Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Почему Абис не работает?

Почему Абис не работает?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Народ кто нибудь в курсе, почему абис сегодня молчит а ?
Сайт тоже нефурычит!

0

2

Ужаснах) никто ни нает)

0

3

знает паша .... там проведене маштабная ДОС атака(вроде так)и быключили все коналы кроме USA (на котором ашс 227 человек !)

0

4

Короче полный трындец! Нам не дадут играть эти епаные хакеры!

0

5

Собственно сайт заработал ответ в новостях: http://la2.theabyss.ru/?news

Любопытно, что ГМ написавший эту новость (Мио) через 2 часа заявил о своём уходе. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=12495

Меня беспокоит странная закономерность.
Периос:
  мы получаем 4 лвл - сервер лагает, начинается исход игроков, толки про вайп
  мы получаем 5 лвл - сервер тянет ещё две или три недели и вайп
Абис:
  мы получаем 4 лвл - сервер лагает, ДДоС атаки, онлайн 3700 -> 2000
  мы получаем 5 лвл - ... две недели ещё не прошли, но симптомы уже тревожные

...лишь бы я ошибался

0

6

тьфу тебе на язык)

0

7

xbI :cool:

0

8

:lol:  :lol: Босс а ведь ты предупреждал я помню , я подумала суеверие, а разве мы боимся суеверий  - - - -- - - -нет ,
Вощем от нас все зависит, мож написать им пусть снимут лвл у клана поможет серваку))))))))))0

Я жалею аббис, но Босс точно предупреждал, значит все , он если кладет сервак значит жди через 2 мес не раньше.

0

9

так билин) никаких -1 лвл кланА )я опят ьТелепортовой службой быт ьне хачу) маша , ты взрослый человек) -... зачем написал сам хз :))) вот) а вот шас мона и встретиться кланом гденидь ))))) пока октябырь )а то в декобре опят ьсоревнования)))=) а мио ,ну мио такойже админ как и все ....имхо  пройдет ета премия и все  будет ГуД ! =) тьфу тьфу тьфу))

0

10

Да, не хотелось бы, чтоб подтвердились все опасения, иначе.... Не хочу пока об етом говорить, но скорее всего так и будет.

Ну, думаю, пока не стоит нагнетать обстановку, как говорится - алес ин орднунг.

0

11

в этом и есть суть линейки.. достигаеш высот, получаеш lvl-ы и сервак ломается, закрывается, вайпается, и ты валиш на другой, так оно и будет.

0

12

У меня было на трех серваках имено такой парадокс..на моем первом (х1) на нем была сеть (не большая по меркам росии) 800 человек но там было приятно бороца за свои интересы там и обосновался идеальный состав моегор первого клана который злосно (где бы небыл етот клан ) рвал все на свем пути и потом все должны были шитаца с именем (Nemesis) так как 1 клан не чясто мог вырвать 3 клана (мы ето и делали)  клан расыпался из-за 3 сервера...симптомы такие как описал бос...атаки хацкеров и сервак расыпаеца по крупицам...как писок из дырявого видерка у бедного ребенка...люди просто ударились или в риал...или ушли делать альтернативу немзиса на оффе или вообше ударились в ВоВ  вопшем (для меня ) величяйшый клан просто пропал :) остались отдельно только солдаты....   надеюсь в етом клане будет сильный дух...если шяс все будет класно..сервак подымут...обишяю напишу какуюто дрянь...типо кличя клану и буду кричять воимя терора :) и прославлять наше имя перед каждым боем...так что давайте ребята...нерасыпаемся

0

13

Ещё маслеца в огонёк нагнетания обстановки.

Интересная версия.
Как выясняется никаких куль хацкеров небыло, как небыло и ДДоС атак. Просто Абиссу при выросшем онлайне Корбина стала резать бесплатный канал. А победа в премии РУ-нета - это способ урегулировать отношения с корбиной (вопрос $10к в месяц).

Версия эта была бы чистой воды помои, если бы не исходила от экс главного ГМа Мио. http://bannable-ideas.blogspot.com

0

14

почитал.смахивает на поливание грязью.......кста,гм МИО снач работал у нас  на дарк реалме,потом свалил от туда. главное не паникавать)

Отредактировано op4e (2006-10-29 14:59:42)

0

15

антарас, эльмор, приоус, абис, ???

0

16

YoungGod написал(а):

антарас, эльмор, приоус, абис, ???

Рекламный слоган:
Ваш сервер ещё пашет? - тогда мы идём к вам!

0

17

берем тапоры ребята...будем килять всех нах и играть на абисе :)

0

18

BosCretatus написал(а):

YoungGod написал:
антарас, эльмор, приоус, абис, ???Рекламный слоган:

))))))))) вот ОНО! я понял, нас, мазахистов!!! докачать чара до 50-60+ и нах на другой сервер))))

0

19

BosCretatus написал(а):

YoungGod написал:
антарас, эльмор, приоус, абис, ???Рекламный слоган:

))))))))) вот ОНО! я понял, нас, мазахистов!!! докачать чара до 50-60+ и нах на другой сервер))))

0

20

Lekko написал(а):

NAV (Shillien Elder 54+)

Хорошая шутка.

0

21

BosCretatus написал(а):

Lekko написал:
NAV (Shillien Elder 54+)Хорошая шутка.

Да уж. Понимаю там  52+. может Шилки знают где скилы дополнительные вне очереди брать? :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Почему Абис не работает?