Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт бежутерии

Крафт бежутерии

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Тему почитала) и тем не мение хочу БО неклас ажнемогу) по опыту знаю, что запчасти и рецы на БО обычно идут как побочные продукты спойла. Есть ли в клане куски и рецы на неклас и что от меня потребуется для крафта?

Отредактировано Serlina (2007-01-30 16:14:52)

0

32

Все есть =) останетсья Васю на ресы уломать =))) воть я тоже маджестик Неклайс тока прошу , больше впринцепе до 77 думаю ниче не понадобитсья из бижи =) а еслиб еше сетек маджестика=)

0

33

Не знаю насколько это оправдано, но если купить тот же феникс(некласе:9кк, серьга: 5,5кк кольцо:4,2кк) и проточить это всё на +3...то это обойдется:в 50-51кк. Мне кажется, что это не так уж и много...а А бижа+3 будет полюбэ лучше Ц+5 или ВО+3.
Хотя я хочу S  :P

0

34

Вот щас через калькулятор одел на СЕ(70) бижу:
топ люксор +5 все вещи    M.Def. 686
БО +3                               M.Def. 714
БО +4                               M.Def. 749
БО +5                               M.Def. 783 (ну если у кого рука подымется.....)
Феникс +3                         M.Def. 779
Маджестик +3                    M.Def. 813
Татесеон +0                       M.Def. 866

Отредактировано Lekko (2007-01-30 17:02:03)

0

35

Хотя я хочу S   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  не смеши нав)))епт):lol: :lol: :lol:

0

36

Скажем так, меня интересует лучший из возможных и реализуемых вариантов. Я на платном трафике, поэтому рынок как средство заработка для меня не подходит. Никаких 50-55кк у меня и близко нет, а тем более заточек для А бижи +3. Зато у меня есть часть ресов на спойлере и Б заточка. Поэтому я хочу БО неклас.

0

37

Heeka написал(а):

не смеши нав)))

:O а чё ты ржешъ?? Что желание человека способно вызвать такую волну смеха, что у тя даже смайликов не хватило?!?
...или желать S бижу это очень смешно?
...

Heeka написал(а):

епт)

0

38

да ты што =) не дай бог =:P шас Вася отпишетсья все поймешь :D про S бижу ))):lol:

0

39

Serlina
В БО проблема только с ресами - детали и рецепты найти не сложно. Если есть возможность докупить/досполить необходимое, то организовать можно. Только я список того, что надо вывешу в отдельной теме. Эта, уже больно древняя - у меня сердце ёкнуло, когда её поднятой увидел.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт бежутерии