Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » РЕЙД без флуда (костя плиз )

РЕЙД без флуда (костя плиз )

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

С нашими рейтами, раз 15-17 достаточно будет.

0

32

Нео ты работай тока не ради Бопа а вообше просто находи ,чтоб каждый день ты знал месторосположение 2-3 РЕЙДОВ !!!(и проверял чтоб они живы были)

0

33

Это не только Нео должен делать. Я предлагал уже. Каждый кто появляется до 22:00 проверяет 1-2 места. Чтобы к 10 часам была бы полная картина.

0

34

Про рейда, с которого ДПА темперы падают по 30 штук...-ето Орк недалеко от цеметри. Но вот в чём проблема, я не запомнил его место положения :)  хотя точно знаю он там и 65 левла. Всё конечно ничего и уверен мы бы его вынесли, но вот незадача - почти каждый день его раза по 2 убивают другие кланы или просто народ, качающийся в ФГ. Так что ето уже как повезёт. Если будет на месте, то сходим.

Про ссылку на рейда, что скинул Хека...-мы сего робота, если память меня не подводит, убивали на ДРеалме и убивали 3-емя пати, одна из которых была пати магов. Он медленный и неуклюжий, но ето компенсируется его хелсами. Я по нему, играя гладом, со штормов наносил по 2 урона, крит по 10 бывал (ето всё из-за показателя п деф). Не знаю каков он тут в 4 хрониках, надо проверить. Если что, можно и по тапкам.

0

35

А я вчера накуренный Ишку искать пошел...вы соображете что делаете??? Еслиб я заблудился, то вместо Ишки вы бы меня искали)

0

36

Stop narkotic! Narcomano stoped!

0

37

Вася жжешь :lol:

0

38

Мари полюбилла Хуанна
Мари полюбилла Хуанна
................................
Как простого Хуанна полюбила Мари....
:bad:

0

39

Вася обрати внимание на боссов с каторых куски БОПа и Валгалыы падают так как рецепт БОПа легко сосполить в лоа 3% шанс , валгалла есть ... надо действовать ....так глядишь Казявка перегонит моего СК))))

0

40

Последняя мысль про валхаллу мне нравица. Надо по базе пробить с каких рейдов лезвия падают и идти собственно, потому как пока у магов наших не будет норм оружия, удачи нам не видать(но есть один нюанс см ниже).

Я вот что тут подумал про вооружение магов. Такая тема имеется...валхаллу скрафтить довольно проблематично и дорого, притом, что много народу на очереди, которому тоже нужно собирать жизненно важные вещи (БВ, дум для хиросимы и тд). Читал много форумов и понял, что выгоднее и эффективнее вооружать магов следующим способом:
-еще с первых хроник рандом на заточку оружия на стороне даггеров(подчёркиваю), живой пример - неистовый проточил ДС до +6, у него урон, как у криса +2 (правда я в своё время поломал ножик на +5, но ето было давно и неправда). Так вот, многие прошаренные люди занимаются тем, что затачивают дарк скримеры до +6-7, у маммона меняют на хомы и загоняют всяким нубам по бешенным ценам.
Вчерашний пример-была у меня хома +6 с СА, которую после долгих обменов, барыжества и продаванием бафов удалось купить. По деньгам она мне обошлась в 25.5кк, думал сначала сменить на КоН и бегать радоваться, но потом появился нуп и сказал, что купит за 36.5 - сказано-сделано. К чему я ето всё веду, во-первых, на етом можно очень хорошо заработать (ето конечно как повезет, часто бывает, что оружие и шмот сливают по очень низким ценам, покупаем и продаём дороже. От класса оружия зависит чистый доход), во-вторых, шанс заточить топ люксор пушку на +6, как ни крути, довольно велик, не смортя на все рассчёты и проверки. Предлагаю попробовать воплотить ето в жизнь!!
Плюсы: заточенная скажем на +6-7 хома будет иметь такой же урон, как валька +2-3 (как известно немногие рискуют точить их выше +3, дабы 50-60кк всё же жалко), расход сосок при использовании хомы будет НАМНОГО меньше чем у валхаллы (БссБ не такие уж дешёвые). Ну и естессно при удачной заточке можно будет сэкономить кучу денег и пустить их на другие нужды.
Минусы: слом пушки (но насчёт етого хочу заметить, что стоит тот же ДС 6кк, ломается он на 1075 Ц кри, что является половиной его стоимости-3кк. Думаю не такая уж и большая потеря. А что касается заточек - пока имеет место быть весёлый эвэнт про тыквы, там как раз можно добыть много заточек без траты на ето дело казёных денег).

Вобщем моё видение ситуации: надо провернуть ето дело и вооружить таким образом магов (от них и от их урона очень часто зависит удачный поход на того же рейда, да и вообще мощъ клана). Призываю всех задуматься над етой темой ну и естессно высказать своё мнение, тк я тоже могу ошибаться.

з.ы. естественно точить нужно чистые пушки без СА, потом, если имеет место быть удачное затачивание - вставить СА и дело в шляпе.

Отредактировано JlECTAT (2006-11-14 19:24:57)

0

41

мб я ошибаюсь но са вставить низя)
да и шанс сломать пушку с са при заточке увеличивается)

0

42

В с4 МОЖНО !!!

0

43

СА можно вставить в заточенное оружие. Шанс слома из-за СА не увеличивается. Всё решает корейский рандом ^^

0

44

ипаное с4)))

0

45

АП!
Народ без рейдов с ума сходит!
Нео по болотам толпы повел!!! ...кто-то утонул, кто-то ногу сломал....кто-то  вообще не добрался...это мы так как поляГи сгинем!
Предлагаю делать вылазки на РБ! делать это в четко определенное время в определенный день! Явка обязательная! обход 3-5 рейдов заранее. ЭТО ОБЯЗАЛОВКА!!!
И когда он-лайн есть на 1-2 пати то ТУТ же го на рейда.
Мы никуда не ходим...и тухнем...тухнем....тухнем.../навеяло что-то../.так нельзя. Долой тупой кач!
Еще предлагаю сделать ответственного за РБ, чтоб он этим занимался. и давать ему Пи...Ы если за неделю ниодного похода не было совершено!

И товарищи, для всеобщего удобства подпишите в подписях свой игровой ник, профу и лвл (как у меня), это когда-то было и было удобно. К примеру я хочу кач, но в первом клане никого нет, а из второго я не знаю какая у кого профа и лвл....и ищу пати со стороны. И для походов на рейда тоже это большой "+". А при общении на общем форуме, дабы сохранить лвлы клана в тайне, выходите из своего логина и пишите такой же, но русскини буквами, к примеру!

0

46

Это выглядит вот так:
[*b][*color=blue]NAV[/color][*color=#FF0000] (Shillien Elder 64+)[/color][/b]
прописать в подписях, в профиле.
ЗЫ: уберите 3 *

Отредактировано Lekko (2006-12-26 03:09:51)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » РЕЙД без флуда (костя плиз )