Вася если береш ьетого Дмитрика, то пусть ето будет последний .... а то ето и так тормозит клан, развитие его !
насчет новеньких !
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22006-11-07 01:37:17
Прошу не брать его как СЕ он ведь не знает что у нас два играющих 56+ се и ещё несколько твинков
какие профы хороши для клана :
Сх мона ещё 1го на рейдах будет полезен необходимости нет
Овер лестат есть, а костя вышел
если согласится могу отдать ему своего овера 44 лвл всётаки ток голый что то у нас молодёж долго до 40+ качается
дальше
Варк отличный класс(меньше работы касану + вампирка) нам уже давно пора продвигать (а вернее сказать возобновить ) пати кач
Де маги (ну тут лёня, вася , два новичка и женя это про осадное пати для бафа кошкой+бд )
танка вроде не надо ждать будем его как танка оч долго
спс не надо (абсолютно не тактический класс нет дебафов ток масс слип и канцел + у нас нара и юра)
сорк не помню чтоб был у нас сорк а надо комплект магов чтоб они на 70 могли все симфонии разом зарядить
ЕС паша так хотел к нам в клан этот класс что теперь я тоже хочу брата сюмонера
Боевые орки тоже вроде неплохие классы но я в них ничё не знаю
Ещё Свс но так как у свс нет особых скиллов на оружие то там большая неясность как качаться свсу боюсь он запутается
Поделиться32006-11-07 01:43:01
да мне по барабану какие профы ) просто они тормозят процесс одивания ! , вместо того чтоб купить Б ккуски или копить деньги на РЕЦЕПТ, Василий покупает топД, топ люксор .... а это уже не наша планка ! мое мнение !!!! можно его взять ! но большо просто никого не брать !!!! ( друзей в игре !!!!) а в реале пожалуйста я тока ЗА ! , а вот мы познокомились и качались вместе .... туда -сюда .... ну просто 20 лвл-как-то уже не хорошо .....(ребята не обижаемся на меня ))) сокол и змей ))) я о других))) ) вот ... вот сеня были на рейде ? много Хай-лвлов ? скоко нароуд у нас 60+ ? притом еше не одеты до концА ! лучше на теже 2-3кк (которые вася потратил бы на шмот новенькому ) добавили 1кк и купилиб ДУМШЛЕМ рецепт ....- думаю тот-же кася не будет против ДУМЛайта .... для ПВ .... ПРосто давайте последнего возьмем да и хватит ......
Поделиться42006-11-07 01:50:41
ну вот.........
Поделиться52006-11-07 03:41:21
Так это знакомый вроде чел. Я вот думаю тех кто спит гнать надо (типа Таунлэда) и брать новых пока места есть.
Поделиться62006-11-07 09:36:18
ну я хз, хз. Мое дело вообще молчать, ибо уже перса даже сменил а был бы наверняка уже 50+
По поводу топд. Так как щас начался ивент с нектара, комплю нектары и загоняю по 15-20к, так что если требуется могу сдать деньги гденить 500к, или буду копить себе на будущее на с.
Поделиться72006-11-07 10:07:11
у нас 2 овера и 3 спс)
Лишний ШЕ не помешает, лиж бы руки не кривые были....
Да и потом все равно нужно будет делать еще один клан...
Поделиться82006-11-07 13:07:27
Новички. Почему надо брать. Потому что онлайн - это проблема клана. Надо брать новых с хорошим онлайном, выгонять тех кто не появляется. Да есть расходы на одевание, но я надеюсь это окупиться в дальнейшем. Единственно что раздражает, это постоянное нытьё младших товарищей; будут деньги оденем, нет - терпите и не нойте. Стыдоба!
Есть золотое правило: В клан надо привносить больше чем от него берёшь.
Не устану его повторять. Если клан кого-то одевает (т.е. всех), значит с этого кого-то спрос вдвойне. Если кто-то ещё не усвоил эту философию, то в скором времени он окажется за бортом. Всё же видно, видно кто помогает, видно кто старается, а также видно, кто жилит у товарищей и кладёт на клан...
Поделиться92006-11-07 14:19:43
На счёт Димы. Мне кажется его стоит простукивать с целью выяснения его онлайна. В реале он не знаком, так что думаю брать не стоит. Есть смысл брать Нубов из своих. А набор со стороны думаю надо делать с 52лвл. Не меньше!!!
А свои нубы (знакомые) хороши тем, что подвластны влиянию и не подведут:)
Что думаете?
Поделиться102006-11-07 15:02:42
А набор со стороны думаю надо делать с 52лвл. Не меньше!!!
А свои нубы (знакомые) хороши тем, что подвластны влиянию и не подведут
+1
Поделиться112006-11-07 15:12:09
Вопрос Наре, так он знаком или нет в реале?
Поделиться122006-11-07 15:10:09
Ну а меня же вы взяли.......я тоже нуб...Возьмите его..Я с ним кач Буду , самое оно!!! ОБЕИМИ концами лука за то чтобы выкидовать СПЯЩИХ..
Поделиться132006-11-07 15:10:55
+10
и не с 52 а с 54-58
меньше только если с нужной и редкой профой
Поделиться142006-11-07 15:26:20
Ну а меня же вы взяли.......я тоже нуб...Возьмите его..Я с ним кач Буду , самое оно!!! ОБЕИМИ концами лука за то чтобы выкидовать СПЯЩИХ..
Во-первых, я пока не чень доволен твоим поведением (попрошайничество, ПК, флуд в чате на рейде), так что пример так-себе.
Во-вторых, ты знаком с Жекой в реале, а значит наши длинные руки могут принести тебе голову коня.
Поделиться152006-11-07 15:31:06
Я не в праве решать кого брать, а кого нет, но народ полюбэ нужен. ТО, что уровень маленький - ето конечно плохо, но мне каж лучше 2-3 знакомых или друзей в реале 25лвла, чем один непроверенный 60.
Поделиться162006-11-07 18:53:40
BosCretatus
ЭЙ, я не влудил.....я пытался получить ответ....ПК я объяснил...и не попрашайка я.....и вообще пойду в манашки.А жека и так меня Грохнул на Рейде...
Поделиться172006-11-08 10:16:07
Лестат +1
ЭЙ, я не влудил.....я пытался получить ответ....ПК я объяснил...и не попрашайка я.....и вообще пойду в манашки.А жека и так меня Грохнул на Рейде...
Еще и опрадываешся! грохнул тебя жека за дело!!! Тыщу раз сказали Лоу лвлы не бьют! Даже Жека с 44 БД тока бафал, НО не бил! ты то куда и зачем полез?!?!?! хотел показать что ты сам можешь принимать решения, и слова клана для тебя так...херня?!? потом твой флуд в основном состоит из мата - тоже "-" ну уважать надо и себя и сокланов. ну а про ПК я уже говорил...вообщем задумайся над своим поведением!
Поделиться182006-11-08 10:17:39
Сорри если грубо...
Поделиться192006-11-08 11:06:55
ну что ты так.....Обижаеш
Поделиться202006-11-08 11:33:50
Ладно. Тему Снейка предлагаю закрыть. Он парень нормальный, если понял что к чему, то научится. По новичкам тоже ясно.