Так рандом то рандом просто я же именно про наш(абисс) сервак то говорю,а не как на других...А на счет ЕЕ так его кач для клана уже некоторое время...
Отредактировано Shadowhunter (2006-11-29 18:19:23)
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё
Так рандом то рандом просто я же именно про наш(абисс) сервак то говорю,а не как на других...А на счет ЕЕ так его кач для клана уже некоторое время...
Отредактировано Shadowhunter (2006-11-29 18:19:23)
Base Land Rate
А сори не заметил
Опять же. Мимо кассы. Станшоты это не криты (в отличие от даггерских абилок). Вероятность крита это одно, а вероятность стана - см. мой пост выше. Не путай кислое с мягким
Не мимо кассы, ты тему просто не понял, имелось в виду совсем другое.Дело в том что формулы то они формулы но стан деиствительно у Пра частый, при создании чара на него создаются определенные настойки,щас линк найти не могу ,если найду выложу.Смысл заключается в том что при формировании чара туда закладываются шансы на дроп крит уворот и томуподобное.Просто ясам с этим столкнулся,Пры действительно станят практически постоянно ,есть СРы которых хрен застанеш, у меня СР был которое стоко барахла повыбивал с мобов что представить страшно,хотя остальные чары там же качались и хрен че выбивали, у меня у друга был мегауворотливый СР.
Не мимо кассы, ты тему просто не понял, имелось в виду совсем другое.Дело в том что формулы то они формулы но стан деиствительно у Пра частый, при создании чара на него создаются определенные настойки,щас линк найти не могу ,если найду выложу.Смысл заключается в том что при формировании чара туда закладываются шансы на дроп крит уворот и томуподобное.Просто ясам с этим столкнулся,Пры действительно станят практически постоянно ,есть СРы которых хрен застанеш, у меня СР был которое стоко барахла повыбивал с мобов что представить страшно,хотя остальные чары там же качались и хрен че выбивали, у меня у друга был мегауворотливый СР.
Интересная теория. Честно сказать - не верю. Уж больно дико звучит. Что-то в стиле: "по четвергам мне всегда короли в прикупе". Кроме того , не встречал ничего в описаниях на эту тему - правда, я и не все читал - но думаю, такой серьёхный аспект, врядли обошли бы стороной. Нечто подобное товарищ рассказывал про свой сервак, но там была речь l2j c3, а на абиссе pts c4.
Интересная теория. Честно сказать - не верю. Уж больно дико звучит. Что-то в стиле: "по четвергам мне всегда короли в прикупе". Кроме того , не встречал ничего в описаниях на эту тему - правда, я и не все читал - но думаю, такой серьёхный аспект, врядли обошли бы стороной. Нечто подобное товарищ рассказывал про свой сервак, но там была речь l2j c3, а на абиссе pts c4.
Не хочеш не верь , это существующая информация, я ее где то на ГМском топике читал давно, только вниманию не прадавал.
Оч интересно её найти
может мне сждено было стать супер мега хиллером )))))))) ли у менябы якорь 100% ложился )
Ага, а я спойлю наверное круто! Вот чувствую - хочется моба посыпать, ан нет! Лук батенька обязывает ((
Ага, а я спойлю наверное круто! Вот чувствую - хочется моба посыпать, ан нет! Лук батенька обязывает ((
Ну это ж порсто - манор! И вперёд!
может мне сждено было стать супер мега хиллером )))))))) ли у менябы якорь 100% ложился )
У хила 1 и тотже интервал лечения.А у якоря 100% шанса небывает, максимум 85%(в зависимости от сервера)
спс
но ту темку всеравнобы неплохо найти
так как если эпотвердится можно будет програмировать уберов на этапе создания )
про хил и якорь пример - шутка но ведь дйствительно если есть сильная сторона то надо её развивать подчёркивать
в принципе глупость(сори)
в Ла2 статы самому нельзя качать, что положительно влияет на трафик, а если у каждого будут личные настройки, то это большой минус серверу(место, производительность) и минус на трафик
мне кажется, это никто не сделает ибо бред
просто рандрм - он и в африке рандом, где-то повезло, а где-то нет
если у стана шанс 90%(например), это абсолютно не значит, что ты сможешь застанить 90 раз из 100, может будет 10 из 100, а может 99...
рандом...
вообще рандом интересная штука
вот есть пример про него но он уже переходит в разряд моей учёбы
написанное ниже запрещается рассказывать ближним родственникам =)
в тесте по с# рандом хромает
при одновременном запуске двух окон теста
рандом между ними отсутствует напрочь
Ещё с байсика функция рандома привязана к времени с большой точностью
так как это практически единственная постоянно менящяяся переменная
логично из этого предположить что в определённый временной интервал значение рандома чаще ложатся рядом и соотвественно примеры из игры
очень часто мы выбиваем подряд какие нить вещи средней цены
когда били кнги с пророком они 4 подряд выпали потом опять долго не было потом просто рандом был
на периусе я в 1 день выбил 2 пары б ботов: бв сам в фг, зубей в катах в пати мой удар был последним но пати дроп пошёл не мне
не советую эту бредятину кому нить пересказывать так как просто размышление, а то потом
на каком нить форуме клана через два год уже насквозь пролинееный змей помнящий кучу формул будет ссылаться на этот пост будет смешно
есть много разных алгоритмов получения случайного числа
это очень актуально при шифровании
можно аппаратно, по времени, таблицей сл.чисел, байт по адресу 0х0f074b5 и др.
вот и получается всякая гадость
кому-то боты, а кому-то даже аденки не падают((
так как если эпотвердится можно будет програмировать уберов на этапе создания )
Это никак неузнаеш, что именно данны персонаж силен, а во еще пример вспомню у нас в клане был убер станный СР, из 20 раз я его застанил 1(бафф пп),хотя он старше менгя на 1 лвл.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё