Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Добавить в устав требование

Добавить в устав требование

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

ПК?
Да

54% - 6
Нет

45% - 5
Голосов: 11

1

Отдельные сокланы могут кого-то заПКашить. Справедливо или нет - это разговор отдельный. Так или иначе при увеличении счётчика ПК выше 5, ставиться под угрозу клановая собственность, которая одета на чара. Поэтому предлагаю добавить пункт в устав:

Член клана обязан поддерживать значение счётчика ПК на уровне 4 или менее. В случае когда значение счётчика 5 или более, член клана обязан сбросить счётчик квестом.

Почему 4, а не 5. Потому что если будет 5 ПК и я становлюсь снова ПК, то при моём отмытии меня раздевают по полной.

Для всех высказывающихся против, необходимо в теме пояснить свою позицию, иначе минус не засчитывается.

Голосование до субботы 11 ноября.

0

2

Я за

0

3

Поставил против. У каждого своя голова на плечах(каждый должен знать, чем ето черевато)..у меня 8 ПК и пока делать квест на отмывание счетчика у меня нету времени, тк до сих пор не имею амулета лечения. Считаю, что проще будет сказать ето новобранцу при всткплении в клан - меньше головной боли и бесполезной траты времени. Кому надо, тот пройдёт квест.

Что же касается шмота, который может выпасть...старатья ПКшить аккуратно, чтоб были те, кто отмоют, либо вобще не ПКшить. Конечно бывают разводы - те, кто давно играют должны об етом знать.

Отредактировано JlECTAT (2006-11-07 15:56:28)

0

4

JlECTAT написал(а):

Поставил против. У каждого своя голова на плечах(каждый должен знать, чем ето черевато)..у меня 8 ПК и пока делать квест на отмывание счетчика у меня нету времени, тк до сих пор не имею амулета лечения. Считаю, что проще будет сказать ето новобранцу при всткплении в клан - меньше головной боли и бесполезной траты времени. Кому надо, тот пройдёт квест.

Что же касается шмота, который может выпасть...старатья ПКшить аккуратно, чтоб были те, кто отмоют, либо вобще не ПКшить. Конечно бывают разводы - те, кто давно играют должны об етом знать.

А если с тебя авадлон дропнется, то как твоя голова на плечах это исправит. Тем более, что быват моменты, когда отмываться приходится "на людях".

Квест же по утверждениям очевидцев (я сам не ходил ещё) занимет не больше часа. Это на рейтах х1, значит у нас он займёт минут 30-40 со всей беготнёй. Для восстановления Авадон шлема, к примеру, может потребоваться неделя и не тебя одного, а ещё нескольких людей из клана.

0

5

Ещё скажу. ты 8 очков ПК набил к 65 уровню. Чтобы их снять надо пускай 1час. Это копейки. Ты за сколько планируешь ещё 8 сделать?

0

6

Так одно значно поддерживаю щас вернусь распишу точнее

0

7

поставил ДА
то что нету времени, эт понятно
но как будет возможность, так пройти надо
существуют разные разводы на ПК или просто случайность, а тебя килл...

аккуратно ПКшить, конечно, можно
но шанс потери больше, так что лучше пройти, чем не пройти

Член клана обязан поддерживать значение счётчика ПК на уровне 4 или менее. В случае когда значение счётчика 5 или более, член клана обязан(***) сбросить счётчик квестом.

*** как будет такая возможность, это не должно означать, что не надо ходить с кланом в походы, а делать все время квест)

итог "да"

0

8

Один знакомый, в прошлом орк, щас на оффе играет сказал, что лучше не геморроиться с етим квестом-ето с рейтами x1, не знаю, что будет у нас, но если час-два, то ето в принципе немного. Насчёт дропа авадона - играю предельно аккуратно и ни на что не ведусь. По крайней мере скажу за себя, если с меня что-то и дропнется, то ето будет исключительно моя проблема.

з.ы. квест пройду, чтобы спокойнее было всем :rolleyes:

Отредактировано JlECTAT (2006-11-07 16:36:40)

0

9

так теперь по квесту!!

Квест на ошейник делается 1 раз и за 30 минут

потомм вам дают импа (питомец  лвл = вашему  жрёт весь ваш опыт , жрёт кучу еды для волка и нудит в чат  *Сцуко он полный*)

теперь ваша задача вкачать этому импу лвл

и вернуть импа нпс после этого ошейник можно передать другому игроку или взять квест ещё раз

теперь о главном маги качают импа быстро войны медленно

НО СЮМОНЕР ЕГО КАЧАТЬ НЕ МОЖЕТ я уже делал этот квест мне дали импа я с ним кошек не вызываю (нельзя двух петов)

так что чтоб мне снять пк а у меня их 10  (1 или 2 квеста) меня должны взять в пати и качать другие
в пати иначе никак

я надеюсь тут нет садистов которые предложат мне вкачивать лвл на 60 используя магию с 1 профы и оружие которым тоже слабо бью

лвл быстрее набрать когда у самого лвл небольшой так что как только можно выполнить этот Квест
предлагаю всем новичкам снижать пк до 0 в обезательном порядке

змей заодно и поймёшь что значит бегать с волком ток этот не атакует, а волк должен атаковать и как можно больше соотвественно волк намного чаще может умереть

0

10

МАх, мля....я в в панике....волк умер когда я ПК был, вчера думал Повеситься......Ребят, за то  что я сделал с волко можете меня грохнуть...ВСЕ!НУ не будем о плохом...Я пройду квест...чесна...тока счажите где взять...А и есче может я полный ИДИЙОТ, но я покупаю страйдера..думаю с ним меньше хлапот... НА тему покупки страйдера даж не че не говарите....Я говарил что моя ЦЕЛЬ игры это виверна......если надо ОДИН НАХ ЗАМОК захвочу...так что.......слов нет больше....СЦУКО я, за то что убил волка..я не понимаю как его качать??? купил 15 лвл, ну и....пошел я в НУБСКУЮ деревню, моего волка с одного удара МОБ 9лвл положил(

0

11

SNAKE-LIVE написал(а):

SNAKE-LIVE

а мож ты на эти деньги сам оденешся? а когда лишнее будет купишь и страйдера и волка и тигра))

0

12

Вот же блин животновод-любитель!Здался тебе этот страйдер и волк ,лучше приоделся б.... :O       Н.Дроздов там -------->

0

13

Надо было тебе Снейк пойти на суммонера. Была бы утебя своя скотина, не прихотливая и сильная. Вон Макс - тоже вивисектор, а жарит своим котом по взрослому - лучше не попадайся. А всякие петы - волк, страйдер и т.п. - ботва всё это.

0

14

не ботва а муСОР ! у мну на периусе был 66+ ....волк....... толку от него ..... 0!

0

15

ээ.. я ответил Нет, но это ДА))) Скажи "Нет" ПК в клане!, а в устав внести надо!!! ...вот)

0

16

согласен )))))))))))))))))))))))))

0

17

Lekko написал(а):

ээ.. я ответил Нет, но это ДА))) Скажи "Нет" ПК в клане!, а в устав внести надо!!! ...вот)

Учтём.

ЗЫ Ты как моя жена, она тоже всё время "да" и "нет" путает.

0

18

Я скажу НЕТ. Я нехочу париться и делать квест, я хочу иметь все свои ПК. Я   набирая очки ПК вершу справедливость. За каждое ПК могу подтвердить его необходимость. А когда у меня станет больше 100, я собираюсь ими бравировать. Я не ПКашу для понтов, так что будет чем гордиться. А насчет дропа да обидно терять, но нефиг поодному бегать надо быть аккуратным.  А Щит и Серьга(упавшие с меня и расстроившие ненашутку) оказались платой за найденные Ава боты, так што все чесно, гармония восстановлена.

Еще раз НЕТ - для ВАСИ, а то мало ли , что подумает.

0

19

Хз мой опыт линейки  ставит ещё 1 вопрос ещё с УХТАнета

количество очков пк у персонажа влияет на дроп с него ? в том случае если умер просто под мобом и не пк

например если у тебя 2000+ пк но карма щас на 0 то умирая ты имеешь все шансы стать голым или нет ?

0

20

ТАК предлагаю НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !!! нашему орчише (неистовой ,сане=)) привязать КАМЕНЬ к ноге (лапе ,хз))))) в виде Баффера (СЕ или ПП илиСЕ+ПП) что кача ИХ! и еше ему дать волка !!!! или какую нибудь живность !!!!  !!! чтоб меньше глаз мазолил его 68 лвл ......ужОс нах) кто со мной согласен ?:)

0

21

Heeka написал(а):

ТАК предлагаю НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !!! нашему орчише (неистовой ,сане=)) привязать КАМЕНЬ к ноге (лапе ,хз))))) в виде Баффера (СЕ или ПП илиСЕ+ПП) что кача ИХ! и еше ему дать волка !!!! или какую нибудь живность !!!!  !!! чтоб меньше глаз мазолил его 68 лвл ......ужОс нах) кто со мной согласен ?

Орча уже обищаль ПП качать. Надо ему только напоминать.

0

22

По теме: со счётом 7:4 (6:5 и Лекко ошибся голосом) добавляем пункт в устав. Голосование закрыто.
С понедельника приведите свой ПК счётчик в порядок.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Добавить в устав требование