Ну я сейчас попробую описать своё ИМХО
начну с форума...сами понимаете бесплатный форумм...постоянные лаги..и отключить на технические работые его могу в саммый не подходящий момент..знаю по собственному опыту.
теперь перейду к wwwl2db.ru чесно скажу я пользуюсь этой базой часто, но как вы заметили она тоже работает через одно место, прям как в России, моя идею в следущщим..Создать сайт нашего клана...НО не просто сайт как у задротских кланов(прошу прощение за мой французкий) я тут прочитал на wwwl2db.ru что они предостовляют свою базу данных.
Вашему вниманию предлагается уникальная база знаний по Lineage2, не имеющая аналогов.
1. Она наиболее полна, собраны все материалы, доступные по Lineage2 на сегодняшний день;
2. Вся база знаний не скопирована с чужих проектов, а сгенерирована на основании серверных файлов, то есть на 100% соответствует действительности;
3. Эту базу Вы можете скачать и поставить к себе на сайт, став участником проекта "Lineage2: русская база знаний L2db.ru".
вот это можете прочитать на главной страничке сайта..... ну так вот..создать сайт мне кажеться стоит И клана, но и в тоже время ольянса... тоесть это тоже ЛОГИКА..сайт крутануть.. Многии из абиса будут залазять на НАШ сайт хотябы из-ха не лагающий базы...ну и полюбому какойнибудь КЛ увидет альянс и поняслась...дальше вы надеюсь поняли...союзы и т.д!
ВОТ что я имею для этого(для создание Всего этого)
1-хостинг на 1000мб
2-просто знания
3-фантазию в дизайне
НАМ ТОКА остоеться купить домен например wwwterror.ru
если идею с доменом вам не нравиться можно просто взять бесплатный дрмен, но с этим нет никаких проблем......
Ну надеюсь все поняли...Жду Критик , новых идей.!