Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Общественное мнение, репортаж Хейтона

Общественное мнение, репортаж Хейтона

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имедж клана :)
вчера подравшысь на орене узнал мнение более 6 разных кланов учявствуюших в боях...выяснелось такое причюдие :)  нас шитают полностю невминяемыми :)  тоесть людьми которым пофиг на все как будто бы мы на своей волне (по отношению врагов и друзей )  шитаеца что там где мы то нам пофиг кто возле нас мы прсото будем делать что хотим...мишают убем...или нас убют...но мы всеравно еше рас прийдем :)

0

2

Ну так и есть вроде. Видна птица по палёту, а человек по делам. Направление верное, хотя... по большому счёту мне пофиг что там о нас думают.

ЗЫ Только не в тему сказал. Перенесу.

0

3

перенос

0

4

Я понял. Это не Орен, это арена.

0

5

Ну в принципе хорошо, что хоть что-то о нас думают и говорят, а то в тени тоже надоедает находиться... Вот еще чуток подтянемся и можно будет заявить о себе и своих намерениях.

0

6

Я думаю уже наступает тот момент, когда нужно начинать пиар компанию!
Правда какой она направленности будет, сказать сложно )

0

7

вы чючють опаздали с етим ребята
вы еше до моего прихода в тени уже небыли...на вас уже давно положыли глас ведушии кланы и много о вас уже говорят....клан терор изучяецуа под бдительным микроскопом (я если чесно очень удивился когда стал капать так как при сети 3 к людей ведушие кланы успивают слидить за одиночными кланами...ими отдельные респект) 
каждый алий не светица в нашем обозрение так как мы для них малы...но все вкурсе что мы растем и все видят что растем быстро...и интересуем мы само собой всех...будем ли мы врагами или друзями
но тоже правильную политику зделали не теребенят...но неправильно то что некто не придлогает помоши...если бы нам придложыли помоши то ето бы выглядело само собой так как они в нас заинтересованы и хотят чтор бы мы были имено за ними....пока что мы для всех заноза и особой угрозай не составляем...но если заноза растет то она может стать и смиртельной (про ето враг забыл!) и так нас пока что большесть ненавидет за неопридельоность ( и имено как сказала вася нам насрать на всех)  и хаотичности...тоесть невминяемы...мы пока что вызываем у всех только антипатию... 
но видят нас уже давно

0

8

Прочитав пост, заинтересовали некоторые слова - много о вас уже говорят....клан терор изучяецуа под бдительным микроскопом. Первое, что насторожило-у нас онлайн в среднем 10 человек одновременно, неужели при таком раскладе мы так заметны?? Может я что-то пропустил, поэтому прошу объяснить мне, кто именно нами интересуется и в чём ето собственно выражается? Я понимаю там можно заметить тех, кто участвовал в осаде, принимал какую-либо из сторон...конфликты, вары, события... Но мы помоему дальше арены не вылазели(а то, что там нас называют безбашенными - ето в принципе не показатель). Правда имели место быть засесы в цеметри, но ето было давно и неправда, или я ошибаюсь??

0

9

Зато как на арене светимся :D один никита в ео пиАР компанией чего стоит :DDD  КЛ ( какогото клана) в ПИвную звал голову проломить :D:) а СЕ какие у нас :)))) уууух) как  увидят в цементрии :)) так сразу ТерроР ) ТерроР)))) машуля тоже рвет и мечит :))) сполер с 4-мя ушами + которые живые ,даже не снимабться :D

0

10

ыыЫ) я в Цементрии  СТИЛХЕДС бил :))  Один против 2х ТХ :))))) итог 1 убежао второму маг.крит на 3к  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  исход тотален)))

Отредактировано Heeka (2006-11-03 01:24:52)

0

11

прявда потом меня ОЛ с этим ТХ убили ..... ну еслиб ТХ неотбежал бы :))  счет был бы -1 :D

0

12

Эх приятно послушать, даже если ты Паша преувеличил. А насчет безбашенности, помоему все такие. Те весь сервак борется за мобов и территорию, а разве можно как то иначе?))

0

13

ААаааАААаааа ГРАБЬ! БУХАЙ! ОТДЫХАЙ!

0

14

Забавно, ну чтож надо продолжать в том же духе, мне уже не терпится насладиться моментом, когда 2 пати, одетые в Б прибегут куда-нибудь на замес и положат недругов! :cool:  Щас пока надо всеми способами ускорять процесс одевания, без етого никак.

з.ы. Вспоминается пост о вступлении в алли к Бходам...давно ето правда было, может уже замяли темку, или кого-то вместо нас взяли. Но если всё же будут предложения от етого клана, то я бы к ним в алли пошёл. На ето много есть причин, которые озвучу позже.

0

15

JlECTAT написал(а):

з.ы. Вспоминается пост о вступлении в алли к Бходам...давно ето правда было, может уже замяли темку, или кого-то вместо нас взяли. Но если всё же будут предложения от етого клана, то я бы к ним в алли пошёл. На ето много есть причин, которые озвучу позже.

Про вступление в алли БХоД речи быть не могло. Потому просто что у них в алли только вторые-третьи составы самого БХоДа и со стороны они никого не берут. Речь была о заключении с ними союза. Сейчас вопрос этот в спящем состоянии, но мы пока с БХоДом в разных плоскостях, так что как ты правильносказал: одеваемся.

0

16

я как то в цеметри пзды дал 5) сначала меня убили вдвоем(да и овер), потом я вальнул их двоих, потом они захватили 3х магов с собой, но сайленс не оставил шансов никому) вопщем  клан  их долго ругался еще)

0

17

Может оно и не совсем так, но, вот, очень хотелось, чтобы именно так!!!  ;)

0

18

необизательно быть супер рулезными что бы видеть...достаточно рядом качяца...и все...а тут уже и одиваца стали...дамаскусы появились..а ето кое чего стоит...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Общественное мнение, репортаж Хейтона