ето студенты мож из вас ктонидь занимаетсья армрестлингом ??? и идет на соревнования между вузами России ??? а то вдруг найду собутыльника)))
про ЖИЗНЬ)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22006-10-29 01:54:24
Серег Вася не студент , он говори, что на работе всех клал. Мужа сдала.)
Поделиться32006-10-29 01:57:11
Серег Вася не студент , он говори, что на работе всех клал. Мужа сдала.)
Не всех. Только начальство. Теперь сам в начальники выбился и никого уже не кладу.
Поделиться42006-10-29 17:52:18
ну яб рад ) вась приезжай ко мне в митино поборимся)) у нас и стол профссиональный ,ринг) на край побороться мона
Поделиться52006-10-29 23:09:06
дык легко) приезнай поиграем и на деньги
Поделиться62006-10-30 00:06:20
Ха реслинг на деньги, на деньги в преферанс надо)
Поделиться72006-10-30 00:22:34
приферанс отстой! шашки рулят
Поделиться82006-10-30 09:08:16
Преф рулит. У вас просто атких денег нет, что бы со мной играть:)
А армреслинг это для непьющих и не курящих. Я тут профан:( Но в литорболл я заткну всех за пояс!
Поделиться92006-10-30 09:56:59
может в преф по инету?))
или в армреслинг по инету?))))))))
Поделиться102006-10-30 12:02:44
В литорбол))) /по ин-ту)))
Поделиться112006-11-02 10:52:19
БОСССС ты че с маей СКРОМНОЙ темой сделали )) тут реч о спорте шла )) а тут секс , эротика, маазахизм) , издевательство ))) да вообше ужас нах ))) РЕДАКТИРУЙ ))))))))
Отредактировал.
Поделиться122006-11-02 11:37:13
В качестве искупления вины за разведения такого бардака напишу про свои спортивные достижения:
В школе я прочно обыгрывал в шахматы тренера шахматной секции. У него был третий разряд. Он на проводы Русской Зимы в шахматы обставлял всю деревню и получал приз - литр водки. Это продолжалось несколько лет подряд. Все в деревне знали, кто этот литр получит и каждый год всё равно такой конкурс на празднике был.
Когда я был в шестом или седьмом классе, этот гроссмейстер открыл у нас шахматную секцию (его из совхоза выгнали). Так вот всю осень и зиму он сливал мне партию за партией, а ближе к весне передупредил через завуча моих родителей, чтобы меня на проводы не пустили. Ну жили мы в деревне Барынино, а проводы (и школа) были в деревне Орешки и я всё равно прорвался на праздник (благо он в первой половине дня) но конкурс отменили - постаралась завуч. Весной секцию в школе закрыли. Так из меня не получился Капабланка.
А ещё я был чемпионом Москвы по лыжному туризму за 99 год (Пол. Урал), а летом этого же года занял 10е место по ТВТ на первенстве России. И имел неоформленный кмс по водному туризму и неоформленный второй по лыжному. На воду ходил до 6 кс, в лыжи до 4, в горы до 3а. Забирался на Эльбрус (восточную вершину), всякие перевалы вокруг него до 3а, бугры на Полярном и Южном Урале, Хибины-Ловазёры, всякие тундры на Кольском, ходил по Восточным Саянам; сплавлялся по адыгейской Белой, Китою, Оноду, Улуг-О в Туве, Зеленчуку, Лабе (где чуть не утопил жену и не утоп сам) и всяким там карельско-подмосковным водоёмам типо Вуоксы; автостопом ездил по северному Кавказу от Нальчика до Туапсе, Краснодар-Волгоград-Казань, Москва-Питер (100 раз).
Тогда я весил 60 килограммов, мог подтянуться раз двадцать, мог спать на снегу и искупаться в любое время года. Теперь вешу 90, не уверен, что подтянусь хотябы раз и простужаюсь, от того что на работе сижу под кондиционером. Так что всё проходит.
Поделиться132006-11-02 12:55:06
Ну тогда и я получил в глубоком децтве (возраст 4-12 лет) два деплома за достижение в плавание...привсем притом что учяствовал в категориях 15 летних пацанов...
в возрасте 13-14 лет старался попробывать себя в тенисе...с плаванием забил из-за сатрисения мозга а потом востанавливаца стало влом...в тенисе я понял что все виды спорта связаные с кругом называемый мяч точно не для меня (ненавижу круги) и закинул тенис...
в возрасте 14-5 лет я забил на все но в 15 лет я стал серьезно занимаца боксом...в 16 лет (при получение паспорта) я смог попробывать себя пробить в мастера спорта и в 16 лет я стал офицыально КМС и начел вести свой шечик ...в 17 я стал мастером спорта по боксу и шечик уже зашкалил с счетом 113 из них 79 накаутов и 9 рас лижал расматривал небо (проигрывал) шяс уже только балуюсь...професионально решыл не боксировать и просто получяю от етого удовольствие (когда как просто прихожу подраца) так как решыл что учеба важнее...
