Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПРо бафы

ПРо бафы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вобщем тут напишу какие у овера имеются клановые бафы, чтобы пп и се не тратили время и ману(с которой постоянно напряг из-за каста етих же бафов и лечения). А то вот хека иногда нервничает из-за того, что не кинули акум и на блок щита :D , хотя я давно на всех кастанул :)
1-атака еффект 3
2-защита еффект 3
3-точность еффект 3
4-уворот еффект 3
5-на блок щита еффект 2
6-акумен еффект 3
7-берсерк еффект 2
8-магич защита еффект 3
9-скорость бега еффект 2

Есть еще 2 бафа на массовое лечение и восстановления цп, но амулетов пока не имею.

0

2

И еще народ, как только Овер начинает бафать все к нему! А то все разбегаються а потом кричат меня не бафнули(у овера бафы дорогие!!!).У него радиус видимости какой то страннный я заметил :lol:

0

3

Полезная инфа. Спасибо. Мне всё лень было выписать.

0

4

ПП которые сегодня будут на взятие КХ посмотрите эту тему внимательно т.к. будет ОВЕР, не перебевайте его бафы не  расходуйте зря ману

0

5

откуда овер ?)

0

6

Амулеты на массхил и на востан ЦП выбивали!Поглядите у себя кто библиотекой заведует!

0

7

Это старый топ все уже есть

0

8

Shadowhunter написал(а):

Амулеты на массхил и на востан ЦП выбивали!Поглядите у себя кто библиотекой заведует!

Масс хил это хеарт оф паагрио оно ток по квесту не знаю как вы могли его выбить
но ред шаману оно надо

0

9

Харт вроде еще мона было выбить из 1 моба под айвори,орка какого то.Кстати бегай за варлока почаще,бафф на криты КУЛЬ!!!и это на 1 лвл,если с лвл твоим еще подниметься будет зашибись.Для сравнения- у меня с тату на -4 декс под ПП баффом 171 критикал,под кошаком 206!!!Криты идут каждый 2 почти,и это еще без СвСа...Да и массаммон кубиков не забываем...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-07 23:23:57)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПРо бафы