Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё

Хочу кариков ещё

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Такие весёлые дядьки. И вообще в ЛоА весело, мне раньше почему-то ТоИ больше нравилась, а теперь понимаю ТоИ - попса, ЛоА - кул.

0

2

Да мне побарабану куда идти) , главное чтоб качалися и чтонидь выбивали ))а вот МАше Лоа вообше рыбное место )

0

3

недавно кач со спойлерами(2штуки) в ТоИ на первом, там оказалось тоже рыбное место)
они включили еще мпоил - рэндом))), но мне из хорошего только заточка на Б армор упала((и куски какие-то

0

4

Давайте походы почаще в ЛОА арганизовывать )

0

5

Сёдня подались втроём с Хекой и Хиросимой в ЛоА. Умерли все. Лечилка нужна, Касан всётки не прокачивает танка. Даже рядом не лежало.

0

6

Все возьмите квест у Seer Manakia на части А грейд шмоток в гиране и только после етого в ЛОА!!

А в лоа нужно ходить с урками, тогда всё будет норм :D

Отредактировано JlECTAT (2006-11-12 13:22:21)

0

7

Вот. Обходить по правой стене. http://l2dc.ru/maps/d_al.gif

0

8

Сбылась мечта идиота.
Били кариков.
Оченил ситуацию когда полпати суппорты. Это просто нечто.

Сперва мы в составе:
- Хека,
- Сир,
- Бос,
- Касан на поводке
Еле-еле дошли до 67* нежити. И уходили от-туда с огромным трудом. Адреналин был: ё-маё. Особенно, когда в конце меня грохнули а Сиру повесили якорь. Чуть-чуть все не легли. Но сдюжили.

Потом к нам присоеденились:
- Макс с кошкой,
- Янг,
- Лаго,
- Нав на поводке

И тут мы стали просто жеч. Как нож сквозь масло дошли до кариков. Вроде поменялось не много, Лаго 50лвл, Нав 56 - совсем не для ЛОА, но как же крута мы сходили.
Две вещи особо запомнились:
- как Янг работает - всё-таки бишопа ничто не может заменить, и тебе хил и тебе слип, и лечит всё что можно.
- баффы БД - оценил и протащился, и ведь это только 50й, чтоже будет на 58м

Жалко СЕ был не играющий, а второе окно.

Ещё обнаружил в своём ПВ (светляк даггер) прекрасную способность выбирать мобов из кучи социальных аггров. Такоя возможность у всех кинжальщиков есть - в ЛОА и других подобных местах весьма полезна.
Карики с другими мобами (70-74 лвлы) стоят очень плотно. Если тронуть любого, то окликнется мобов 15 минимум, а то и 30. При том что у них такие штуки как масс стан и т.п. это всё крайне опасно. У даггерщика есть три скилла:
- Silent Move - включается аура, которая жрёт постоянно МП и замедляет мой бег, за то мобы меня не видят.
- Lure - выманивает одного моба, причём другие мобы этого не замечают, даже из группы можно любого выцепить и увести.
- Switch - если моб на меня нападает, то при использовании Свич он переагривается со всей яростью на любого, кто стоит поблизости, кроме меня.
И вот. Выманивание мобов выглядит так. Я включаю СилентМув, бегу в кучу мобов. Выбираю пожирнее, вешаю его на поводок Люром и веду к группе товарищей. Как только прибегаю, использую Свич и моб с меня переключается на танка, который ему помогает Хейтом. Ну а дальше тёплые ласковые лапки Максовой кошки и лук Сира и дело сделано.

0

9

Фильм основан на реальных событиях - Имена персонажей реальные !
))
Я кстати записал как мы Кариков лупили, если интересно могу повесить сюда ссылку )

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-11-23 16:07:59)

0

10

Давай. У меня слабость к этим милым чёртикам. Жалко их приручить нельзя. Хечу себе такого пета.

0

11

Приветствую . бос огромное спасибо за описание скилов (скоро буду такимже )    :)

0

12

+1 ЛОА самое лучшее место для кача 60+ в пати, лучше пока не придумали
там для супер кача нужна следуюющяя пачка:
БД(полюбому)
СВС(полюбому)
EE(моно БИША но луче ЕЕ)
HE
HE
PR/AW(Hex+DD луче AW тк мп не тратится на выстрелы из лука)
ПП(лучше 2 оконый офпати)(если 2 оконный то SR)
SR
ни каких танков, от них в каче есть только польза в пати с ТХ,фулбафаный Хавк переагривает любой Hate, Srы нужны чтоб танковать и по асисту сливать моба за мобом

0

13

Все поняли кем надо играть ?

Всё тогда идём брать саб класс ))) :big_boss:  :bb:

0

14

FinalDance написал(а):

ни каких танков, от них в каче есть только польза в пати с ТХ,фулбафаный Хавк переагривает любой Hate, Srы нужны чтоб танковать и по асисту сливать моба за мобом

Сер знает толк в извращениях. Представляю хавка, который танкует кариков и Хеку, который седит в сторонке.  :)  Помоему это пати, что бы продавать бафы, но никак не для кача.

0

15

FinalDance
Маааленькое НО.
У самых силных мобов 65+ в ЛОА (в т.ч. у кариков) резист к физическим атакам. Я бы в идеальную пати добавил бы парочку СХ или СпС.

А по поводу того что танк не нужен. За день до этого мы ходили в ЛОА гараздо более хайлвл пати. Танковал тирант 68 лвл. Он тоже всё на себя переагривает без всякого хейта, но вот до кариков мы не дошли. Состав был, если память мне не изменит, СЕ, тирант, Хавк, гнум, ПП, ПВ, СХ, некр, кошатник - два 59 лвл, остальные 60+. Так вот я утверждю, что не дошли мы именно из-за отсутствия танка. Ибо танк имеет ещё и масс хейт (как-то по другому точно скилл зовётся) который не позволяет мобам рассредотачиваться.

0

16

А я понял, что в лоа  до 58 не пойду. Не так я эффектен как хотелось бы:)

0

17

lagomishvara написал(а):

А я понял, что в лоа  до 58 не пойду. Не так я эффектен как хотелось бы:)

Сейчас ты в ЛОА - чистый баффер, демаг от тебя там нечтожный, но даже только ради танцев - всё равно полезен. Хотя до 58ого вроде тебе немного осталось.

0

18

Обьясняю для непонятливых в Лоа НЕ НУЖЕН ТАНК, ибо танки качаются в пати с дагерами и ПП

lagomishvara написал(а):

Представляю хавка, который танкует кариков и Хеку, который седит в сторонке.  :)  Помоему это пати, что бы продавать бафы, но никак не для кача.

Значит плохо представляеш, EE для чего по твоему чтобы за этим наблюдать?Нап счет 58 ты прав БД там и нужен минимум 58 но не обязательно

BosCretatus написал(а):

Маааленькое НО.
У самых силных мобов 65+ в ЛОА (в т.ч. у кариков) резист к физическим атакам. Я бы в идеальную пати добавил бы парочку СХ или СпС.

Согласен на счет Сх или СпС лучше СХ хотя в идеале некр 62+(тк масс слов+кузед ман+слип все что требуется)в общем маг нужен то там токо для того чтоб слипы развешивать

0

19

FinalDance
Слипы бишоп суперски вешает.

Некрос конечно гуд. Но по моим наблюдениям, есть два минуса именно для ЛОА:
- так как КДЛ - он должен хорошо играть, ибо дохнет, при малейшей ошибке
- у половины мобов ЛОА резист к тёмным атакам.
- на каче и без того нищие некры суммона не вызывают.

На мой вкус - идеально СХ. Но он на каче вообще супер. У него всё что есть у некроса + хурикане и матк. А скорость каста в данном случае не решает. А в ЛОА ниукого нет резистов от ветра,  включая Антараса.

У СпС и сорка есть мас слип - вот тоже скилл для ЛОА. Так что я сорка забыл, а он тоже гуд.

0

20

BosCretatus написал(а):

Слипы бишоп суперски вешает.

Некрос конечно гуд. Но по моим наблюдениям, есть два минуса именно для ЛОА:
- так как КДЛ - он должен хорошо играть, ибо дохнет, при малейшей ошибке
- у половины мобов ЛОА резист к тёмным атакам.
- на каче и без того нищие некры суммона не вызывают.

На мой вкус - идеально СХ. Но он на каче вообще супер. У него всё что есть у некроса + хурикане и матк. А скорость каста в данном случае не решает. А в ЛОА ниукого нет резистов от ветра,  включая Антараса.

У СпС и сорка есть мас слип - вот тоже скилл для ЛОА. Так что я сорка забыл, а он тоже гуд

Бишу лучше МР сливать на Хил,Сх хорош сильным слипом и словом, у спса сорки не факт ,что слип пройдет по всем мобам особенно у СпСа, зачем некру в ЛОА КДЛ? некр ето слип+масс слов в принципе что нужно для ЛОА, кстати на счет сумона скелетик не очень дорогойЭ можно и без него

0

21

ВЫ ребят шас договоритися что танк вам не нужен ...... и сами будете Танка качать!!! брошу нафИг ! и уйду в Дестра ...или некра и посмотрим .... Где нужен а где НЕ нужен ! может ты еше на РБ без танка обойдешься ???? или  скажи еше что это вообше говно а не классс....

0

22

Хека для танка ты слишком чувствительный. Надо бижу точнуть, а то любой дебафф проходит.

0

23

а почему все мну обижают :((( одному видешь ли танк не нужен ... другому еше что-то ... денег  нет ( Дкри нет 6=( чему радоватсья ?:)))

0

24

Радуйся тому что есть не только те кто недооценивает, но и те кто ценит :)

0

25

А у меня в ТОи квест который хочу закончить.
Но для этого нужна помощь танка, СЕ и желательно спойлера.
Больше всего люблю 4-ый этаж но вкуснее 5-ый

0

26

xKassandrax написал(а):

Но для этого нужна помощь танка, СЕ и желательно спойлера.

Я всегда ЗА

0

27

Heeka написал(а):

а почему все мну обижают :((( одному видешь ли танк не нужен ... другому еше что-то ... денег  нет ( Дкри нет 6=( чему радоватсья ?:)))

Не кто тебя необижает, танк нужен много для чего, но в ЛОА чтобы хорошо и быстро качатся он не нужен, мажно набрать с собой тирантов гладов и дествор в лоа токо от них толку мало будет хотя они ведь тоже для чего то нужны.

0

28

Андрюх это всё хорошо но мы щас исходим из того что есть

Несколько лукарей и дагеров на подходе
а пока их нет
только Леня (сирилусо НЕ)

0

29

MAXIALD написал(а):

Андрюх это всё хорошо но мы щас исходим из того что есть

Несколько лукарей и дагеров на подходе
а пока их нет
только Леня (сирилусо НЕ)

Только это дело не надо забрасывать а то все забудут,ведь пати ка нереально лвлы поднимает

0

30

FinalDance написал(а):

EE(моно БИША но луче ЕЕ)

биша бросаю, качаю ЕЕ

FinalDance написал(а):

Бишу лучше МР сливать на Хил,Сх хорош сильным слипом

у Биша слип такой же как у СХ, но М.А. немного меньше(3 интелекта)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё