Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Приветики)

Приветики)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята, привет! Меня зовут Лена, мне 22г и я с Украины. Как вы уже поняли, одним из моих увлечений является Л2)). Играю я давно, около года. Но получалось так, что играла периодами, диплом, работа, лето))). Сейчас я милая xxxKiskaxxx SPS 51 лвл). Я еще много чего не знаю)) но искренне надеюсь, что скоро мои познания увеличатся. Т.к раньше мне помогал парень и скилы качать, и     профу делать, то сейчас все приходится делать самой. Наибольшее достижение это то, что я сама прошла 2ю профу))) Чем больше играю, тем больше понимаю, что Л2 - это не только игра, где бьют мобов, это -- общение, адреналин, новые знакомства, дружба... Недавно вступила в клан, но изменений никаких не произошло, т.к там никогда никого нет в он-лайне(. Вышла с него и теперь хочу вступить в ваш клан) Вчера познакомилась с Lekko, и если у вас все такие милые и дружелюбные, думаю, нам будет приятно проводить время вместе))). И еще Леша говорил, что вы все как семья, знакомы в реале. Это не проблема, приезжайте ко мне в гости на сало и горилку)) у нас этого добра хватает)) хотя я и не пью)).
Ребятки, надеюсь мы сможем познакомиться поближе, я очень этого хочу))
:)

0

2

Чем больше играю, тем больше понимаю, что Л2 - это не только игра, где бьют мобов, это -- общение, адреналин, новые знакомства, дружба...

Привет.....А я чем дольше Играю Тем больше понимаю что ЛИНЕЙКА БОЛЕЗНЬ........

0

3

Чем больше играю, тем больше понимаю, что Л2 - это не только игра, где бьют мобов, это -- общение, адреналин, новые знакомства, дружба...

Привет.....А я чем дольше Играю Тем больше понимаю что ЛИНЕЙКА БОЛЕЗНЬ........

0

4

Да, что-то в этом есть)) Зависимость есть конечно, но для меня Л2 -- это способ времяпровождения. Нужно четко разделять реал и виртуал, я так считаю))

0

5

xxxKiskaxxx
Привет. Вопросы:
1. Как сейчас одет чар?
2. Окончился ли штраф после выхода из предыдущего клана?
3. Как назывался клан в котором ты была?
4. Есть ли на сервере друзья/враги/долги? Кто, почему, за что?
5. Все ли положения нашего устава (https://terror.bbok.ru/viewtopic.php?id=424) тебя устраивают и готова ли ты ему следовать?

ЗЫ Что-то форум глючит. Если не заработает, то вечером в ПМ BosCretatus и  MasterCraft в онлайне.

0

6

Заработало...

0

7

Рекомендую! Грамотный и интересный человек! =) и теперь я хочу в гости в Украину))))

0

8

Лекко, горилка мож и есть, тока в супермаркетах , а сало мы на бесарабке долго искали С Катюхой. А ваще Женьщина это хорошо, а то мужики буреют, темы похабные открывают .

0

9

неее, такой горилки как моя бабуля делает, нигде нет у)) Самогон назывется)) 70 градусов))

0

10

Принята. Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Приветики)