Вася ну норм все тока надо собиратсья быстрее , баффать в 1ую очерь ТАНКА !
второе над озарание подготовить боссов( желательно проверить ) или хотяб знать ду что ( смотрим ,я уже все нашел http://l2info.net/index.php?do=base& … p;id=10162) допустим .... собраться и идти сразу на 2-3-5-6 ну больше 1ого
ЗЫ - НЕО выруби етот КАПСЛОК когда пишеш и равно не ставь ........ ( ето от меня )
3-е МАКС плиз ( дай чтоли расписание когда ты будешь !!!!! ) без тебя трудновато однако !!!! лично прошу ..... так чт оможно собиратсья хотяб 1.5-2 фул пати ( с ПП , СЕ и бишепом ) и спокойно их сносить .. .но не 67 лвлов !
http://l2info.net/index.php?do=base& … p;lvl=boss -------- ХОрошаЯ База ( полностью соответствует Абиссу)- НЕо посмотри ,перед тем как кричать го-го-го.... РЕбят если мы хотим довольно быстро одетсья в Б(шмот+ аружие) посмотрите на дрооп - по 5-26% на шмот и по 5-10 % на ТОП Б оружие ( на край куски ,тот же БОП кусков с 60 лвла рейда от 12-27 !!!!! (1 стоит -2кк) , шанст почти 80% ...так что думаем ,надо просто назначить ВРЕМЯ( когда все могут !!!! хотяб 2-3 часа без перерыва посветить етому !) я допустим знаю что ЮРА и САША ( БЕркано и ФИерри) всегда ЗА ! (так как они на сполерах и с ними легко связатсья ....) лишь бы была хорошая пати ! так как ребята отличние ,НИкита (Дистемпер) тоже всегда могу позвонить ему и он придет .. МАКС ( максиалд ) тоже самое .... давайте как нибудь РЕально задумаемся над этой темой !Ведь на РЕйд босса нужно всего 1.5-2 ПАТИ ( с СЕ +ПП + Бишеп) -любой РЕЙд удасться !!!! если подходит уровень ,и не броат ьс сабой лоу лвла ( такие как 20+ ,30+ ) зачем ? ну посмотрят и что ? тупо потеряют время на это .... лучшеб 3-4 лвла набилиБ ... вот эт омое вмение я знаю что многие работаю ,но всеже любят наш КЛАН и ету (веселую ) Игру .. и все хотяб быть лучшими ..а для этого много и не надо просто когда есть1.5-2 фул пати собиратсья и идти на рейда ! даже если не выбьем целую вешь ! хотяб куски а ето уже много.. сполера и так работают отлично ( ПОСМОТРИТЕ темы крафт ЗУБЕЙ орКУ ) все сделали , АВАДОН селали , КРИС( топ Б) тоже уже почти есть , Дамаскус -есть ! - а это граждони не мелочи !!!! вот все сказанное ИМХО , прошу не засорять тему.... ВОТ если будут ПОЛный комплект кусков( на Б бронь,оружие) ресурсы споляться за 2-5 дней МАКСИМУМ И сет готов !!! ( мааш и КОЗЯВКА(Heeka) стараемся и всячески делаем это !!!!) Вася и так ( реальные деньги вкладывает !!! с помошью БОТА + .. и приносит нам аДены на докупку КУСКОВ, РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ (таких как ДУМ шлеМ и тд.!), и важных ресурсов ...) ТАкже готовиться 3-ий сполер ( адеюся ег оне забросит один тип !) за что ему большое СПС! , всех стараемся одеть обуть , вон ребята 20+ лвл а с топ Д луком .... не у каждого ето было я на 20 лвле даже не с ТОП НГ бегал... ВОТ еше 1 , куски которые мы можем набить - ето максимум БОТЫ ,ПЕРЧИ , ШЛЕМ ( но оочень маленький % на дроп!!!! -АВАДОН , ЗУБЕЙ ,ДУМ !!! , и особенно БВ ) я и так всех друзей снимаю с них налог ... вон содрал с человекА( друга ))) - 6-8 ( не помню ) кусков ДУМ шлема.. и собрали сет Паше !
вот а с РЕЙДОВ падает по 12-27 кусков ТОП Б ( с 1 рейда !!!!) а ети куски в неделю 1-2 бьються и то не факт ( я про ввалгаллу ,БОП , СОЕС ) так как дамаскус легко выбить( я про куски !!!!) но рецепт поверьте на слово ТАКООООЙ Геморой достать !!!!!!! я 2 недели не вылазил от туда ... если не верите спросите у Клана .... а БОП она легко высполить ( челых 3% шанс ) - наш сполер уже может сполить но! нет пати в ЛОА , так как пока нет надобности ..... ТУрант (саня ) эй поровоз нажми на тормоза , покачай сполера пока ))) раз так убивать мобов охота ) а то пока я 66 буду ты уже 3 профу и САБ класс возьмешь ( ето я так ))))
PS-СОРИ 1единственная БОЛЬШАЯ (очччееень) большая моя тема !!!! сори если сказал что и так все знают ! с этого босса просто упал ...http://l2info.net/index.php?do=base&cat=monsters&id=10016 -гляньте на кол-во кусков ...=) Рай для танков)
Отредактировано Heeka (2006-11-06 22:41:50)