сам по себе я добрый и досихпор...силой не могу похвастаца а выдержки у меня придостаточно...так же как и скорости и реакцыи...ток бегать быстро так и ненаучился досихпор подтягиваюсь 49 рас...привсем при етом люблю просторную (не спартивную) одежду...так сказать одияние ахламана
Поделиться142006-11-02 14:40:38
вот думаю,че бы написать про себя в этой теме))) в 17 лет записался на велоспорт и посещал сей кружок аж 2е недели....так че бы еще играли в футбол дворовый достаточно долго(наша команда называлась очень символично "НЬЮ КЛАДБЮКИ" потом "БАСТИЛИЯ" ыы) ,ну а потом как-то все забили на футбол :banned: А еще я..я...(чебы еще в + записать) я ходил на лепку из глины ...а теперь хожу в художественную школу....(ню тянет мну к искусству,хотя в душе я орк :bb: )
Поделиться152006-11-02 17:36:50
я ходил на лепку из глины
а я кода маленький был, ходил на глину, из кожы всякую хню фигачил, делал мягкие игруфки)))
Фот так!))))
Поделиться162006-11-02 17:37:23
и васче я неординарная личность)
Поделиться172006-11-02 17:37:50
и люблю флудить) ну очень лю)
Поделиться182006-11-02 18:05:59
а теперь хожу в художественную школу....
А что за художества?
Поделиться192006-11-02 19:12:58
Я самоучка,но рисую неплохо,вот,решил для разнообразия и ознакомления с теор.частью записаться в худ.школу )) Мне понравилось)
Поделиться202006-11-02 20:46:48
ну я 4 года борьба , 3 года дзюдо .... (все кавказ ))) , шас поверлифтинг ( жим-107+кг (на1 раз ), присед (150кг) , становая (последний раз делал 170 ,но уже давно не делал не нравитсья оно мне))), армрестлинг (КМС на левой руке, правая ... не тянет )) ) да и в универе в сборную по борьбе взяли ( самбо ) ...приходиться еше туды лазить ... Шас новерно раз 15-20 подтинуся ... на снегу вася прости не моуг валяться воть
Отредактировано Heeka (2006-11-02 21:05:51)
Поделиться212006-11-02 22:18:41
Да, не кислые сокланы оказываеца у нас Спорт - здоровье, каг бы пафосно ето не звучало. Сам щас решил взяться за дело и поправить здоровье, а то не правильно как-то получается - никотин, алькоголь.. Прям как будто делаешь огромный шаг назад, хотя надо двигаться вперёд.
Особыми достижениями похвастаться не могу, но было время - занимался в основном игровыми видами спорта-н/теннисом 3 года, баскетболом, немного воллейболом..играл за школу. С тех пор, как поступил в универ за 3 года проходил на физру от силы 2 месяца.
Самые светлые воспоминания о той поре, которую упомянул мой зелёный брат - дворовый футбол и наша культовая команда, вот тогда ноги вместе с обувью стачивались об землю почти моментально. Был как то матч - играли с панками из соседнего двора, они были почти все в гадах и ломали ноги как нам так и себе. Помоему мы их тогда выиграли. Со временем, мы охладели к футболу, было ето вызвано еще и тем, что на нашем новокладбищенском стадионе построили епливое кафе "Седа" - название говорит само за себя. Да и вобще взрослыми все стали, пить научились Всё когда-то проходит. (с)
Последние годы вплотную занимаюсь музыкой, ибо зависим от неё. Пытаемся слепить конфетку, идёт напряженная черновая работа, но мы очень стараемся. Надеемся скоро где-нибудь засветиться, давно пора
Поделиться222006-11-02 22:30:30
"Ты будешь счастлив.....Мы все будем счастливы...Жизнь коротка,потерпи немного..."
Поделиться232006-11-03 01:19:33
тьфу те на язЫК !) спешал фо ю
Поделиться242006-11-03 03:09:07
Я как истый дегустатор посетила за жизнь наверное 30шт кружков и секций, и нигде не осталась надолго, хотя посещение некоторых и исчисляется 2-3 годами никаких высот я не достигла. Дольше всего и с реальным интересом занималась туризмом как Вася. Еще был год Джаз вокала - это последнее занятие. А больше всего я хочу рисовать, но талантов и навков к этому у меня меньше , чем к чему бы то нибыло, вот ведь бывает так((. Но я решила пойти поучиться хоть технической части рисования, как только время появится.
Поделиться252006-11-04 22:35:46
я забыл...еше был на судомоделирование (кружок) и построив корабль 3 мачтовый (2 года в него вклал) я его продал...денги нужны были... а так же был спелиологом...зделал 3 вылозки и понял всетаки что ето не мое (скушно)