсто - манор! И вперёд!

0

68

MAXIALD написал(а):

может мне сждено было стать супер мега хиллером )))))))) ли у менябы якорь 100% ложился )

У хила 1 и тотже интервал лечения.А у якоря 100% шанса небывает, максимум 85%(в зависимости от сервера)

0

69

спс
но ту темку всеравнобы неплохо найти
так как если эпотвердится можно будет програмировать уберов на этапе создания )

про хил и якорь пример - шутка но ведь дйствительно если есть сильная сторона то надо её развивать подчёркивать

0

70

в принципе глупость(сори)
в Ла2 статы самому нельзя качать, что положительно влияет на трафик, а если у каждого будут личные настройки, то это большой минус серверу(место, производительность) и минус на трафик
мне кажется, это никто не сделает ибо бред
просто рандрм - он и в африке рандом, где-то повезло, а где-то нет
если у стана шанс 90%(например), это абсолютно не значит, что ты сможешь застанить 90 раз из 100, может будет 10 из 100, а может 99...
рандом...

0

71

вообще рандом интересная штука
вот есть пример про него но он уже переходит в разряд моей учёбы
написанное ниже запрещается рассказывать ближним родственникам =)
в тесте по с# рандом хромает
при одновременном запуске двух окон теста
рандом между ними отсутствует напрочь

Ещё с байсика функция рандома привязана к времени с большой точностью
так как это практически единственная постоянно менящяяся переменная

логично из этого предположить что в определённый временной интервал значение рандома чаще ложатся рядом и соотвественно примеры из игры

очень часто мы выбиваем подряд какие нить вещи средней цены

когда били кнги с пророком они 4 подряд выпали потом опять долго не было потом просто рандом был

на периусе я в 1 день выбил 2 пары б ботов: бв сам в фг, зубей в катах в пати мой удар был последним но пати дроп пошёл не мне

не советую эту бредятину кому нить пересказывать так как просто размышление, а то потом
на каком нить форуме клана через два год уже насквозь пролинееный змей помнящий кучу формул будет ссылаться на этот пост будет смешно

0

72

есть много разных алгоритмов получения случайного числа
это очень актуально при шифровании
можно аппаратно, по времени, таблицей сл.чисел, байт по адресу 0х0f074b5 и др.
вот и получается всякая гадость
кому-то боты, а кому-то даже аденки не падают((

0

73

MAXIALD написал(а):

так как если эпотвердится можно будет програмировать уберов на этапе создания )

Это никак неузнаеш, что именно данны персонаж силен, а во еще пример вспомню у нас в клане был убер станный СР, из 20 раз я его застанил 1(бафф пп),хотя он старше менгя на 1 лвл.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё