Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё

Хочу кариков ещё

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Макс я те дам биша бросить !!! а ну молчать !!!! а то танк и биш абидяться :D

0

32

я тут при чём ?
я ток написал что нам надо качаться и стать другими класами при этом 60+ мы щас не можем так что как можем в лоа так и качаемся

0

33

YoungGod написал(а):

биша бросаю, качаю ЕЕ

Не советую начал биша , качай биша ты с ЕЕ замучаешся

YoungGod написал(а):

у Биша слип такой же как у СХ, но М.А. немного меньше(3 интелекта)

По лвлам такой же но при предрасположености Сх под ИНТ у него слип сильнее но кастуется медленнее

P.S Хватит принимать мои замечанмя так близко к сердцу, чем умеете играть то и качайте, БД самый галимый класс по части зашиты , я им магов и войнов легко сливаю своего уровня,дело не в классе а руках.
P.S.S Биш лучше ЕЕ в Хиле он Пать может масово быстро и сильно отхилить, против андедов зло,ЕЕ лучше п лане пати кача потому что он может ману отрегенить агилити кинуть, и в город всэ пати запустить на совсем крайний случай.

Отредактировано FinalDance (2006-11-25 19:25:05)

0

34

Ксати еще добалю у варлока суперская кошка не помню на каком она Focus Death Wisper должна иметь патибафом, который сумируется с обычными, так что WL в пати тоже круто

0

35

Знаю только она боец нулевой и хороша в бати ДД когда там есть БД и бафф пп  :rolleyes:

0

36

он для бафа нужен

0

37

это ясно но оправдывается он только в большой пати
например на осаде я буду явно не в клан пати а бафать лукарей от нас там 1 лукарь только может быть щас

а если бход или кто нить там ещё не допрёт что так лучше это уже не мои проблемы
о том что варлок тру бафер массы незнают
поэтому по мере возможностей провожу рекламные демонстрации

0

38

MAXIALD написал(а):

от нас там 1 лукарь только может быть щас

Вот это самое и фиговое,надо Лукарей набирать набирать и набирать, у них мноооого прлюсов ,например весь клан качают,на осаде по асисту зло,в м пвп тоже отлично

0

39

FinalDance написал(а):

это ясно но оправдывается он только в большой пати

в С3 как было делаеш пати 64+ 3 лукаря (2сра+ еще 1)в пати ЕЕ ДВ СВС ПП офпати и качаешся пока не надоест, Сры стреляют 4 раза из 5 критом,но в С4 эти козлы дали варлоку кошку которая фокус кидает и порезали СвСу сонг оф хантер на частоту крита, причем нехило, а так же всем лучникам частоту крита в % по формулам.Так вот к чему это все, тепер в такую пати надо варлока добальть, для того чтоб мобов слипать и чтоб кашка крит кидала.

0

40

Варлок слипать ?   смешно конечно ))))
если ты про кубик то при быстром отстреле он не нужен
это когда мобов х4 лоу лвлами ковырять в лоа  он пашет ))

0

41

MAXIALD написал(а):

Варлок слипать ?   смешно конечно ))))
если ты про кубик то при быстром отстреле он не нужен
это когда мобов х4 лоу лвлами ковырять в лоа  он пашет

А блин перепутал забыл что слип не качается

0

42

Файнал я чтолько не понял а почему в идеальную парти затесался СР?дамаг малый...смысл?

0

43

Shadowhunter написал(а):

Файнал я чтолько не понял а почему в идеальную парти затесался СР?дамаг малый...смысл?

Резонный ворпос,обьясняю,как выглядит кач на практике,у СРа самая большая скорость бега т.е Ср делает выстрел первый ,потом вестреливают остальные ДД потом Ср делает 2 вестрел и фактически дерит моба на себе(Если НЕ не кританет)т.е получается 2 против 1 выстрелов,Ср вполне легко убегает от любого моба в ЛоА на хай лвле краме лимал каринес помоему,а 2 СРа просто тупо гоняют моба , пока остальные его домажут,также Ср единственный персонаж ,который имея зубей сет может абсолютно безболезнено танковать планду она по нему 1 раз из 8 попадает, это очень хорошо скажем при спойле молдов кланом.
На счет дамага он то малы но крит самый частый(в С4 практически все равны) т.е смотри лучше 2 раза по 1300-1400 критануть чем 1 раз на 1600 и вторым ударом вестрелить на 500+,дело в том что С4 сделали говнюки =D и урезали сонг оф хантер, так что крит стал не такой частый.

Отредактировано FinalDance (2006-11-28 14:45:48)

0

44

У меня у ворот такой же как у СР в зубее. Только вот мне кажется в ЛОА лучнику бегать негде, такчтоскорость в ЛОА не решает. Там пробежка карается смертью всей пати.
Другие лучники смотрю как качаются. Тупо в упор расстреливают и всё. Редко редко, кто начнёт круги нарезать и тут же такой паравоз собирает, что мама не горюй.

0

45

BosCretatus написал(а):

У меня у ворот такой же как у СР в зубее. Только вот мне кажется в ЛОА лучнику бегать негде, такчтоскорость в ЛОА не решает. Там пробежка карается смертью всей пати.
Другие лучники смотрю как качаются. Тупо в упор расстреливают и всё. Редко редко, кто начнёт круги нарезать и тут же такой паравоз собирает, что мама не горюй.

Бегать просто уметь надо ;) а уворота у тебя помоему больше должно быть,кстати как у ПВ крит? У меня друг просто на Е3 Пв до 73 докачал потом ругался долго что критов нет

0

46

Насчет урона СР по моим наблюдения в... по сравнению с ФР скажем,на баффах получаеться что крит реже да,но раза в 2-3 сильней,я еще на 40-х лвл заметил - бегал СР с айс боу(ц грейд) и я с средненьким(дарк элвен боу кажись)д грейд луком урон у меня выше по мобам был причем СР был под баффами вроде а я на селфах(это просто чтоб показать раздницу в обычном уроне)...Кстати насчет цифр - сейчас на 52 - 53 лвл у меня по мобам моего лвл криты 1400-1600 как раз на селфах(это без хекса),как дорасту до ЛоА по моим прикидкам будет стабильно 2к+(приблизительно ест-но) на селфах а под баффами уж ясно что выше...Да и сами концепция класса СР это разведчик скорее чем дд в нышеней редакции по крайней мере,ну уворот эт конечно гут но вот в ЛоА бегать дейст стремно если лаг на пару сек по паровозик и всей парти ту-ту :lol:

Отредактировано Shadowhunter (2006-11-28 19:05:42)

0

47

Shadowhunter написал(а):

Насчет урона СР по моим наблюдения в... по сравнению с ФР скажем,на баффах получаеться что крит реже да,но раза в 2-3 сильней,я еще на 40-х лвл заметил - бегал СР с айс боу(ц грейд) и я с средненьким(дарк элвен боу кажись)д грейд луком урон у меня выше по мобам был причем СР был под баффами вроде а я на селфах(это просто чтоб показать раздницу в обычном уроне)...Кстати насчет цифр - сейчас на 52 - 53 лвл у меня по мобам моего лвл криты 1400-1600 как раз на селфах(это без хекса),как дорасту до ЛоА по моим прикидкам будет стабильно 2к+(приблизительно ест-но) на селфах а под баффами уж ясно что выше...Да и сами концепция класса СР это разведчик скорее чем дд в нышеней редакции по крайней мере,ну уворот эт конечно гут но вот в ЛоА бегать дейст стремно если лаг на пару сек по паровозик и всей парти ту-ту

Ты когданить Сром играл? ;) если он разведчик как он ПРов укладывает? Дело в том что Срский показатель Дех, А ПРский Стр, хотя разница в ловкости и около 1 но этого хватает, Ср легко может бегать по ЛОА, на уровнях 60+ у него становится нереально Уворота,Смысл СРа в ЛОА водить отстреливаемый продукт к Хавкам и Прам пользуясь своей скоростью ведь если ты наагрил на себя целую комнату Пром недолго побегаеш ,недотягивает.

0

48

Тык я бегать то и не буду)-ибо парти то на что? хилять будут ,а я дамажить(я кстати рас парти именно как она щас может быть у нас а не в идеале),кроме того наагривать целую комнату в таких местах это не самый лучший способ... .Кста играл за СР немного - непонравилось,ибо урон никакой.А насчет укладывает ПР - на абиссе в пвп сливаеться в момент практически,ибо я ж например не дурак чтоб по нему с его евагой обычными выстрелами пулять-от абилок то уворот не пашет...кроме того если успел фатал коунтер сделать то тем более СР трупъ...Кстати за счет того же фатала можно неплохо и хавков валить(ну тут конечно посложней)...

Отредактировано Shadowhunter (2006-11-28 22:33:42)

0

49

Про ПВ.
Криты у ПВ хорошие, всмысле частые. У меня ещё тату +4 декс и ДЛА +3 декс. Ещё +1 сделаю и будет максимально возможная декса - 43.
При дексе 42.
Под ПП мой критикал - 320, под СвС 440+ это при том что максимальный критикал = 500. Если больше, то он всё равно 500.
Ну даже при том что у меня только ПП Фокус всегда, и скорость атаки 758, криты очень даже частые. Специально не замерял сколько, но в окошке системных сообщений, где видно 4-5 последних удара, из них всегда 1-2 криты.
Уворот у меня без баффа (у ПП нету, а ЕЕ, овер и т.п. не всегда доступны) 114 - что не рекорд, у СР в зубее примерно такой же. Мои тату+дум дали как раз в сумме +4 уворота. Но уворот в отличие от скорости атаки и критикал от левела зависит, каждый уровень по еденичке прибавляется.

Благодаря читерным бутылкам МП, всегда качаюсь с включённой аурой на силу крита. Без ауры криты в лоа на шариках и блуди леди около 450-500, под аурой 550-600. Ну это всё тоже с ПП.
Пару раз рядом качался ТХ, я его баффаю всегда. Он 64 уровень. Так вот мобов я убиваю раза в полтора быстрее чем он. У него в руках переточенный Кристал Даггер, по патк не намного хуже чем мой неточёный крис, а из-за хорошего СТР у самого ТХ, в сумме патк выше чем у меня. Так что по дпс светляк не так плох.

0

50

Shadowhunter написал(а):

кроме того наагривать целую комнату в таких местах это не самый лучший способ...

Зато знаеш как весело, это называется маневр разбуди Елвен Елдера.
НА счет ПВП СРа с ПРом у СРа кон 36 у ПРа 32у НЕ 42 чтоли, бесопасным длястана считается 38 ,тот барьер который допустим чтоб тебя не станили,а в этом Пр как раз и сливается 64 Ср его просто напросто из стана не выпускает, а на счет стрелаю скилом, скилом то часто не постреляеш даблшот крутится кеак 2-3 открутки стана. На счет НЕ, шраматного НЕ под 70 практичесчки нереально убить неодним вариор классом,кроме танков,зато маги его сильно кацают Ср хоть погонятьмага может =) на осаде.

BosCretatus написал(а):

550-600

Странно помоему маловато, а под бд пробовал 58 двла, там гдето поидее 1100-1300 должно быть.

0

51

ФИг знает ПВ вообеш никакой :P а про ХЕ и ТХ тоже никакие ... я на 65 лвле ТХ сношу 70 лвла

0

52

Heeka написал(а):

я на 65 лвле ТХ сношу 70 лвла

Аха дагер и танк =) это понятно
Тыс Варлодом 65 лвла попвпшся ,он те также шансов не даст.

0

53

FinalDance написал(а):

Странно помоему маловато, а под бд пробовал 58 двла, там гдето поидее 1100-1300 должно быть.

Только под ПП. С БД до 1200 доходит.

0

54

Heeka написал(а):

ПВ вообеш никакой

Необоснованное заявление. В Ц4 ПвМ - самый демажистый кинжальщик. Самый быстрый и самый вёрткий. В ПвП будет из себя что-то представлять после 66.

ЗЫ Я кстати на ПвП 9000 сделал трёх кинжальщиков 70лвл (ПВ, АВ и ТХ) и на гвардах проверял, кто больше демага в минуту наносит. А ты просто так ляпнул, как вводу пукнул.

0

55

BosCretatus написал(а):

В ПвП будет из себя что-то представлять после 66.

После Биндинга

0

56

Начет стана не надо тут я ж не первый день тоже играю - видел много боев СР проигрывает ФР БЕЗ шансов(если ФР не тормоз и кон тут СР не спасет),ты забываешь про бафф на анти стан ЕЕ с кот даже на магов у лукарей проходит не каждый стан,забываешь про хекс и фаталкоунтер(да и еще поувер брейк,после которого п атк у СР в ....),за счет кот уже выносили те же ФР на арене ХЕ(был бой ФР против ХЕ прим равные условия 4 боя,так вот ФР выйграл 3 раза из 4 засчет фаталки,в 4 он сам чет стормозил...).Да и еще гдет читал что щас вроде вероятность прохождения станшота зависит от силы(твоей) и соотв кон(противника),такчто более выс кон СРа комп высокой стр ФРа,и кстати на арене пару раз проверял может это рандом,но такое ощущение что у меня станшоты проходят чаще(в сравнении с СР...)...

0

57

Вероятность прохождения стана считается по вот такой формуле. Силы тут нет, а вот кон есть.

Stun = (Base Land Rate/CON Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)

Base Land Rate = 0.5 - для Стан Шота
CON Modifier = от 0.46 до 2.53 - по табличке для каждого свой, например, для моего ПВ это 1.1
Resistance - коэффициент баффа, для ResistShock ЕЕ 4 уровня = (1-0.4) = 0.6
Learn Level - уровень скилла скилла стана, для СР 62 например это 28
Target Level - уровень цели

Например если по мне вдарит стан шотом СР моего уровня то в стан я попаду с вероятностью примерно 0.2
отсюда

0

58

Спасиб за инфу но я именно на нашем серваке где то в форумах такое видел что вер прохожения воинских скилов зависит от силы...Кста читал что твой ПВ при умелых руках валит ТХ...Собсно даже если ошибаюсь ладно,но то что СР валит ФР...Темноэльфийская гордость такого никогда не признает :D

Отредактировано Shadowhunter (2006-11-29 16:36:06)

0

59

Shadowhunter написал(а):

ты забываешь про бафф на анти стан ЕЕ

тут так много ЕЕ, прями на каждом шагу по 2 ;)

Shadowhunter написал(а):

станшоты проходят чаще(в сравнении с СР...)..

Рандомайз
Уменя АВ на ДРе делал 13 критов подряд под ПП а Ср под ним же 7 мах критов

BosCretatus написал(а):

Вероятность прохождения стана считается по вот такой формуле.

Исчи точнееЭто для выстрелов из луков а саый сильный стан у ДА т.к у него нет повера, потом Варлордовский, т.к это уникалы,Лукари,и дубиновооруженное население гладо-орко-гномы, Это прохожение по частоте

0

60

FinalDance
Не внимательно ты читал.
Base Land Rate - параметр формулы который зависитот типа скилла. Для лукового скилла он 0.5, для стана ДА он 0.8 табличка есть для всех становых скиллов. Не сомневаюсь в твоём опыте, но теорию тоже не грех почитать было бы...

FinalDance написал(а):

Shadowhunter написал:

станшоты проходят чаще(в сравнении с СР...)..

Рандомайз
Уменя АВ на ДРе делал 13 критов подряд под ПП а Ср под ним же 7 мах критов

Опять же. Мимо кассы. Станшоты это не криты (в отличие от даггерских абилок). Вероятность крита это одно, а вероятность стана - см. мой пост выше. Не путай кислое с мягким.
Станшоты для одинаковых противников зависят только от уровня и типа скилла. А частота критов от параметра critical, который привязан к дексе.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хочу кариков ещё