Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » неофф абус форум

неофф абус форум

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://theabyss.moy.su/

0

2

это что такое ?Оо

0

3

там помоему всё написано..

0

4

ну а зачем ты ето тут выложил ?:) или у тя много $ ?)

0

5

У меня не много
но можно купить это:

Код:
Есть акк на Галада 51 левела !!! 
Есть акк на Светлого сумонера с 3 красками уже вставленами с боевым канем))) 52 левел.

Паша давно хотел в клан Ес

Чары не раздеты

проблемы : они на одном акаунте, 52 лвл это не абы что но подкачать его мона до 56

и не известно кто этим будет играть

0

6

полезное инфо...но ток я как украинец немогу вести ети дела через банк шет так как могу попасть на деньги...могу просто зделать тьаким макаром...заплатить имено вам мои дорогие сокланы и зделать так что бы вы купили...кстате хотел воспользоваца чеимто банк шетом влажыв туда наличные и купить себе ушки кашачие...

0

7

Либо я чёто не догнал либо вы н туда зашли.. я Дал сслку на не офицальный форум абус сервера, где обсуждаются проблемы, новости, нововведения и баны на нашем "славном" сервере.

0

8

а мы зашли (все имено там же не офф сайте абиса) где есть продажы за реал :)  и заинтересовались понастояшему важной инфошкой которая может понадобица для улутшение ефективности силы клана и облигчениея ево проблем...

0

9

Я бы не советовал покупать чаров.

ЗЫ Хейтон - подпись жжёт(ся)

0

10

Вась и другие отпишитесь плиз по сюмонеру

Я готов его купить но у меня и так есть твинк
Могу прокачать его до 56 и оставить на бафыы (я вот не знаю эти бафф сюмоны и дальше учатся но становятся ли сильней их баффы я без понятия)

если я покупаю акаунт то посмотрю сначало что там из шмота и то что мне нужно я заберу (орка хотябы одену)

могу предложить им играть маше это будет получше чем ФС не раскаченный

при этом я буду знать пасс от ака
гладом наверно буду нещадно пкшить когда припрёт
а Есом пока не знаю возможно буду брать на те мероприятия где он лучше варлока (Масс пвп например или рейд босс в пати магов)

Мне просто необходимо знать перед покупкой что кто то этим готов играть

Лёх тебе тоже могу предложить (я не знаю как там баффером игграется может и не сложно но мне кажется иногда хочется поиграть "агресивным чаром" :) )

0

11

Макс, моё мнение - я против. Решай сам.

0

12

против

0

13

макс а зачем те ЕС ? лучше тоды чтонидь нармальное купить если на то пошло :) а чаров покупать имхо бред ....

0

14

Чар для меня как ребенок вскормленный грудью...никаму не продам...ни у кого не куплю...МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!

0

15

Потому что стоит это удовольствие не так дорого и шмот на чарах тянет лямов на 14 минимум насколько я поговорил с автором

Если сравнить с покупкой адены по 1кк-1вмз то это покрывает больше половины суммы
а клан получает светляка уже голого

0

16

:))))))) так ты ради наживы :)))) так а зачем нам светляк :))) профета тоды проси :D

0

17

:))))))) так ты ради наживы :)))) так а зачем нам светляк :))) профета тоды проси :D

0

18

Дело не в том что просить

Дело в том что есть и по чём

20 вмз за двух 50+ чаров + шмот они на одном аке так что я снимаю шмот с глада и кидаю на орка
с светляка возможно снимаю тека боты  :)

но это ещё не покрывет затрат чаром дожны играть то что абис щас так наглухо не доступен
заставляет не спешить с покупкой
и хотелосьбы чтоб чаром 50+ кто то играл !
а это щас в клане полно "ЗЕЛЁНЫХ" пусть не обижаются игроков-нубов, которые и до 2 профы не дошли и мучают  они бафф классы если я не ошибаюсь.
ещё не разобрался кого приняли пока я цветочки нюхал вне клана :)

Маша мучает ФС когда ФП занят

кто то ещё когото

что такое чар 52 лвела это почти ничего вася до 50 за неделю качнулся с касаном
но жля других это месяц игры или 3 недели

еслиб я ещё не играл на этом сервере и у меня тут не былобы своего персонажа которого надо качать и одевать я бы купил точно (у меня щас состояние такое как узнал недавно про одну прогу которой при С3 когда мы сюда пришли люди деньги из воздуха делали и тд)

0

19

нинаю макс) имхо ЕС никому не нужеН)))

0

20

Макс абсолюно твоё решение. Но помни что:
- Нам люди нужны, а не чары. ЕС без игрока бесполезен.
- Это противоречит правилам, а значит можешь лишиться и того что есть. Причём ставишь под угрозу и тех с кем общаешься, то есть клан.
- Покупать аккаунт нужно только с почтой. Доступ к почте важнее, чем пароль от аккаунта.
- Покупать у кого-то можно только если продавец остаётся на сервере. Если он уходит и продаёт, то через неделю он скажет: "ещё 20$ или я пишу админам, что ты купил акк" - он то уже ничем рисковать не будет.
- Покупать что либо надо через гаранта, который обеспечит нормальный обмен деньги/товар.
- Есть шанс, что на абиссе будут проблемы, а значит, может оказаться что купишь зря. Как минимум подожди пока утрясётся текущие трудности сервака.

0

21

+1

0

22

Абсолютно с со всем согласен

Но тот человек уже не играет не думаю что письмо пдминам  вероятно даже если так  то чары будут раздеты и вещи будут на орке который мне так не очень ценен

0

23

ну возмушюсь хеека...бесполезных чяров вообше нету :)  если на то пошло то ШК до 75 отстой повечный как и ТК   и ето отстой класы :) а ЕС ето взверский акумен  ко всем бафам...вы некогда неувидете такой скорости у некра выстрела как под бафами БД пп и симона с СА в валхале...ето самый страшный уббийца на сервере автоматически под таким бафом...так что ЕС нужен...но такой ценой...я соглашусь с орчи...чяр ето родное...мне тяжело играть кем либо другим кроме своего чяра и давать ево каму либо...поетому... и так тяжко идет пп у меня

0

24

Макс мне нужна моя фс , я ее потом сделаю основной, когда гномке некуда будет развиваться.

0

25

нет машуль со сполера мы тебя не отпустим)))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » неофф абус форум