Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » РЕЙД без флуда (костя плиз )

РЕЙД без флуда (костя плиз )

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Вася ну норм все тока надо собиратсья быстрее , баффать в 1ую очерь ТАНКА !
второе над озарание подготовить  боссов( желательно проверить ) или хотяб знать  ду что ( смотрим ,я уже все нашел http://l2info.net/index.php?do=base& … p;id=10162) допустим .... собраться и идти сразу на 2-3-5-6 ну больше 1ого
ЗЫ - НЕО выруби етот  КАПСЛОК когда пишеш и равно не ставь ........ ( ето от меня )
3-е МАКС плиз ( дай чтоли расписание когда ты будешь !!!!! ) без тебя  трудновато однако !!!! лично прошу ..... так чт оможно собиратсья хотяб 1.5-2 фул пати ( с ПП , СЕ и бишепом ) и спокойно  их сносить  .. .но не  67 лвлов !
http://l2info.net/index.php?do=base& … p;lvl=boss -------- ХОрошаЯ База ( полностью соответствует Абиссу)- НЕо посмотри ,перед тем как кричать го-го-го....  РЕбят если мы хотим довольно быстро одетсья в Б(шмот+ аружие) посмотрите на дрооп - по 5-26% на шмот и по 5-10 % на  ТОП Б оружие ( на край куски ,тот же БОП  кусков с 60 лвла рейда от 12-27 !!!!! (1 стоит -2кк) , шанст почти 80% ...так что думаем ,надо просто назначить ВРЕМЯ( когда все могут !!!! хотяб 2-3 часа без перерыва посветить етому !) я допустим знаю что  ЮРА и САША ( БЕркано и ФИерри) всегда ЗА ! (так как они на сполерах и с ними легко связатсья ....) лишь бы была хорошая пати ! так как ребята отличние ,НИкита (Дистемпер) тоже всегда могу позвонить  ему и он придет .. МАКС ( максиалд ) тоже самое .... давайте как нибудь  РЕально задумаемся над этой темой !Ведь на РЕйд босса нужно всего 1.5-2  ПАТИ ( с СЕ +ПП + Бишеп) -любой  РЕЙд удасться !!!! если подходит уровень ,и не броат ьс сабой лоу лвла ( такие как 20+ ,30+ ) зачем ? ну посмотрят и что ? тупо потеряют время на это .... лучшеб 3-4 лвла набилиБ ... вот эт омое вмение я знаю что многие работаю ,но всеже любят наш КЛАН и ету (веселую )  Игру .. и все хотяб быть лучшими ..а для этого много и не надо просто когда есть1.5-2 фул пати собиратсья и идти на рейда ! даже если не выбьем целую вешь ! хотяб куски а ето уже много.. сполера и так работают отлично ( ПОСМОТРИТЕ темы крафт ЗУБЕЙ орКУ ) все сделали , АВАДОН селали , КРИС( топ Б) тоже уже почти есть , Дамаскус -есть ! - а это граждони не мелочи !!!! вот все сказанное ИМХО , прошу не засорять тему.... ВОТ если будут  ПОЛный комплект кусков( на Б бронь,оружие)  ресурсы  споляться  за 2-5 дней МАКСИМУМ И сет готов !!! ( мааш и КОЗЯВКА(Heeka) стараемся и всячески делаем это !!!!) Вася и так ( реальные деньги вкладывает !!! с помошью БОТА + .. и приносит нам аДены на докупку КУСКОВ, РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ (таких как ДУМ шлеМ и тд.!), и важных ресурсов ...) ТАкже  готовиться 3-ий сполер ( адеюся ег оне забросит один тип !)  за что ему большое СПС! , всех стараемся одеть обуть , вон ребята 20+ лвл а с топ Д луком .... не у каждого ето было я на 20 лвле даже не с ТОП НГ бегал... ВОТ еше 1 ,  куски которые мы можем набить - ето максимум БОТЫ ,ПЕРЧИ ,  ШЛЕМ ( но оочень маленький % на дроп!!!! -АВАДОН , ЗУБЕЙ ,ДУМ !!! , и особенно БВ )  я и так всех друзей    снимаю с них налог ... вон содрал с человекА( друга ))) - 6-8 ( не помню ) кусков ДУМ шлема.. и собрали сет Паше !
вот а с РЕЙДОВ падает по 12-27 кусков ТОП Б ( с 1 рейда !!!!) а ети куски в неделю 1-2 бьються и  то не факт ( я про ввалгаллу ,БОП , СОЕС ) так как дамаскус легко  выбить( я про куски !!!!) но рецепт поверьте на слово ТАКООООЙ Геморой достать !!!!!!! я 2 недели  не вылазил от туда ... если не верите спросите у Клана .... а БОП она легко высполить ( челых 3% шанс ) - наш сполер уже может сполить но! нет пати в ЛОА , так как пока нет надобности ..... ТУрант (саня ) эй поровоз нажми на тормоза , покачай сполера пока ))) раз так убивать мобов охота ) а то пока я 66 буду ты уже 3 профу и САБ класс возьмешь :P (  ето я так :)))))

PS-СОРИ 1единственная БОЛЬШАЯ (очччееень) большая моя тема !!!! сори если сказал что и так все знают ! с этого босса просто упал ...http://l2info.net/index.php?do=base&cat=monsters&id=10016 -гляньте на кол-во кусков ...=) Рай для танков)

Отредактировано Heeka (2006-11-06 22:41:50)

0

2

Респект правда не очень понял что с меня надо
и на щёт связи неплохо уточнить

0

3

Да просто допустим вечерои идем на рейда ... появилась желание ,люди .... (вечер у нас дето 9-11 как всееда ...) так чтоб хоть как-то позвонит ьили ася там .... или СМСку скинуть ну хз ..... чтоб  как-то связь иметь ....

0

4

Вот ето поход однако .....

0

5

Они бафами пп и се даже незапарились, а у нас пока всех бафнем, у первых уже падает баф

0

6

У них походу в пати по оверу! А у нас их тока два)))) Вот когда начнет Эер-зеленый болван играть думаю проблем меньше будет)))

0

7

Собираться быстрее надо. час на сбор это ужас!
И хорошо бы сделать карту рейдов, для нас. чтоб было оговоренно время когда идем и был маршрут (3-5 рейдов), чтоб не искать по базе.

0

8

Дист) я тя точна завалю когда-нить) ПКшить буду)

0

9

я с вами схожу) хоть и без значка) если конефна никто не против..)

0

10

Heeka написал(а):

обратите внимание на состав пати
а на счет бафов ПП - это бред(для магов овера хватает))
еще немного и смогу кидать вполне приличный аватар + овер + баф ПП(пара скиллов раз-два и все)
так что думаем, учимся и делаем )))

0

11

YoungGod написал(а):

обратите внимание на состав пати

в точку!)
все маги и один бд!)

0

12

Да ..надо еше и самим сходить хоть какой-то пати .....

0

13

Правильно Хека пишешь. Но лейтмотив сего поста прослеживается с трудом.

Вот карта Ц4 рейдов. Надо сперва по ней искать нужного, потом посылать гонца проверять - на месте ли рейд босс. И потом уж идти.
http://l2db.ru/bosses.php?min=20&max=29

ЗЫ Только вот взял пример с Хейтона в корявости изложения. Тот хоть в запредельном государстве порживает, их там всех с пилёнок ЦРУшники и биндеровцы учат русский язык коверкать, а ты то чего?

0

14

Ориентироваться на время надо 22.30-23.30 - пик онлайна. До этого момента, те кто в онлайне должны подыскать Босса, по базе посмотреть и найти в природе. Если эт проверку делать ежедневно, тогда и в будни можно будет некоторых боссов валить.
Например того, которого мы грохнули, могла бы завалить и одна пати.
Участие лоу-лвл в походе добровольное (цель посмотреть), но в пати они действительно лишние. И ещё флуд в клан чате от некоторых всё портит.

То что Сир писал с капслуком - делал правильно. Он был лидером пати, а значит его должны были слышать все. А вот Дист и Снейк получают по плюшеке.

0

15

Не, Боос, я так с Вами никогда не побегаю! я тока раньше смогу...я на работе(((( могу в вых-е приездать на рейдов ходить)))

0

16

Lekko написал(а):

Не, Боос, я так с Вами никогда не побегаю! я тока раньше смогу...я на работе(((( могу в вых-е приездать на рейдов ходить)))

В выходные само собой. В будни вечером-то полная пати крайне редко бывает, а уж днём и подавно. Если кто-то сможет соорганизоваться днём, то ради Бога, я двумя руками ЗА. Смысл моего поста, кроме навязшей в зубах риторики "давайте уже ходить на рейдов" в том, что наличие подходящих боссов нужно устанавливать заранее (до 22:00). Более того, делать это постоянно. Тогда вечером, если собирается достаточно народу, можно по быстрому организовать поход, так как босс будет известен.

0

17

DistempeR написал(а):

У них походу в пати по оверу! А у нас их тока два)))) Вот когда начнет Эер-зеленый болван играть думаю проблем меньше будет)))

Овер же бафает клан и алли, в каждую пати не надо

0

18

Мда, уже какая тема про рейдов... Немного расскажу про сегодняшние наши с пророком походы на боссов. Первого (Орка) вынесли 1 пати, без ПП и бишопа. Как вы думаете, что с него дропнулось?? Именно! 31!! кусок на дум плэйт армор. И ето за 5 минут. По моему тут без комментариев. Всё разделили между пати, нам с пророком по 4 куска, кот скинули в квх.
Дальше пошли на 64левл, недалеко от Фг. Дроп - 5 кусков на А тунику, 4 лезвия на А нож. Одно лезвие отдал орку, 3 в квх.
С третьего рейда дропнулось 130!! кусков на БО кольца и еще что-то. Жаль не нам.
На 4 боса не успели, имел место быть рестарт.
И того, буквально за часа 2-3(считая все долгие и нудные сборы) 8 кусков ДПА и 3 лезвия. А ето месячный заработок хай левла (имеется ввиду фарм).

Вот такие вот дела. В курсе, что вчера ходили кланом на рейда, жаль, что не получилось с вами. Надо, чтоб такие походы вошли у нас в привычку и тогда всё будет кул :cool:

0

19

Heeka написал(а):

По поводу ребят из BlitzStrike мол что они там на крутых боссов ходят.
Посмотрите скрин как они одеты. http://img57.imageshack.us/my.php?image … 127ea0.jpg
Обратите внимание что в центре стоит ДА в S грейде с S молотком.
Одеваться надо, и боссы будут.

0

20

Да танкам Хреново приходится , долбят преимущественно их....
Нужно конечно Хеку одевать уже в Ашку по возможности.
По поводу Рэйдов: активистов мало организовывать все это действо, так, что прошу мои телодвижения - "бежим незная куда", не обсирать!
Помоему это хоть как то сонных сокланов подталкивает в нужном направлении!
:)

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-11-08 19:05:17)

0

21

Да трудно и знать куда бежать. Потому что боссы вообще долго не живут. Так что кто обсирает, тот просто ещё ничего не понял, а главное сам не пробовал босса найти.

0

22

BosCretatus написал(а):

вася не S а А(Найтмере ) его кстати легко собрать ... так как куски выдаються квестом ( если всем кланом выполсянят ьза 1 неделю  легко собрать все куски , что насчет  рецептов ето бит ьнадо ....и опят ьже квесты !)  а танк это реально самый важный на рейде так как если я умираю невыживает никто !!!

0

23

BosCretatus написал(а):

--- Вася поверь я точно знаю что такое найти :) кстати ты сеня нашел ?:)))

0

24

Кстати Вася заметил если есть Бишь и ударная группы ДД , то  Сносим 60+ рейдов даже не замечая ....

0

25

я сеня нашёл рейда днём но до вечера он бы не дожил так что сам собрал народ
У меня была фулл пати ДД (лукари и дагеры) юра маназ и бд я бафал кошкой

но 34 куска дума свалились одноу из магов другой пати и он гад вышел (

ник фроде фрегат а какой фрегат хер его знает маги были в другой пати

0

26

Не хочу сглазить, но ситуация с рейдами налаживается. Наконец собираем 1-2 фул пати и сносим хоть кого-то. Ето большой шаг вперед. Единственное, что хотелось бы сносить не только Ишку, с кот валится блейды на ланс, которые в принципе никому не нужны, а босов поважнее-в смысле по кускам и дропу. Так что предлагаю активизироваться тем, кто шарит в поиске рейдов и их местонахождении, например Сир. Он вроде не против, так что давайте как нить составим список рейдов, которые обезательны для убивания каждый день. Думаю результат будет на лицо. :cool: 

Про найтмар для хеки, имхо, пока не актуально. Те же вальки для магов и пухи для ДД наших поважнее будут) А танка мы всегда подлечить успеем. Вопщем всё у нас скоро будет хорошо :)

0

27

Про рейда, о кот говорит макс наслышан. Сами с пророком на него ходили.... Ех, если б его кланом вынести..

0

28

лестат а что не реально ?:) или в чем проблема ??? найди чтоб он был и сходим...... какой лвл ? название ..напиши ...что падает .. аВОт найтмере очеееееьн актуально :D

0

29

http://l2info.net/index.php?do=base& … ;id=10162- хороший дроп но нежен весь боевой состав ! ! ! - нео проверяй ,Разведуй

0

30

На Эльморе этот Монстр находился в Глубинах Гиант Кейва, тут же он нарисован гдето в воде.
Надо по ГЦ пробежаться поискать его!
С него Пушка падает БОП!
С шансом 2%!
Всего 50 раз нужно убить!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » РЕЙД без флуда (костя плиз )