Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Абисс работает

Абисс работает

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Несколько дней стоял, а тут вдруг заработал. Что не может не радовать. Могут не радовать только лаги, которые ужесточились значительно.

Любопытно, что администрация сперва вывесила патч с новым IP, затем сервер упал, затем выбрали нового провайдера, затем сервер заработал. Из такой последовательности я - человек имеющий крепкий трояк по физике - заключаю, что нам опять вешают лапшу, ибо нельзя знать IP до выбора провайдера, если только не используется прокси в третьем месте, через которое пустили весь траффик - что само по себе прожектёрство, и быть такого не может. Но мне - человеку имеющему крепкий трояк по физике - глубоко начхать на то, что говорит администрация; мне важно чтобы сервер заработал нормально и чтобы на нём был онлайн 5к+.
Так что мы неумолимо приближаемся к совершенству. Viva Abyss!

0

2

а мне бы шяс ток что бы лаги пропали...

0

3

Народ где скачать патч новый ????
Я в игру не могу зайти (

0

4

Новый патч: http://fairy.dataforce.net/~w_theaby/fi … 061027.rar

0

5

а у нас не работает почему не знаю

0

6

вольт в ла2 в папке system открой как бы такой блакнотик с названием  l2ex ....   ам все что написано измини на
[FlowerL2]
ServerAddr=72.232.125.50
ServerPort=2106
нажымаеш сохранить и все  запускай игру и играй в удовольствие :)

0

7

ну все зделали тока сервер сказал ау

0

8

Норм все) )у меня лагов нет и небыло :)))) пинг -10-30 максимум :D воть )))  + сомотрю и радуюся))) тока ВАСЯ мне компотик нунен :))) если мона))) и перчи какие-нибудь с ботами :)))

Отредактировано Heeka (2006-11-02 20:58:32)

0

9

Heeka написал(а):

Норм все) )у меня лагов нет и небыло ))) пинг -10-30 максимум воть )))  + соплю и рабуюся))) тока ВАСЯ мне компотик нунен )) если мона))) и перчи какие-нибудь с ботами ))

Помню помню. С оружием тоже надо для козявы разобраться. В клане сейчас только стафф есть. А денег у меня столько сколько было 6 дней назад.

0

10

Да ето просто ужос какой-то....никогда в линейке за весь год с лишним игры не было лагов, после всех последних событий, смены провайдера, постоянных даунах сервера - лаги постоянны, как месячные у бритни спирс, задержки по 1-3 секунды, пинг 250, разве так можно! Причём такая проблема сейчас у половины игроков сервера. Надеюсь админы всё ж возьмуца за ум, а то какой тыщи или полторы народу могут и не досчитаться :swoon:

0

11

JlECTAT написал(а):

Да ето просто ужос какой-то....никогда в линейке за весь год с лишним игры не было лагов, после всех последних событий, смены провайдера, постоянных даунах сервера - лаги постоянны, как месячные у бритни спирс, задержки по 1-3 секунды, пинг 250, разве так можно! Причём такая проблема сейчас у половины игроков сервера. Надеюсь админы всё ж возьмуца за ум, а то какой тыщи или полторы народу могут и не досчитаться :swoon:

На сколько я знаю, Бритни сейчас молодая мама...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Абисс работает